Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

А мне ни на почту ничего не пришло, ни звонка не было, ни личного кабинета на сайте я не нашла. Более того, попыталась сейчас снова подать заявку на дистанционное обучение, в списке учебных заведений не нашла того, в который регистрировалась в первый раз, остался один колледж и тот в другом регионе. Я не поняла, что происходит и как это работает.

Подала на расширение компетенций, звонили в воскресенье. Отмечала как нахожусь под угрозой увольнения

Кто-нибудь подавал заявку на репетитора по английскому онлайн? Без опыта и среднем знании языка

Мама-Таня,
А такое есть???

Долорес Клейборн ,
В списке есть, а вы со знанием языка? Очень хочу, но боюсь)

Мама-Таня: Кто-нибудь подавал заявку на репетитора по английскому онлайн? Без опыта и среднем знании языка

как Вы можете быть репером, если знание языка у Вас не очень? типа за курсы рассчитываете подтянуть настолько, чтобы преподавать?

Мама-Таня,
А где репетитора увидели? Я не отразила

in utero,
есть такое, ага:
Преподавание английского языка в дистанционном формате
Образование
Значимость компетенции продиктована востребованностью на рынке услуг по преподаванию английского языка. Специалист в этой компетенции применяет инновационные подходы в преподавании английского языка российского и мирового сообщества, обладает навыками межличностного общения, умеет организовывать работу.

BUZZY,
Вот именно
Мама-Таня,
Я со знанием, но недостаточным для преподавания.

Долорес Клейборн ,
Пойдемте вместе) Моя невоплощенная мечта молодости - быть учителем английского . Может, выйдет что)

А кто нибудь понял, где телефон куратора взять, куда звонить, если сами не выходят на связь?

marinaiva: А кто нибудь понял, где телефон куратора взять, куда звонить, если сами не выходят на связь?

тел, вроде, был в письме-подтверждении. там же имя

Snегурочка: у нас давно есть такая программа, но многие о ней не знают. Учишься бесплатно, а вот сертификат уже платно высылают. Но тоже чисто символически, полторы две тысячи. Но там я поняла, по направлению от предприятий.

А можно ссылку?
У меня на Рекламу вообще тишина,ни звонка, ни письма

BUZZY ,
Мне пришло 2 письма о том, что моя почта подтверждена и я зарегистрировалась на сайте. Все. Сейчас пытаюсь снова записаться на обучение, сайт с меня пароль просит, и ни один не принимает. Как быть, кому звонить?

Записывалась на маркетинг в сети.
Нажала на выпускник вуза ( одно что это было в 2007), тк не работаю официально и не состою в центре занятости.
Девочка позвонила, спросила как давно я выпускник я ответила "давненько, но я была с декрете все эти годы"
Вроде проканало, сказала ждать ссылку

Мама-Таня,
Я хочу в пед на курсы, жду наполнения группы. Но пока глухо как в танке.

Долорес Клейборн ,
Ой, а напишите мне в личку про курсы. Или ссылку на них дайте, пожалуйста. Буду двигаться в этом направлении.

Мне сегодня пришло письмо, что заявка принята и нужно ждать звонка оператора. В письме указаны ещё 34 участника. До этого было просто автоматическое письмо о регистрации в программе.

Пед колледж

Долорес Клейборн: Я хочу в пед на курсы

Вы на преподавателя английского в пед?

Мама-Таня,
Milaa_,
Да. Записывайтесь в группу, быстрее начнется учеба. Цена около 35000

Вчера позвонили. Сказали ждать когда группу наберут

Долорес Клейборн: Да. Записывайтесь в группу, быстрее начнется учеба. Цена около 35000

т.е. учёба-таки не бесплатная?

кто на учителя младших классов с высшим пед.?

Lilylyali,
Это не те курсы про которые речь идёт в теме

в общем, я вчера плюнула, и поменяла специальность на интернет-маркетинг на дистанционное в Питере. уже сегодня пришло письмо в почту, ждите звонка регионального куратора. хоть что-то сдвинулось!

На архитектора подавалась, т.к. под угрозой увольнения и специальность близкая к архитектуре и тишинааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы