Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

kisel85 ,
Ага

kisel85 ,
Посмотрите свой личный кабинет на worldskills, цифровой след. Рада за всех, кого чему- то обучили. В Колледже Ползунова на курсе "реклама" целью было сдать демоэкзамен, других целей не ставили.

Sandra_S ,
А где найти вход в личный кабинет? Продала заявку и не знаю где отслеживать

Sandra_S ,
Да, там то есть. Просто думала и в колледже что-то типа такого выдадут

Кто с 1 группы графического дизайна: не ездите за удостоверениями. Они всё ещё не подписаны.
Выдают с 14 до 15 ч. по будням. Лучше предварительно уточните готовность, перед тем как ехать в колледж.

Django,
Подскажите, пожалуйста, а бумажный сертификат отличается от электронного или он такой же? И как понять по баллам, много это или мало?

Интересно, кто учился на графического дизайнера, сколько баллов вы получили?

InternalForce,
Сколько вы баллов получили за экзамен, если не секрет?

Wisdom ,
Не совсем разобралась, какой результат финальный. Вот мои итоги

Sandra_S,
Тоже училась в колледже Ползунова - не понимаю как узнать результаты экзамена и что ср свидетельством.
Организаторы молчат ((

InternalForce ,
Где вы это смотрите

olya_k ,
id.dp.worldskills.ru/

В личном кабинете, цифровой след

InternalForce ,
Я не могу туда зайти, на любое действие пишет "что-то пошло не так"

motomoto ,

Девочки, кто учился на графического дизайнера документы получили?

Лисоля: Девочки, кто учился на графического дизайнера документы получили?

Тот же вопрос. Я не получила,инфы не было,в группу не писали,в личку тоже, сообщения в ватсапе в группе заблокированы.

Я тоже не получила ещё, но я ещё не доехала до колледжа. А вы где учились? В Екатеринбурге?

Я написала заявление на имя директора архитектурного колледжа и мне отправили почтой. Уже пришло, но не получила еще.

А я училась на Обслуживание и эксплуатация многоквартирного дома.
После сдачи экзамена организаторы замолчали. В вотсапе тишина на вопрос, что с документами.
Буду звонить им в понедельник

Симочка ,
В чате скинули телефон, по которому нужно узнать готовность документа

Хочу выразить огромную благодарность автору темы!
Благодаря ей, я освоила Поварское дело, сдала на отлично экзамен. Моя мечта сбылась!

olya_k: скинули телефон

Позвоню, узнаю)

Подскажите сколько учиться!? Условия непоняла. Отправила заявку на архитектора... колледж только был не понятный. Отправила ещё 1 заявку не принял. Какая форма обучения. Это курсы? Дают диплом?

Симочка ,
Подскажите пожалуйста а ваше направление его человек с улицы сможет понять? Если никак не касаться? И где потом можно работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы