Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Wondering Alice: В литве кстати такие программы всем желающим доступны. Не важно работаешь или нет.
Цена чисто символическая типа 10 евро. Брать можешь хоть сколько направлений
Почему у нас опять какие то ограничения а
Ну что за страна гбшников
Вечно жмутся

у нас давно есть такая программа, но многие о ней не знают. Учишься бесплатно, а вот сертификат уже платно высылают. Но тоже чисто символически, полторы две тысячи. Но там я поняла, по направлению от предприятий.

Snегурочка: у нас давно есть такая программа, но многие о ней не знают. Учишься бесплатно, а вот сертификат уже платно высылают. Но тоже чисто символически, полторы две тысячи. Но там я поняла, по направлению от предприятий.

Ну то есть все равно не то
В том и дело, что там любой человек может учиться, и освоить сколько угодно программ. Хоть 5 за раз. Она выбрала три ))

Snегурочка: у нас давно есть такая программа, но многие о ней не знают. Учишься бесплатно, а вот сертификат уже платно высылают. Но тоже чисто символически, полторы две тысячи. Но там я поняла, по направлению от предприятий. это где и как называется?

Yuma ,
и мне еще не звонили

Мужу и родственнице вот такие письма пришли на почту. Никто не звонил. Но у нас и регион другой, конечно. Посмотрим, что дальше будет.

Доброе утро, дозвонилась куратору по курсу фотографии. Она говорит что этот курс только 50+. И оказывается есть 2 сайта это Навыки мудрых и ещё одна где ссылка выше. Там разные условия. Короче они сами ничего не знают, я только зря ждала блин Надо звонить самим и узнавать

Langueva: вот такие письма пришли на почту.

Так они сразу после подачи приходят

sashinamama: дозвонилась куратору по курсу где нашли телефон?
Убью_ведром: они сразу после подачи приходят ничего не приходило. Только в пятницу позвонили.

Убью_ведром ,
У нас нет, дня через 2 пришли.

sashinamama: Доброе утро, дозвонилась куратору по курсу фотографии. Она говорит что этот курс только 50+. И оказывается есть 2 сайта это Навыки мудрых и ещё одна где ссылка выше. Там разные условия. Короче они сами ничего не знают, я только зря ждала блин Надо звонить самим и узнавать

То есть на фотографию в Екб можно не пытаться подавать? Интересненько так, почему сразу не пишут ограничения по возрасту.

Ольха Уральская,
На сайте в личном кабинете есть письмо потверждение там данные куратора.

undefinedsashinamama ,
Вам дали неверную информацию. Эта программа, для людей пострадавших от коронавирусной инфекции. 50+, это проект "Демография". Мы сейчас находимся в ожидании, ждем списки зарегестрировавшихся слушателей от координатора.

Северяна ,
Подавайте, если не сложно напишите мне в личку данные координатора.

sashinamama ,
50plus.worldskills.ru/ это другая программа, именно 50+ и на нее уже нет мест. Так что что-то не то вам куратор ответила, или они сами просто не все инструкции еще получили.

50+ уже всех обучили, квота закрыта

Ольха Уральская: ничего не приходило. Только в пятницу позвонили

Странно
Мне моментом пришло после подачи

Так я не поняла, а если у меня и отрасль не пострадавшая, и под угрозой я не нахожусь, а поучиться бы хотелось - все, нельзя? или если позвонят ,спросят - а я скажу, хочу работу поменять, сканает?

Северяна,
Девушка мне сказала что моя программа фотограф для 50+ и она будет только с января 2021 года Девочки так что делать может есть где то горячая линия?

sashinamama ,
Напишите в личку.

Zadilika ,
Ничего не говорить, под угрозой и все. Они не спрашивают, спрашивают есть ли бумага о сокращении. Я ответила, что нет и всё.
Но, конечно, неизвестно прокатит такой вариант или нет. Ждём вот

Мне позвонили
Я сказала, что бумаги о сокращении нет
Но это только потому, что надо штат сохранить для кредита который выдали ,в потом всех попросят
Спросили какое образование

Medyzka ,
Вы же на графический дизайн подавали?

Джюлька ,
Кондитерское дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы