Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Освальд: Всё! Сдали мы сегодня. Вот только отстрелялись.

поздравляю!
а у нас завтра день С-1, в субботу экзамен, своим всем сказала с 9 утра в субботу меня нет

мы сегодня экзамен по туризму сдали

Mrs. Larina: Естественно))) нам просто рассказывали) в теории.

а делать вас учили его? не уверена.
поэтому то что было для тех кого набрали - профанация.

Баба Груня: а делать вас учили его? не уверена.

учили, объясняли зачем это. так что не только там пингвинов рисовали..

Mrs. Larina: учили, объясняли зачем это. так что не только там пингвинов рисовали..

вы меня извините. но я план обучения видела. я четко знаю что невозможно в таком темпе реально научиться полноценно работать даже в 1 программе.
по причине того что я в принципе работаю в фотошопе.
курсы за деньги в нужном мне ключе занимают в районе 3-4 месяцев. там учат только рисовать определенные вещи в иллюстраторе.
фотошоп хороший курс около полугода идет. 3 раза в неделю + домашки.

Баба Груня,
Треппинг я делала на экзамене
в работее. У меня цвета накладывались и в задании
с логотипом было прописано его ,кстати, делать. Ничего сложного.
И CMYK и Pantone и где" взять" и как перевести и линкованность и ещё вагон всего нового и разрешение и профиль- всё на практике попробовала и манжета.....Вот открытку нарисовала по мастер -классу Марата. Мой уровень до курсов -0. Сейчас планирую заниматься пока как хобби к вышиванию крестиком. Как я 10-лет назад вышивала вспомнить так это смех и если этим заниматься ,то и
в графическом можно подрасти .

Баба Груня,
Если вы профи ,то почему за раз два сами пингвинов не рисовали, а по лёгкому пути пошли? Я видела чудо пингвинов: с лодкой, с сердечками на мордочке и супер правильные -ваши какие. А как вы практические задания в модулях выполнили?

Девочки с "Графического дизайна", не спорьте, у каждой были свои ожидания, для кого-то они исплнились, для кого-то нет. У меея вот тоже только положительные эмоции, спасибо огромное автору темы , ну я и полный "0" была до этих курсов. Я прекрасно понимаю, что за эти курсы нам дали мало знаний для того, чтобы изучить полностью все эти программы, но и тех знаний, которые мне были на них даны, мне хватило, чтобы понять, интересно ли мне это и дали толчок изучать это дальше. Так что кому-то пользу принесли эти курсы.

Лисоля: .Вот открытку нарисовала по мастер -классу Марата. Мой уровень до курсов -0

ну это же не уровень пойти работать. к техзаданию МК не прикладывают, а ждут готовый вариант.
для сравнения посмотрите в магазине на упаковки и этикетки товара и ответьте себе на вопрос - вы на таком уровне точно умеете?
уверена - нет. о каком качестве обучения может идти речь? вы без Мк открытку нарисуете?

Лисоля: Если вы профи ,то почему за раз два сами пингвинов не рисовали, а по лёгкому пути пошли? Я видела чудо пингвинов: с лодкой, с сердечками на мордочке и супер правильные -ваши какие. А как вы практические задания в модулях выполнили?

да, я профи тк я работала там куда сдают результаты работы. я умею работать в фотошопе, у меня минимально и граф планшет в наличии и горячие клавиши я знаю, цветокоррекцию умею делать, ретушь, компейн осваиваю сейчас.
я искренне была уверена что будут учить нормально работать на все указанные 140 часов, потому как прописывают именно часы преподавания, а не все с моими домашками.
и мне не надо такое обучение. я лучше свои заплачу и получу то что мне надо.
верстать визитки, буклеты, лифлеты и тд я и так умею благо с ПО сейчас нет проблем.

это никак не отменяет факта что на работу с этим багажом вас не возьмут. зачем им вы если есть выпускники арха с граф и пром дизайна, люди с художкой за плечами и умеющие рисовать и руками?
визитки в копицентрах тоже кто то должен и файлы заказчика открывать и спуск монтажный делать для печати на цифре. если это работа мечты - то наверное вас возьмут

Лисоля: в графическом можно подрасти .

да, потратив много времени разбираясь самому или оплатив нормальное обучение. мне в этой ситуации обидно, тк на эти самые деньги я могла получить качественно иное образование, которое реально дало бы мне инструмент в моей работе.

Баба Груня,
Без МК открытку теперь нарисую. А насчёт работы -дорогу осилит идущий

Спасибо за тему
8 декабря сдала экзамен по физической культуре
Было интересно, познавательно
Занятия шли три недели, каждый день в онлайн режиме кроме выходных по 4 часа
И экзамен был целый день в 2 этапа
Преподаватели очень терпеливо относились к нам все на высшем уровне
Теперь конечно захотелось поучится очно

Лисоля: Без МК открытку теперь нарисую. А насчёт работы -дорогу осилит идущий

нарисовать включает придумать сюжет и знать основы композиции.
это чистое рисование.
и полноценно работать дизайнером без этого, увы - нельзя.
поэтому надо идти учится рисовать, а это пара лет жизни + хорошее знание фотошопа (без него никуда в работе), ну и всех инструментов иллюстратора.
и я соглашусь с тем кто писал выше - лучше бы серты дали и позволили потратить на образовательные программы по нужному профилю.
а так отмытие гос денег сделали и типа оказали содействие в ликвидации безработицы. сто раз.

iwona: Занятия шли три недели, каждый день в онлайн режиме кроме выходных по 4 часа

вот. почему у одних нормальное обучение, а у других профанация - видимо на совести конкретных исполнителей, которые болт забили.

У нас завтра тоже экзамен по социальной работе. Экзамен состоит из трёх модулей. Как завтра пройдет, расскажу

iwona ,
А где учились? Не в Екб же. У нас на неделе было самообучение, а в выходные очная практика. Тоже три недели вышло.
Единственный плюс я две программы изучила на компе. По самому фитнесу все по верхам, очень-очень по верхам. Общие фразы в статьях.

ПаннаKotta ,
Чайковский физкультурный колледж
Классно что у вас очно ещё было))
А у нас базовые тренировки прямо показывались в прямом эфире ну и кто хотел присоединялся
Интересно было, ну и конечно недостаточно

Мне кто-то вопрос задал в междусобое Веб-дизайн,но я из него вышла. Вроде bronza, я не успела посмотреть.Bronza ,

Что спросить хотели? Спрашивайте

Мне все понравилось - но я когда шла - понимала что за месяц я не то что всем тонкостям не научусь - но даже и самым основам очень очень по верхам. Сейчас отдохну - будет потом желание - еще поучусь )) в этом направлении
Муж тоже сегодня сдал экзамен - он очень доволен - но у них и группа 5 человек всего - и учили их хорошо, как я поняла - правда на экзамене вырубилось электричество - пришлось все заново переделывать
Если будет такая программа еще - я снова пойду - на фотографа наверное

капучино: Если будет такая программа еще

Меня терзают смутные сомнения на этот счёт.

сейчас была финальная консультация, завтра демо-экзамен с 9 до 16, урррраааа! хоть ночами начну нормально спать

Кто учился на Поварское дело подскажите, там дистанционне обучение, или в живую. Сколько длится? Думаю вот записатся

Ольха Уральская,
Medyzka ,
Здравствуйте, вы прошли обучение? Подскажите пожалуйста очно? Сколько времени заняло?

Oks2505: вы прошли обучение?

Вчера экзамен сдали

Oks2505: Сколько времени заняло?

11 ноября первое занятие, 11 декабря экзамен

Oks2505: очно?

Дистанционно

Oks2505: Кто учился на Поварское дело подскажите, там дистанционне обучение, или в живую

муж учился - половина первая была лекции дистанционно, вторая практика на кухне. Вторая половина ему очень понравилась.
Все дают там - ничего покупать не надо. еду после себя они там же съедали)). кухня построена , как он понял, под ворлдскилсс специально - новая , красивая. но практики бы побольше конечно

Девочки, а на визажиста кто-то обучение прошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы