Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

капучино: они , думаю, решили что вы хотите как безработная встать - за пособие . Уточните у них - это совершенно разные вещи

надо узнать, я даже не знала, что есть -ищущие работу

Snегурочка,
мы так то по большому счету не вставали туда - мы подавали заявление на поиск работы - нам отказывали. И вот с этим отказом в письменном виде - зачисляли нас на курсы . Но может я что то недопоняла в этой схеме . вроде бы на 38-40 страницах кто то подробнее писал

Snегурочка ,
Я в таком же статусе. И меня взяли) Просто оформили как получающего дополнительное образование. Никаких данных при этом с ЦЗН не предоставляла.

Сдали экзамен вчера по Социальной работе, результаты только в понедельник. Но сказали высшего балла не ждать, никому не ставят

капучино ,
А как это ищущие работу? Я стою в цз уже почти год, как мне из безработной стать ищущей работу? ????????

Oks2505: как мне из безработной стать ищущей работу?

Сняться с учёта и повторно зарегистрироваться как ищущую работу. Со статусом безработного всем отказывали, я тоже снялась с учета для этих курсов.

Поделюсь своим опытом, прошла курс "Графического дизайна" , учились чертить в Компасе 3Д, от Колледжа цифровых и педагогических технологий г. Тюмень, занятия были в зумме вечером по два часа в будние дни, домашние задания задавали, сегодня был экзамен 6 часов, ждём результатов. В целом очень понравилось, все доступно, понятно

У нас сегодня был экзамен с 9 до 18, с обеденным перерывом на полчаса, и то я не успела сделать все, не хватило 20 минут. Тоже жду результаты.

капучино: ищущие работу и безработные>Snегурочка: в центре занятости

• это разные категории.
    Безработные, получающие пособие по безработице - тоже пролетели. Или пособие, или бесплатное обучение в ВордСкиллс. Зарегистрированные как "ищущие работу", при этом не важно, работает человек или дома сидит, - учатся или уже отучились.
    Может и Вам из-за пособия так ответили.

Ольха Уральская ,
Ну вот допустим я уже почти год стою в цз. Пособие с октября не получаю. К какой категории я отношусь, где это можно посмотреть. Зашла на сайт цз и ума не приложу где что смотреть

Oks2505 ,
Позвоните в ЦОПП и узнайте, можете ли Вы пройти это обучение. Они точно знают.

InternalForce,
А у вас кто был Преподаватель? И какие задания были на экзамене?
У нас уже 5-й поток сейчас

Oks2505: Ну вот допустим я уже почти год стою в цз. Пособие с октября не получаю. К какой категории я отношусь, где это можно посмотреть. З

Я тоже стояла с апреля, с октября не получала пособие, мне сказали, что надо сняться с учёта и зарегистрироваться не как безработная, а как ищущая работу. В ноябре я снялась, вчера обучение закончила, сегодня снова подала заявку в цз.

marinaiva ,
То есть вы снялись как безработная и снова зарегистрировались как ищущая работу. Потом отучились и снялись как идущая работу и снова встали как безработная?

Oks2505: Ну вот допустим я уже почти год стою в цз. Пособие с октября не получаю. К какой категории я отношусь, где это можно посмотреть. Зашла на сайт цз и ума не приложу где что смотреть

Стою в ЦЗ, но пособие уже не платят....обучение по вордскиллс прошла спокойно, удостоверение о повышении квалификации уже дали

Ольха Уральская ,
Я работаю и прошла обучение. И много кто в моей группе работающие.

Wisdom ,
Марат Березин. На экзамене были задания: логотип, рекламная листовка, фирменный конверт, реклама для Инстаграм.

Oks2505 ,
Да. Только я не снималась как ищущая работу, сразу подала заявление на работа ру для признания безработной.

TUAREка ,
Очень красиво а вы до этого пекли торты ?

РА-дость: Стою в ЦЗ, но пособие уже не платят

Вот почему всем разное то говорят? Я тоже не получала пособие, но меня заставили сняться с учёта. И в цопп, и в цз были одного мнения. Заявку мою отклонили, пока на учёте в цз стояла.

InternalForce,
Понятно, спасибо за ответ!
У нас Преподаватель Вероника Перевозкина, мне очень нравится.

Django: Сдали. Уже и удостоверения напечатали, всем с ошибками. Экзамен не сложный, все сдали на "хорошо" и "отлично".

а где работать с этим можно? реклама с полиграфией вроде в глубокой яме пока...

ghjhgfd: а где работать с этим можно? Помониторьте вакансии. Но имхо с таким обучением, как в первой группе в лучшем случае можно только на неоплачиваемую стажировку устроиться.

да нет ничего такого в наличие уже давно....только подработка к новому году за 100 руб в час

zz79 ,
Ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы