Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Зефир в шоколаде ,
ага и сертификат на него будет, прям как табачный капитан

Интересно зачем я выбирала Свердловскую область, если здесь нет того, что я выбрала, причем по 2 специальностям

ЖаР ПтИцА ,
а что за специальности? у них написано, что можете учиться бесплатно и в др регионе, но проезд и проживание за ваш счет

kluchik,
химанализ и медицинский анализ

ЖаР ПтИцА: химанализ

у нас с химиками- аналитиками видать проблема, хотя тот же ползуновский их выпускал пачками, странно

kluchik ,
Автор спасибо большое. Оставила заявку. Будет очень классно если бесплатно обучат новой профессии

irina_A ,
С телефона пытаетесь зайти? Я пока не перевела страницу в версию для ПК, тоже не получалось.

Что-то не пойму, нажала на отправить заявку, эта кнопка в итоге стала серой и неактивной, ушла заявка или нет? И в меня не всавляется дата рождения, в этой строке только место проживария выбирается. Как всавить дату?

девочки, всем спасибо, я очень рада, что нас много, кому нужны новые знания, хотя мне сегодня один чел сказал- все что мне надо я и так знаю и то что дают бесплатно, можно самому найти в интернете, ну поживем увидим

НюшаКузя ,
Вы с телефона? У меня тоже не получилось ввести дату рождения, только с ПК.

kluchik: ага и сертификат на него будет,

Так вам сертификат нужен или знания?
Если будете работать на кого-то никому ваш сертификат не нужен, свои знания достаточно будет показать в тестовом задании. Если на себя, то и подавно.
Там кто на предпринимателя записался, тоже ждёт сертификат предпринимателя?
И куда его, разве что налоговому инспектору при проверке потрести им, чтобы боялись, сертифицированного бизнесмена

да регистация с компа проходит без проблем, видать версия для телефона глючит, поэтому регистрироваться надо с компа

kluchik: все что мне надо я и так знаю и то что дают бесплатно, можно самому найти в интернете

Ненене, у меня прям реально мечта, все ноги не доходили и момент откладывала, а тут нате-берите если дадут, канеш....
Чёт слишком просто всё кажется

Я с тела регилась, 10 секунд делов

irina_A: "кузовной ремонт" нет в Екатеринбурге и "медицинский и социальный уход" тоже нет

Темперанс: могут ли на работе узнать, что я записалась на курсы? Нажала на галку, что могу потерять работу, хотя это не так я сразу начальнику сказала, что записалась. Но у меня и курс как раз в работе должен сильно помочь.

я закинула заявку на предпринимательство ))) спасибо за инфу, автор!

black and white,
Тоже на фотографию записалась)

Хотела ещё интернет-маркетинг, но не понятно, кто там будет преподавать - может, тётя из униваера нафталиновая...?) или прям Митрошина или Рейра?

НюшаКузя,
Разверните монитор телефона. Все ок становится

Зефир в шоколаде ,
да мне нужен сертификат по стандарту вордскилс на предпринимателя на 2020г, я знаете ли очень бумажечки люблю разные и чтобы мое ФИО в нужный момент было в нужных мне списках, если вы к ворлдскилсу относитесь как к курсишкам, ваше право

Я подала заявку

BUZZY: я закинула заявку на предпринимательство )

здорово, какой колледж выбрали? если не секрет

Зефир в шоколаде ,
Да Вы гений но с сертификатом беда... Фамилия то не моя будет

А можно на несколько подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы