Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

так то бред такой
предприятие может быть еще держащимся на плаву, а по факту видно,что скоро загнется от простоя в период закрытия
вот тебе и угроза увольнения

А есть те, которые не получили ни письма, ни звонка? Заявку оформила ещё 8го, спама нет, писем нет, звонков не было, никаких подтверждений не приходило

Пик: А есть те, которые не получили ни письма, ни звонка?

я , оформляла я муж, девочки на работе. ничего не получили. Но мы все "под угрозой увольнения" - может таким последним звонят?

Пик: Заявку оформила ещё 8го, спама нет, писем нет, звонков не было, никаких подтверждений не приходило

капучино: "под угрозой увольнения"

Аналогично. Мы с мужем оба записывались.

капучино ,
Может

капучино ,
Нет. Я официально безработная. Мне тоже никто не звонил. Скорее всего это зависит от количества желающих. Там где группа быстро набирается, быстрее и звонят.

Зайka,
Из письма понятно, что работники наиболее пострадавших отраслей канают
У меня как раз пострадавшая

Посмотрим

Позвонили. Спросили кто я по статусу.....сказала честно вчера не заплатили....сегодня пишу заявление на увольнение веб-дизайн на Декабристов....Сказали ждать письмо в эл/почту......быстро всё сказали будет....наверно востребованные специальности махом набирают группу.

Сейчас позвонили, уточнили состою ли я на самом деле в цз,уровень образования и хочу ли я дистанционно обучаться.
Все записали и сказали ждать когда набор группы будет.

Так получается надо в цз стоять на учете?

Позвонили сегодня. Спросили, есть ли у меня уведомление о сокращении ( пункт выбирала, что под угрозой сокращения), ответила что нет, но работаю в отрасли наиболее пострадавшей (общепит).
Ещё спросили какое у меня образование и есть ли возможность учиться дистанционно.
Сказали как только наберётся группа, мне сообщат.

-CуMрAчHаЯ-: Сейчас позвонили, уточнили состою ли я на самом деле в цз,уровень образования и хочу ли я дистанционно обучаться.
Все записали и сказали ждать когда набор группы будет.

У меня так же

sashinamama,
Я ответила что не состою.

я, вот сижу дома с ребёнком -инвалидом. С удовольствием поучилась бы. Записалась. Надеюсь не откажут

Хорошистка: Ответила девушка из цопп она сказала, архитектурно-строительный колледж. Телефон у них многоканальный, поэтому звонила не она, а кто-то другой.

Мне тоже звонили, причем написаное "Общежитие архитектурно-строительного колледжа". Жду, что перезвонят. Хотя я на документационное обеспечение управления записалась, при чем тут архитектурный колледж)

Симочка: Я на Обслуживание и эксплуатация многоквартирного дома записалась

И я туда. Дистанционно. Тоже не звонили ещё.

Убью_ведром: Из письма понятно, что работники наиболее пострадавших отраслей канают
У меня как раз пострадавшая

А как они узнают?
Мы ведь нигде не указывали из каких отраслей те, кто под угрозой увольнения?

Medyzka: А как они узнают?

Спросят, наверное?
Я так понимаю, вон выше человек пишет, что на слово поверили про заявление

Убью_ведром: на слово поверили про заявление

Какие доверчивые
А может справку с работы потребуют

Убью_ведром: Спросят, наверное?

Medyzka: Какие доверчивые

Вот и смотрим. Хотя проверить очень легко.
СНИЛС указали, а по нему легко проверить в ПФР где работаешь, какая отрасль, ОКВЭД.

Море зовет ,
Тоже только что позвонили. Точно то же самое спросили

Море зовет ,
А... У меня тоже пострадавшая
Хорошо бы позвали

Пик: Тоже только что позвонили. Точно то же самое спросили

В пятницу, в почти 18.00?
Вот это да
Интересно на все направления сегодня звонят или определенные?

Море зовет: Позвонили сегодня. Спросили, есть ли у меня уведомление о сокращении ( пункт выбирала, что под угрозой сокращения), ответила что нет, но работаю в отрасли наиболее пострадавшей (общепит).
Ещё спросили какое у меня образование и есть ли возможность учиться дистанционно.
Сказали как только наберётся группа, мне сообщат.

Всё слово в слово только про отрасль я не говорила. Транспорт пострадавший, нет, кто знает?

Маричка: я на документационное обеспечение управления записалась, при чем тут архитектурный колледж

Я на ИТ-технологии записана, а звонили из общежития строительного колледжа

Medyzka ,
Ну прям не сию секунду, может минут 15 назад мне показалось, что она расстроилась, что уведомления о сокращении нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы