Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

solardi,
Как раз стоять в службе занятости как безработная и не надо! Надо просто сделать запрос на помощь по подбору вакансии подходящей, при этом ты можешь работать. Никто не запрещает искать работу уже работающему человеку. Подробно все написано в середине где-то темы, там и ссылка на госуслуги, где можно подать заявление на содействие в поиске. Тогда ты будешь в цз как ищущая работу, а не как безработная, это разные вещи.

Симочка: А я, например, не скрывала, что работаю и под угрозой увольнения не нахожусь.

мне недавно позвонили и попросили с работы *приказ о трудоустройстве" прислать.

RoSSo ViVa,
А вы учитесь ещё или уже закончили?

Симочка: А я, например, не скрывала, что работаю и под угрозой увольнения не нахожусь.
Меня выучили, удостоверение вручили, никаких справок не требовали)

+1000000000000000

RoSSo ViVa: мне недавно позвонили и попросили с работы *приказ о трудоустройстве" прислать.

также.....только приказ не сказали слать просто спросили кем и где работаю с какого периода и всё....

Заявку на учебу ещё можно подавать? Не работаю.

Умница№1,
а откуда звонят?

bisnadya: Реальные знания получили и можете работать по профессии?

Я получила практические знания, не знаю, насколько глубокие, считаю, что для начала работы достаточные. С удовольствием бы работала по специальности, но пока найти не могу, всем надо с опытом. Специалистом по кадровому делопроизводству ищу работу.

bisnadya: Девочки, полскажите плиз, сейчас еще есть запись на курсы или будет в этом году?

На сайте колледжа, в котором училась, до сих пор висит баннер с рекламой этих курсов.

Педагогический, в нем Воспитатель , учитель начальных классов и инструктор по физической культуре или что то в этом духе

Milaa_,
а вы по программе учились в педколледже? Поделитесь отзывом

bisnadya,
Нет, я посылала им письмо электронное, спрашивала, реально ли еще пойти на курсы. Они мне ответили, что уже нет, программа по 20-му году была

marinaiva: Специалистом по кадровому делопроизводству ищу работу.

Тоже одно время хотела переподготовку пройти на эту специальность, но поняла , что сейчас кадровиками в основном с высшим юридическим берут или с любым и со связями...

EЖик: высшим юридическим

Или управление персоналом. Но я второе высшее не хочу получать. Знаю, что работать смогу, я дотошная, внимательная и люблю работу с документами. За весь период с декабря, как обучение закончилось, была только одна вакансия, куда приглашали без опыта. Но я не теряю надежды.

marinaiva: была только одна вакансия, куда приглашали без опыта. Но я не теряю надежды.

Желаю Вам удачи )) Есть вакансии где кадровый учет "вешают" на бухгалтера, работодатели видимо думают , что кадровики только из 1С приказы печатают и записи в тр.книжки вносят )))))

bisnadya,
Вот доказательство, если что

EЖик: Желаю Вам удачи

Спасибо.

Мой муж на системного администратора дистанционно курс проходил, но сертификат по почте так и не прислали, завтраками кормят. И не только ему, там почти всем так, кто на этом курсе учился. Кому теперь жаловаться? А из службы занятости ему тоже звонили спрашивали, он им рассказал, ну и ничего

Django, У меня сестра в Волгограде тоже курс граф дизайнера прошла. а документы так и не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы