Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Wisdom, да, я была как раз в первой группе. Количество часов на бумаге тоже, что и у вас. А фактически значительно меньше, даже если сравнивать с вашей группой. Вы наверное в третьем потоке учитесь? Когда экзамен должен быть?

Django,
Экзамен 20 декабря. А вы уже сдали экзамен? Насколько он был сложный?

TUAREка: Вот мои работы Это мега круто! Восхищаюсь вашим мастерством.
Wisdom: А вы уже сдали экзамен? Насколько он был сложный? Сдали. Уже и удостоверения напечатали, всем с ошибками. Экзамен не сложный, все сдали на "хорошо" и "отлично".

Django,
Вы планируете дальше практиковаться в этой области?

А что, несколько потоков? То есть ещё могут и позвать на обучение?

Wisdom, мне нужны были знания графических редакторов, как дополнение к основной работе. Но одной программы не было (CorelDraw), а вторую толком и не изучали (Photoshop). Поэтому придётся проходить обучение платно в следующем году. А нынешние курсы - лишь новая строчка в резюме и на том спасибо.

Django: лишь новая строчка в резюме

Думаете, эти курсы котируются у работодателей?

Django ,
Спасибо.Теперь дома отрабатывать все рецептуры. Хорошо когда рядом наставник.

marinaiva, работодателей интересуют навыки работника. Информацию о них можно найти в резюме и портфолио.

TUAREка,

TUAREка: Вот мои работы

какая красота! а торт который в разрезе, господи, да я бы его весь съела, вы богиня!

сегодня защитили свои бизнес- планы, меня колбасило от страха до дрожи потому что первая шла, аж сопрела, вроде не сложно, но чето страшно) оценки будут позже на почту

kluchik ,
Спасибо.Раньше думала,как это у людей получается-оказалось просто

TUAREка,
Какие работы! И красивые, и вкусные, уверена ). Тоже захотелось на кондитера пойти

TUAREка: Спасибо.Раньше думала,как это у людей получается-оказалось просто

а я и сейчас не понимаю как это делать

Vavillona ,
kluchik ,
Пойдите,вас научат

TUAREка,
Если в следующем году будет такая программа, обязательно теперь на кондитера

я в итоге пролетела. Сижу дома с ребёнком инвалидом. Сказали встать на бирже, тогда будет обучение, но я не могу на биржу встать по закону.Расстроилась.

Vavillona ,
Будет в январе группа,я уточняла

Snегурочка: я не могу на биржу встать по закону

мы практически все вставали - не как безработные - а как ищущие работу . Что вам по закону и искать работу нельзя ?

Wisdom ,
Вау. У нас такого во втором потоке не было!

Snегурочка: я в итоге пролетела. Сижу дома с ребёнком инвалидом. Сказали встать на бирже, тогда будет обучение, но я не могу на биржу встать по закону.Расстроилась.

дак наоборот тем, кто стоял на учете в центре занятости, отказали почти всем

TUAREка ,
спасибо

капучино,
+++

капучино: мы практически все вставали - не как безработные - а как ищущие работу . Что вам по закону и искать работу нельзя ?

официально нельзя, я получаю пособие по уходу за ребёнком инвалидом. Позвонила в пенсионный, сказали, если встану в центре занятости-потеряю пособие

Snегурочка: Позвонила в пенсионный

они , думаю, решили что вы хотите как безработная встать - за пособие . Уточните у них - это совершенно разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы