На кого выучиться в 40 лет, чтоб быть востребованной на рынке труда

Аноним: Одна уборка в день - 2000 руб. на 20 рабочих дней - сорокет

Каждый божий день драить чужие сортиры

Анонимням,
Ну, уровень брезгливости у всех разный. Хочешь жить-умей вертеться. Но это нелёгкий труд, очень нелёгкий. Да ещё и клиентов найти надо

Сметчиков тоже с опытом ждут и со знанием ПО. Кому тетка без опыта нужна. Сами искали сметчика на 25. Полно резюме, из них правда половина с опытом от года и готовых пахать за 25, вторая половина хочет сильно больше но там и опыта вагон. Поэтому сомнительно это все. Ну молодые пропрут, в 40 лет. При чем я сама 30 тетка которая переучилась и начала с нуля. Но мне подфартило на старой работе-предложили. Поэтому я считаю это должны быть либо продажи-смените направление, либо социально важная профессия-типа учителя,воспитателя, мед сестры. Но там зп мизер сами понимаете. Если нет короны то продавцом в золото,меха, администратором в учебный центр. Мое мнение

Аноним: Курсы на кого?

Есть отличная сценка в Квн:
"-Да, я 5 лет учился на бугалтера!!!
-Ну, и дурак! А я курсы за две недели окончил!"

И таких примеров много. После курсов с такой же настоящей корочкой, которая считается, спокойно идут на работу туда же, куда идут после 5 лет так зачем тратить время и деньги?

Родственница 20 лет, 9 классов образования, опыта никакого, ребенок 2 года, идёт завтра на собеседование в какой-то колл центр. Зп якобы 29-38 в зависимости от смен...лохотрон?

Ту про логопеда было. Они зарабатывают минимум 30?))) смешно

Аноним,
сбербанк. Там почему то долго не задерживаются, несмотря на зп

Не знаю что придумать,
Нет, точно не сбер, что -то вроде с пивом связано. И сомневаюсь, что в сбер берут с 9 классами

Аноним,
на такси похоже. в тексте вакансии обещают приятно, а по факту народ сбегает с собеседований, ибо условия ужасные и такие деньги заработать можно только живя на работе.

Аноним,
Нам еще главное, чтобы не развели ее там, опыта никакого жизненного. Хотя денег за обучение платить у нее нет. В общем, мне не верится в такие суммы... она еще секретничает, все не рассказывает.

Аноним,
с пивом? не слыхала.... спросите, что за фирма

Актуально!

Мама ,
Мед представителем можно. Хотя это тоже связано немного с торговлей. Вакансий много. Часто не надо с мед образованием. Зарплаты от 40000. Нужны всегда и во всех городах

Аноним,
А что нужно делать мед представителям?

аноним.,
Ходить по аптекам или аптекам и врачам, и напоминать , что есть такой препарат или несколько препаратов, рекомендуйте его(их).

Читая тему, прихожу к выводу, что шансов в 40 лет удачно сменить сферу деятельности нет , увы...

Выучитесь на учителя начальных классов и будете о очень востребованы. Чтобы заработать 30 т.р возьмете два класса.

Игуана,
А где таможенные декларанты работают?

Аноним: А где таможенные декларанты работают?

Работала в компании, которая занимается поставками запчастей для ДСТ из Германии.
Я готовила документы на отгрузку, а таможенный декларант подавала декларации.
Много ведь кто ввозит импортный товар, тот же Фикспрайс, например.
Вся Россия, по сути, торгует импортом, это же все растамаживать надо.

У кого-нибудь появились свежие мысли? Мне уже 43. Не знаю, сколько дней, месяцев ещё на текущей работе продержусь. Чтобы до 60 лет и больше работать нужно какой-то новый план.

Такое впечатление, что сейчас только ИТ перспективно. А если нет к этому направлению склонностей, куда податься?

Аноним 201 ,
Глупости. У меня муж в 38 на программиста с нуля выучился. Но компьютеры любит, хобби у него переросло в профессию. Ничего, работает, опыт нарабатывает. Ну и зарплату соответственно)))).

mikka: бумажки будут роботы перекладывать

И делать так как надо директору и налоговой тоже роботы?
Нет щас бухов которые тупо по проводкам бумажки заводят в программу, а та нажатием кнопушки все посчитает.
Всем хозяева фирм нужно, чтоб деньги у них в кармане были

а почему тема няни единожды только возникла? Вроде постоянно востребованы и возраст подходящий

Автор, саму-то что радует в жизни?

А где учат на таможенного декларанта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы