Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Долорес Клейборн: Что в ней перспективного

Для меня было открытием, сколько людей не могут или не хотят сами учить ребенка читать, писать и считать и водят детей на курсы подготовки или к репетиторам перед школой. Может быть, это имелось в виду?

kluchik ,
Я предупредила что мошенники представляются сотрудниками Скилбокс. На вашу тему не претендую

Из тундры: Подавала заявку на кондитера. Вчера звонили, сказали что передадут заявку в ЦЗ, так что ждать теперь новостей оттуда

Аналогично, подала на кондитерское дело. Позвонили сказали уточнят мой статус в ЦЗ, но мне не надо чтобы снимали с учета, я переспросила ваше обучение предполагает снятие с учета с ЦЗ. Ответила нет. Но если ты обучаешься через ЦЗ то снимают с учета 100 %.
Вот как тут будет?

married: Вот как тут будет?

Это обучение не от центра занятости. Когда в цз снимают с учёта на период обучения, это делается для того, чтобы дважды вам деньги не выплачивать, там стипендия платится, а тут ведь нет стипендии, поэтому какой смысл с учёта снимать? А вообще, мне сказали, что пока всех тонкостей не знают, ждут подписанный документ от губернатора. Ещё даже группы не начали формировать, потому что бумаг каких то нет.

Мне так никто и не звонил. Походе я в пролёте

Мне тоже не позвонили

Освальд ,
Linaa ,
И мне не позвонили, неделю ждала, вчера сама им позвонила, проверили, заявка есть, должны были ответить, но, видимо, пропустили меня.

marinaiva ,
Там есть контактный телефон? Я не посмотрела. Позвоню тогда в понедельник

Освальд ,
выше давали номер. только я без добавочного звонила

Фикус-пикус: Думаете, вопрос в том, что группа не набирается?

да, ждём ещё желающих. не набралась пока группа(

Освальд: Там наверно хоть какое-то пед образование уже должно быть. Как думаете?

да, было бы не плохо.

Долорес Клейборн,
Что в ней перспективного? И что за учитель после трёх недель?
Я тоже не понимаю, как можно стать учителем за 3 недели, но ладно, а как можно чинить авио технику пройдя курсы или ветеринаром стать? Опять лишь отмыть деньги.

Lilylyali,
вам из пед колледжа звонили? я подала на дошкольное образование и тишина....между ним и учителем младших классов выбирала.

Milaa_: пед колледжа звонили?

да

Я на фармацевтику записалась. Не знаю, что из этого выйдет))

Lilylyali ,
я тоже по этой специальности подала

Я, по ходу, одна записалась на малярные и отделочные работы. Никто никогда мне не позвонит.

Я вчера написала на почту своему куратору. Вот ответ:
Добрый день! По какой программе Вы подавали заявку. Если 110 тыс. пострадавших. То пока нам региональные не скинут Ваши данные и не подпишут договор. До тех пор мы не знаем кто у нас в заявке. Как только увидим списки, сразу свяжемся
Вот такие дела...

Мaня ,
Мне тоже не звонили, я набирала сама, на предыдущей странице телефон писала. Записали что я согласна на дистанционное обучение.

По фотографии Екб вам звонили? Дайте телефон, пожалуйста. Мне пришло письмо, что ваша заявка принята, но так никто и не позвонил.

Yuma,
Да, мне такое же пришло на следующий день. Больше ничего не было, никто не звонил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы