Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

kluchik ,
а почему-то не открывается. регион выбрала. потом выбираю пункт под риском...и не выдает больше ничего...не знаете почему?

Tаганай*: И что ветеринар или геодезист прямо через три недели сможет полноценно работать?

А вы думаете, сразу высшую категорию дадут? Будут на подхвате, инструменты подать, цыферки грамотно записать...

А как узнать, какая программма курса, который меня интересует? Может, оно мне и не надо
И в какое время очное обучение, если я еще работаю, но все сложно и под вопросом. Как совмещать?

Убью_ведром: Да лишь бы вечерние занятия были

У меня знакомая училась на косметолога, у них занятия были с9 до 18 и потом практика до 21 часа. Говорит все очень серьёзно и качественно в плане знаний, ей понравилось.

kluchik: дистант не предусмотрен

Вот поэтому работающие в пролете скорее всего будут.

Jullianna: занятия были с9 до 18

а с работой то не совместить совсем

777888999: а с работой то не совместить совсем

Она на пенсии, поэтому весь день занималась. Видимо эта программа предусматривает полный день учёбы, может на других программах по другому.

Как думаете графический дизайнер востребованная профессия? В инете пишут что да, но хотелось бы услышать мнения. Я вообще хим.фак закончила, но работала менеджером и бухгалтером. Почитала про эту профессию показалось очень интересной.

Jullianna: У меня знакомая училась на косметолога, у них занятия были с9 до 18 и потом практика до 21 часа

эх((((

Зато настоящее обучение,а не профанация какая-то

GALAktika-Z: А как узнать, какая программма курса, который меня интересует? Может, оно мне и не надо
И в какое время очное обучение, если я еще работаю, но все сложно и под вопросом. Как совмещать?

Тоже такой вопрос мучает, если там целый день, то тогда мне проще очно, а не дистант. Так же несколько мест модно выбрать, а как выбирать не ясно, была бы программа и ФИО получателя, можно было бы отзывы почитать.

Mishelle: Вот поэтому работающие в пролете

А как же "находящиеся под угрозой увольнения"? Они же ещё работают. Видимо, для них подходить только дистанционное обучение.

Mishelle: Вот поэтому работающие в пролете скорее всего будут

с чей-то? вы мой ответ из контекста выдернули, дистант возможен только на 21 специальности, на остальных дистанта нет, я работаю и подалась на дистант

Jullianna: У меня знакомая училась на косметолога, у них занятия были с9 до 18 и потом практика до 21 часа. Говорит все очень серьёзно и качественно в плане знаний, ей понравилось.

косметолог без мед.образования?

Всем привет! сегодня пришло письмо на почту о подтверждении адреса электронной почты (кстати, упало в спам). После подтверждения, на сайте получила уведомление, что заявка принята и администратор центра обучения свяжется, когда группа будет набрана.

Ни мне, ни мужу пока ничего не приходило. Пора начинать волноваться?

Ольха Уральская: Ни мне, ни мужу пока ничего не приходило. Пора начинать волноваться?

в моем случае прошло больше суток с момента подачи заявки и до получения письма с подтверждением.

Подала на социального работника, обучение дистанционное. Вообще я в декрете, но выходить через полгода некуда, считаю что я под угрозой увольнения:)). Обучение проводит написано колледж на Ясной. Буду ждать звонка, очень интересно как происходит. От центра занятости тоже проходила курсы 1с ещё в мае, но корочку не дали, т.к. все ещё режим изоляции

Спасибо! Записалась на Граф дизайн дистанционно)

Цветок красивый: Дак интернет маркетинг в екате не даёт выбрать . Или вы из другого города,

Я поставила галку "Доступно дистанционное обучение", маркетинг там есть. Принята заявка в Братский политех.
Ждемс))
Спасибо за тему

Mrs. Larina ,
И я то же. Будем ждать.
Кстати письмо мне на почту пришло тут же

мне понравилось "управление локомотивом"!!!!!!!

Джюлька ,
мне тоже сразу пришло письмо)

Подскажите кто нибудь выбирал 2 направления?

sashinamama: Подскажите кто нибудь выбирал 2 направления?

Не дает выбрать два, просит тогда отменить предыдущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы