Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Подавала заявку на кондитера. Вчера звонили, сказали что передадут заявку в ЦЗ, так что ждать теперь новостей оттуда

Подавала на графический дизайн
Позвонили только что .
Спросили какой статус, образование, специальность, И могу ли дистанционно обучаться.
Ещё сказали, что проверят всю мою инфу в службе занятости и позвонят .

Если что., то я на учете стою в цз с июля

Еще спрошу видела есть на дистанте курс социальная работа? Как думаете потом реально куда то устроится? Посмотрела вакансии везде средне- специальное образование

А мне не перезвонили

блин, ну вот что за несправедливость, че уволиться надо чтоб поучится :(

Цветок красивый ,
Когда подавали?

Маричка: А мне не перезвонили

мне тоже не звонили( вы когда подавали?

подруге позвонили, сказали, что нужна бумага о том, что она под угрозой сокращения. Что за бумага? Если сокращают, так это не под угрозой, а уже сокращение.
Типа она работает, но угроза сокращения имеется. Как документ должен называиться?

Курица-Помада: Выбор широк, но как-то очень не равномерно - то выпечка осетинских пирогов, то архитектура и ветеринария. Ну неужели на ветеринара/архитектора/дизайнера на курсах без профильного образования можно выучиться?

Все это очень напоминает вордскиллс 50+, где предлагали переобучение и повышение квалификации людям страше 50 лет. Те же осетинские пироги, дизайнеры...
Я тогда записалась на веб-дизайнера ради интереса, вдруг думаю, чего нового узнаю. Но сколько не пыталась узнать хотя бы программу обучения, так и не смогла(( когда начались занятия оказалось, что я знаю и умею гораздо больше преподавателя))))

NatalyRAF,
О сокращении же за 2 месяца предупреждают. Вот эта бумага, вероятно, и имеется в виду.

Natimamy: мне тоже не звонили( вы когда подавали?

В первый же день. Мне один раз позвонили - я не успела трубку взять. Все, больше не звонят

Конфекта: О сокращении же за 2 месяца предупреждают. Вот эта бумага, вероятно, и имеется в виду.

Я тоже об этой бумаге подумала, но это вроде не угроза, а уже почти что факт.

sashinamama ,
Добрый день, а вам звонили по курсу фотографии уже?

Северяна,
Добрый день, нет пока тишина

Мне по фотографии звонили. Сказали ждут приказ губернатора по перечню (возможно добавятся нюансы к федеральному), кто может обучаться. Сказали еще, что данные передадут в центр занятости, чтобы проверить, что человек ищет работу. Ну и ждать звонка, когда будут набирать группы, если пройду проверку)

Я вообще не понимаю..стою на учёте в ЦЗ, никаких писем, никаких звонков.подавала на дистанционное в другом регионе (у нас не было нужного курса).
Просто ждать? А если группа, допустим, набрана уже или они не берут из других регионов, как же я об этом узнаю, чтобы выбрать другой курс? Боюсь, только время потеряю..

Блин, вот я сейчас...зашла снова, выбрала свой регион, выбрала ещё раз этот курс, там всплыло? Хотите отменить (ту же), выбрала да, ТК думала, наш регион появился, а он раз и один единственный вариант в Ростове-на-Дону предложил.. пришлось его выбрать...

Я позвонила сама, сегодня. Обязательно в цз будут проверять. Очень многие курсы есть на дистанте, даже если на сайте нет.

in utero ,
В контактах введите свой регион и вам выдаст телефон, все можно уточнить

Мне сегодня в три дня позвонили!
Уточнили подавала ли я заявку, стою ли на учете в ЦЗ, какое у меня образование, я ответила все по честному, что работаю, в ЦЗ не стою, спросили рассматриваю ли я дистант, я сказала что да, сказали заявка моя передана для дальнейшего рассмотрения, ждите. Урра!
Подавалась на предпринимательство.

kluchik,
Поздравляю!
Вот тоже мысль была на предпринимательство, раз с экспедированием не растет. Вы из Екатеринбурга?

in utero,
да, ЕКБ, спасибо!

kluchik,
Думаете, разрешат работающим?

Свердловская область не входит в эту программу?
Пытаюсь зайти, ввожу регион и выбор компетенции и тишина...по кругу "водит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы