Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Цифровой модельер... фигасе

ЗайкаМайка: и тут ты понимаешь, что работать не очень то и хочется....

Лично я давно это поняла

Автор, спасибо большое
Надеюсь, все получится

А я бы поработала

ЗайкаМайка: чо, серьезно, этому всему научат на курсах?

Да прям.не забывайте цель курсов- освоить миллиарды срочно, а уж как получится- последний вопрос

kluchik ,
Спасибо за тему. Записалась

Спасибо за тему и за информацию!

пожалуйста, девочки! и всех с добрым утром!

Кому интересно, есть еще такие курсы от ЦЗ, на учет вставать к ним не нужно. Для тех кто не работает, положена стипендия (в размере МРОТ). Есть переподготовка и обучение рабочим специальностям.

Не могу подать заявку на обучение. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста! Выбираю регион, нажимаю на выбрать профкомпетенцию и вылазит окно выбрать вашу категорию , выбираю из трех одну, а дальше окно никуда не девается, нажимаю на крестик в правом углу, а меня выбрасывает обратно на выбрать компетенцию, и так по кругу.....

Gortensiy ,
с телефона пытаетесь? лучше региться с компа

kluchik ,
с компа

kluchik ,
Спасибо, сын записался. Вот просто даже не узнали бы о таком, не зайди я в тему.

Gortensiy ,
может браузер не поддерживает, попробуйте зайти с другого браузера

Gortensiy,
Вот у меня также

Скажите, а есть какой-то вариант обучаться по этим программам неработающим, но не стоящим на учете в СЗН и уволившимся не в этом году?

Бывшая горничная ,
обновите страницу, у меня получилось

как жаль, что фармацевтика только в Тюмени и Тобольске, моя мечта....

Gortensiy: у меня получилось

уррра!

Кто-то начал уже обучаться?

lusiko: Скажите, а есть какой-то вариант обучаться по этим программам неработающим, но не стоящим на учете в СЗН и уволившимся не в этом году?

девочки, у них нет обязательного условия что вы должны стоять на учете в ЦЗ, читайте на главной странице:
О программе
Минпросвещения России совместно с Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» организуют профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе:
— Находящихся под риском увольнения
— Выпускников образовательных организаций
— Ищущих работу граждан
Если вы относитесь к одной из этих категорий, в период с августа по декабрь 2020 года вы можете пройти бесплатное обучение и приобрести дополнительные профессиональные навыки, востребованные работодателями в вашем регионе.

Ищите работу- морду кирпичом и регимся, не надо стесняться)

\~Лия\~: Кто-то начал уже обучаться?

нет, я вчера подалась, еще не звонили

А как отменить заявку? А то вдруг правда из СЗН снимут?

Козькина мать: А как отменить заявку?

выбираете вторую заявку, вам высветится окно- вы действительно хотите отменить заявку- жмете да. отменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы