Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Мне сегодня позвонили, подавала заявку на специалиста по соц. работе, спросили какое у меня образование и есть ли уведомление о сокращении на работе. В итоге сказали, что пока моя заявка в обработке... Наверно не прокатит если я работаю(

Lilylyali ,
Я туда записалась еще 8 сентября. Мне никто не звонил до сих пор.

Сейчас позвонили по курсам веб-технилогии и сайто-строению. Интересно пройду?
Т.к хочу на этот курс, но я работаю ((

keera ,
Мне тоже позвонили по веб-дизайну, я ответила, что работаю, но в планах сокращение...сказали хорошо, перезвонят. Очень надеюсь, что пройду и что обучение будет достойное...

Золотая_рыбА: я ответила, что работаю, но в планах сокращение

Я вот так же ответила...вот ждем-с.
а вы на онлайн курсы?

Заявка не проходит, не отправляется просто(

Золотая_рыбА ,
keera ,
Мне так и не звонили. Тоже на вэб подавалась. Хотела подать заново заявку, не принимает сайт

keera ,
Золотая_рыбА ,
Я тоже хотела освоить эту сферу, пробовала на программах открытого образования учиться, сначала вроде неплохо получалось, но потом на 4-5 занятии не смогла сделать домашку, мучилась, мучилась, не понимаю и все. Но я вообще далека от этой сферы, примерно как от балета. Ребенка однозначно буду в эту сферу направлять, если других супер пупер талантов или интересов не проклюнется.

На кибербезопасность записывался кто то? Звонили?

Вот и мне наконец позвонили. Спросили про уровень образования и действительно ли я под сокращением. Ответила как есть. Уточнили, согласна ли обучатся дистанционно. Согласилась. Скорее всего дистант из-за ковида предлагают

marinaiva ,
Ну, у меня уже есть небольшой опыт

• есть человек, который мне все непонятные вопросы сможет объяснить...ну или хотя бы разобрать со мной и объяснить. (муж, детям преподает веб-технологии)

Кого нибудь на парикмахера пригласили? Подала заявку- тишина

Я сама.,
Я сама.,
Мне сегодня звонили, я записывалась на дистант в московский Политех, а переписали на колледж Попова. Ха-ха 3 раза. Кто там и чему учить будет?

mam_М: Мне сегодня звонили

О,ничего себе. А можете в личку написать,с какого номера? И на почту было что то? У сына несколько пропущенных,перезванивает - не берут трубку.

ФёклаДиоровна ,
То же самое. Только архитектура

keera ,
Здорово, вам повезло. Тоже хочу, но только очные курсы, через экран оказалось для меня невозможно.

keera ,
Да дистанционно...надеемся и верим

Мне так и не звонят. Графический дизайн. А вот подруги на кибер безопасность позвонили.

ФёклаДиоровна: есть ли уведомление о сокращении на работе. В итоге сказали, что пока моя заявка в обработке... Наверно не прокатит если я работаю(

Сегодня звонили, все то же самое.
Только я сказала, что оф. Не работаю, на бирже мне состою, но хочу учится, а подобного варианта не было) поэтому ткнула на сокращение)
Я на граф или веб дизайн записывалась, это вроде одно и тоже

Мне позвонили. Подробно рассказали. Я ищу работу, не под сокращением и не безработная. Официально не работаю.
Если человек официально работает, они все равно проверяют работодателя, не является ли он пострадавшей отраслью.
В любом случае, хоть есть офиц.работа, хоть нет, для участия в программе нужен официальный статус. Либо безработного на бирже труда (но там ест много сложностей). Либо на госуслугах зарегистрироваться как "ищущий работу", такой статус тоже подходит.

Сейчас ковыряюсь на госуслугах, пока не могу найти, где зарегистрироваться.
Если кто найдет, киньте ссылку пожалуйста, или путь на ГУ, как найти нужный раздел.

Фрези Грант ,
Тоже искала, не нашла, зарегистрировалась как безработная, ничего сложного не увидела

Так прикольно получается
Некоторые пострадавшие отрасли и специальности на обучение тоже из пострадавших отраслей
Это у меня
Все яйца в одну корзину
Может надо было записываться на что-то другое
Если снова страдать, так в другом виде

Miss N,
Подскажите, где нашли этот раздел, где можно указать безработная или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы