Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

marinaiva ,
Только один раз,включая программу 50+

Поживём-увидим. ,
Нет

TUAREка: Только один раз

Жаль.

marinaiva ,
самой жаль,я бы еще чего освоила

TUAREка,
Девчули, кто старше 50 вот что есть еще у ворлдскилса, тема тогда почему-то не взлетела, поднимаю!
www.u-mama.ru/forum/women/job/859651/

Yuma ,
В ворлд скилс и позвонить.
Уже много групп получилось

murashka3 ,
а какие у вас были часы учебы?
Shashka ,
я звонила, с февраля будет обучение

kluchik ,
Мне сказали, что не смогу воспользоваться по программе 50+, так как уже прошла обучение. А так программа до 2024 года

м25: а какие у вас были часы учебы?

Три дня дистанта,
А потом 2е с половиной недели с 9 до 16 практика, выходной только воскресенье. Весь инструмент предоставляли, моделей тоже. Но у нас уральск. колледж бизнеса красоты и .... на мельковской, 3. В других колледжах другие условия

Девочки, а как встать в цз как идущая работу, а не безработная? Захожу на сайт портала работа в России, там только в качестве безработного

marinaiva ,
Здравствуйте, а как встать на учёт как идущая работу? Зашла на портал работа в России, там только как безработная. Вы как регистрировались?

Oks2505 ,
Надо подать заявление на содействие в поиске работы через госуслуги, тут даже прямая ссылка в теме есть. Вам придет письмо с вакансиями или что вакансий по вашему запросу нет. И вы автоматом станете как ищущая работу. И потом идти на сайт цз, там будет получение справки как ищущая работу. В теме где-то в середине подробно.
Пысы: стр 38, наугад тыкнула и вроде там эта ссылка, посмотрите

ПаннаKotta ,
Спасибо

Oks2505, я зарегистрировалась на Ляпустина, ездила туда.

Получила вчера красный диплом в ЕЭТК, диплом колледжа. Думала будет сертификат какой-нибудь

kisel85 ,
Мы с Вами в одной группе были. Тоже вчера получила. Но всё же это не диплом, а свидетельство. Квалификация не специалист по социальной работе, а социальный работник (вдруг кому-то это важно ) . Но меня , в принципе, устраивает.

Маркетинг оценки экзамена где смотреть?

Я охрану труда сдавала экзамен 16.12.
Что-то тишина.

МояДочь: Что-то тишина

mashav: оценки экзамена где смотреть

Организаторы-то есть у вас? Может у них спросить?

lusiko ,
Да, свидетельство. Кстати на одной из лекций говорили, ага, что будет специалист по социальной работе. Я думала что ещё будет типа как сертификат что-ли с баллами ворлдскилс

kisel85 ,
Да, я даже вчера спросить про него хотела, но девушка в колледже как-то не очень была расположена к общению.

Yuma ,
Добрый день! Вчера разговаривала с девушкой (т. 374-89-90) меня спросили состою ли я на учете по поиску работы, и имеется ли у меня документ- уведомление от директора организации, что мены возможно могут уволить... Я сказала, что нет, тогда она сказала, что тогда мое заявление нужно изменить, они сами вносят коррективы в заявление, иначе мне откажут.

Симочка ,
Есть конечно )))
Уже спросили

lusiko ,
Справа которая? Вообще, мне тоже не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы