Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Не могу ни с телефона оформить, ни с планшета((((

Ruslana18 ,
а что пишет? когда жмете зарегистрироваться

kluchik: то что дают бесплатно, можно самому найти в интернете, ну поживем увидим

Тоже эта мысль возникла, но как минимум тут бумажка какая-то будет о прохождении курса, я так надеюсь. А это плюс всегда для работодателя, что соискатель не просто на попе сидит и чего-то там в интернете ищет (как он это проверит), а ходит на курсы, развивается... Надеюсь, получится у меня попасть на курс, который я выбрала, у меня как раз то, чем я подумываю заняться в рамках моей профессии, но нет навыков именно в том направлении. Так что было бы здорово прослушать курс и получить документ о его прохождение.

У кого проблемы с регистрацией с телефона (у меня тоже), я нашла выход. Когда дату рождения надо ввести, переверните телефон горизонтально. У меня так получилось.

kluchik: что пишет? когда жмете зарегистрироваться

Не даёт вставить Екатеринбург

Я правильно понимаю, я выбрала Екб ,потом дистанционно, дальше из дистанционного списка выбрала нужное мне - экспедирование грузов, потом начала выбирать город, екб не было, я выбрала другой из списка предложенных, то есть меня дистанционно будут оттуда обучать, ждать когда группа желающих туда наберётся? а вдруг этого никогда не произойдет?

СпасибО! Записалась тоже на веб разработку

По окончании курсов будет два документа. Диплом или удостоверение и скилс паспорт.

Дистанционное обычно в самом конце списка.

in utero: выбрала другой из списка предложенных, то есть меня дистанционно будут оттуда обучать,

Подскажите какой? Не вставляется Екат

девочки, вот для понимания того что такое ворлд и евро скилсы, они зародились в европе с конца сороковых годов прошлого века, и бумажка где будет стоять прохождение обучения по стандартам ворлдскилса ценится и у нас и в европе, это знак качества, кстати, стандарты меняются раз в три года:
www.youtube.com/watch

Пытаюсь зарегится, не даёт вставить Екатеринбург.
Соответственно, кнопка потом не активна

Ruslana18,
Я выбрала Гусев Калининградской области

Девочки, а если охота только дистанционно, а не очное обучение это как-то помечается там?
Вот например, поставила галочку, что доступно дистанционное обучение, но когда выбираю специализацию показывает колледж в Екатеринбурге. Не окажется так, что я его выберу, и мне предложат только очно обучение, как думаете?

Записала мужа ))), ТЕПЕРЬ МНЕ не дает записаться - говорит отменить предыдущую запись ?

капучино: Записала мужа ))), ТЕПЕРЬ МНЕ не дает записаться - говорит отменить предыдущую запись ?

Зайдите в интернет с другого браузера, здесь он Вас запомнил). Ну или где-нить есть кнопка выход, наверно он за регистрацию на портале заявку считает.

Все здорово, но основной вопрос - отучишься и свободен или как то нужно отработать/отчитаться?

Почему-то не принимает адрес эл. почты

Записалась)) интересно , действительно будет обучающий курс..

Подала заявку на корпоративную защиту от внутренних угроз инф.безопасности. надеюсь,что отрабатывать не заставят. Как узнать?

Tatianasa: отучишься и свободен или как то нужно отработать/отчитаться?

Тоже интересно. Пока ответа не нашли.

Разработка мобильных приложений - неужели научат за 3 недели?
Сити-фермерство - далекоооо, а так интересно!!!

Машинное обучение...
я погуглила!
Для самого начального изучения отлично подойдет классический курс Эндрю Энга на Coursera по машинному обучению. Главной его особенностью является исключительная практическая направленность, причём обширный багаж математических знаний в данном курсе абсолютно не обязателен.

Мотивировать его изучение можно следующим образом: посмотрите учебный план. Если вы просмотрите все лекции и решите все задания, то вы гарантированно сможете применять все эти вещи на практике. В частности, вы освоите алгоритмы линейной регрессии (задача регрессии), логистической регрессии, метода опорных векторов, нейронных сетей (задача классификации), K-means (кластеризация), PCA (понижение размерности), выявления аномалий и узнаете как построить рекомендательную систему (рекомендация товаров по вашим оценкам, например, фильмов или песен). На последней неделе курса вам также расскажут, как построить систему, которая будет находить и расшифровывать надписи на картинках или опознавать людей.
Для тех, кто хочет изучать предмет со всеми математическими тонкостями в лучших традициях сильных технических вузов, можно порекомендовать курс от ВШЭ или специализацию от МФТИ. Заметим лишь, что специализация является платной и для доступа к ней придется оформить подписку приблизительно за 3000 рублей в месяц. Впрочем, есть бесплатный период в 7 дней.

Список книг, видео и курсов по машинному обучению и математике, всё на русском языке. Большая, качественная подборка. Почти все pdf'ки книг гуглятся.
ru.stackoverflow.com/a/683632/1084

чо, серьезно, этому всему научат на курсах?

я поняла... они на базе высшего или среднего образования половину профессий предлагают.

Обучение организовано по следующим видам программ:

• профессиональное обучение (по профессиям рабочих, должностям служащих);
  • дополнительное профессиональное образование (для лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее образование).

Nona2019: Интересно, если на бирже стоишь на учете с него снимут?

Вот, мне тоже этот вопрос интересен

catamount: Nona2019:Интересно, если на бирже стоишь на учете с него снимут?
Вот, мне тоже этот вопрос интересен

Miranda: Tatianasa:отучишься и свободен или как то нужно отработать/отчитаться?
Тоже интересно. Пока ответа не нашли.

и тут ты понимаешь, что работать не очень то и хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы