Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Мне письмо тоже пришло с подтверждением, но больше ничего....

А может это лохотрон и собирают наши персональные данные
Ведь бесплатный сыр только ...

Мне позвонили. Спросили, правда ли я записалась и на эту спецификацию. Сказали,что сегодня-завтра выйдет указ губернатора , и они будут связываться с цзн и проверять инфу, действительно ли я под сокращением. И если все верно - свяжутся.

Что-то я приуныла. Ведь я не под сокращением((. Хотя и планирую увольняться.

Долорес Клейборн: они будут связываться с цзн и проверять инфу, действительно ли я под сокращением

Уууу тогда мы в пролёте

Ольха Уральская,
По идее в цзн нет никакой информации, кого планируют сократить

Долорес Клейборн,
в цзн нет никакой информации, кого планируют сократить

Так один из пунктов процедуры сокращения: подача данных в цзн о сокращении на предприятии

Долорес Клейборн: По идее в цзн нет никакой информации, кого планируют сократить

По закону О занятости населения, работодатель обязан уведомить ЦЗЮ о сокращении работников (ст 25)

Значит снимут с пособия по безработице, если начнется обучение.

Никки...,
печаль-бяда...

BUZZY: косметолог без мед.образования?

Если честно я не помню, но по-моему, без мед.образования.

Долорес Клейборн: и они будут связываться с цзн и проверять инфу, действительно ли я под сокращением. И если все верно - свяжутся.

билин, а! я буду в пролете, по такой схеме они не освоят стока денег, одна надежда что сначала откажут, а потом передумают и пригласят в ноябре- декабре

kluchik: одна надежда что сначала откажут, а потом передумают и пригласят в ноябре- декабре

Я тоже об этом подумала

Я тож в пролёте чо, видимо
Раз так

Убью_ведром,
так, не растраиваемся раньше времени! замерли и ждем, видя большой поток желающих и сколько останется после проверки, думаю еще переобуются

black and white: А может это лохотрон и собирают наши персональные данные

на сайте "Работа в России", через который регистрируются безработные, информация об этом обучении и о ссылке на ресурс есть)

Так нигде же не написано, что челрвек должен быть под сокращением? Везде, только про угрозу увольнения говорится. Или есть еще что-то, какие-то документы? Так-то жалко будет, если не получится пройти.

НюшаКузя: Так-то жалко будет, если не получится пройти.

там было написано, что каждый регион устанавливает свои условия, а это значит, что он же их может и переписать

black and white: А может это лохотрон и собирают наши персональные данные
Ведь бесплатный сыр только ...

Вы думаете вас ещё не посчитали? Реально?

Мне сегодня позвонили, я не успела трубку взять. Перезвонила. Ответила девушка из цопп она сказала, архитектурно-строительный колледж. Телефон у них многоканальный, поэтому звонила не она, а кто-то другой. Жду,что презвонят. Думаю,что по этому поводу звонили. Интересно,что сказать хотели

Хорошистка,
А вы на какую программу записались?
У меня тоже был указан этот колледж.
Я на Обслуживание и эксплуатация многоквартирного дома записалась. Пока не звонили

Мне звонили и внесли смуту
Сказали, что статус безработный не подходит
Нужен статус ищущий работу
А созвонилась с центром занятости и они говорят, что статус ищущий работу бывает только в момент подачи документов им. В реалиях онлайна он день максимум.
И ни кто не знает что делать и как попасть на учебу

ЭляKry,
Бред какой-то. Как всегда: закон придумали, а как реализовать не знают

Симочка ,
Я на информационную безопасность,но у меня там заявлен радиоколлежд Попова. Вот что странно

Девочки, мне такое письмо пришло. Сорри с телефона как смогла сфоткала
Челябинск.

Зайka ,
Теперь надо изучить распоряжение 434, и каждому будет ясно, можно ли учиться по программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы