Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Vasilisa_Votpuske: каких платформ, например?

например, аналитических сервисов. Списком дали и досвидос))) Ну хоть так

Vikulizm,
У нас также. Одно расстройство. Как серьезные темы начались, так информация скомкано стала подаваться. Я прямо почувствовала. Посмотрим как дальше будет.

Vasilisa_Votpuske,
а вы где учитесь?

Vikulizm,

Там же где вы учились, насколько я поняла

Вроде между собой был по графическому дизайну? Добавьте меня, пожалуйста
Три первых дня пропустила, не представляю, как догонять((

Tigrа: попросили «на 10 минут зайти на экзамен

капец. С другой стороны можно и не переживать за экзамен, значит. Сдадут все.

Tigrа: полная профанация экзамена

ну так они деньги получают по числу сдавших. И в критериях оценки "сделал динамическую паузу" и "настроил оборудование". За это баллы дают. Конечно, сдадут все

Графический дизайн. На изучение фотошопа 1 день. Смешно

Кто-нибудь ходит на фотосъемку или видеомонтаж?

Девочки, подскажите, вы как документы предоставляли? Копий паспорта достаточно или обязательно в цветном выражении надо? Меня напрягает требование в части паспорта - цветной скан. Честно говоря, я бы паспорт вообще не предоставляла. Неизвестно, где он будет ходить в интернете.

Beze ,
Наш между собой уже все экзамены сдали. Так что для вас не актуально.

Tigrа ,
А у нас серьезно все на экзамене было. Да же просили лицом в камеру те кто затылком или боком повернулся.

Mrs. Larina: а вы так и не стали учиться?)

нет. нафиг время тратить на фигню? рисовать пингвинов я и так умела
а для нормальной работы (моей) этих навыков не хватит.
мне в итоге систер выпускница арха с граф дизайна все отрисовала
а я позже пойду. сейчас автокад нужен, фотошопи фотографию прокачать бы.
знала бы про уровень - те курсы повышения квалификации, не стала бы и время тратить.
на сайте волдскилса об этом ни слова не было.
а тк у меня квалификации нет - то и повышать нечего.

Mrs. Larina: Сегодня кстати сказал Марат, что в сималенд всех берут

даже туда не возьмут. я просто тарюсь в симе и вижу уровень их упаковки, как сделаны те же НГ коробки и открытки.
а так Симановский знатный карабас барабас

Баба Груня: мне в итоге систер выпускница арха с граф дизайна все отрисовала

Но все таки сертификат то получите?)

Баба Груня: знала бы про уровень

Ну уровень конечно, какая переподготовка, когда уровень с 0... Хотя для меня полезно было научиться работать в индизайне и иллюстраторе.

Баба Груня: карабас барабас насколько я поняла, это дешевая раб сила, + вдруг попадется самородок. Не зря там стажировка, и потом если ты не молодец, то адьес.

Mrs. Larina: Но все таки сертификат то получите?)

нет конечно. я даже доки не оформила.

Mrs. Larina: Хотя для меня полезно было научиться работать в индизайне и иллюстраторе.

я вас сейчас огорчу сильно видимо. но вы не научились. вам показали сотую часть.

Mrs. Larina: насколько я поняла, это дешевая раб сила, + вдруг попадется самородок. Не зря там стажировка, и потом если ты не молодец, то адьес.

вы не пройдете стажировку. и она бесплатная. вы не справитесь с элементарным заданием.
потому что вас этому не научили.
вам скажут сделать цветокорреекцию фотки, далее изображение поместить на коробку и выполнить макет пачки.
причем предполагается что будет печать cmyc+panton.
про трепинг вы что то слышали например?

Я пошла на малярные и отделочные работы. Нисколько не пожалела. Столько всего узнала! Многому научилась, очень много информации дали. Преподаватели в колледже прям золотые. Практиковаться можно с утра до вечера, каждый день. Материалы, инструменты, декор - все есть, бери пользуйся, пробуй. Времени, конечно, мало на обучение, хочется больше, очень интересно. В следующий понедельник экзамен, 9 часов даётся, надеюсь, что все успею.

Баба Груня: причем предполагается что будет печать cmyc+panton.
про трепинг вы что то слышали например

Естественно))) нам просто рассказывали) в теории.
Ну я туда не собираюсь устраиваться конечно)

Поживём-увидим.: Нисколько не пожалела. Столько всего узнала! Многому научилась, очень много информации дали. Преподаватели в колледже прям золотые.

уррра! вот по профессиям которые рукастые прям гордость берет за наших преподавателей, а какой колледж?

Поживём-увидим.: В следующий понедельник экзамен, 9 часов даётся, надеюсь, что все успею.

9 часов! абальдеть! руки не отвалятся? это же тяжело

kluchik: какой колледж

Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства. На Малышева, 117.

kluchik: 9 часов! абальдеть! руки не отвалятся? это же тяжело

Тяжело, особенно с непривычки. Справимся. У меня руки чешутся дома ремонт начать, все знания применить.

Поживём-увидим.: Нисколько не пожалела. Столько всего узнала! Многому научилась, очень много информации дали. Преподаватели в колледже прям золотые. Практиковаться можно с утра до вечера, каждый день. Материалы, инструменты, декор - все есть, бери пользуйся, пробуй.

У нас - парикмахеров аналогично. Тоже понравилось. В соседях был ногтевой сервис, туда бы еще сходила))
А вот парикмахеры на Советской и Белинского жалуются, что инструмент заставляют покупать. Нам все было предоставлено. И даже модели. Особенно в субботу. Очередь стояла

Fixa: Нам все было предоставлено. И даже модели. Особенно в субботу. Очередь стояла

класс! девочки, как я за вас рада

Всё! Сдали мы сегодня. Вот только отстрелялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы