Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Jezant: сертификат по почте так и не прислали, завтраками кормят. И не только ему, там почти всем так, кто на этом курсе учился. Кому теперь жаловаться?

Jezant: Django, У меня сестра в Волгограде тоже курс граф дизайнера прошла. а документы так и не получила

я проходила курсы графического дизайна он-лайн в Москве в декабре.
В феврале на почте обнаружила повторное письмо с просьбой указать адрес для отправки документов о полученном образовании. Хотя все паспортные данные есть у них, и копия паспорта с пропиской. ну да ладно, написала. Вуаля. Сегодня 16 марта пришло в почтовый ящик уведомление, что на почте мне бандероль. Завтра пойду получать.

Программа продолжена!
Информируем вас о том, что Программа профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан, пострадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, завершена 31 декабря 2020 года.

Начиная с 2021 года обучение граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных граждан, будет продолжено (на период до 2024 года) в рамках нового федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография». С марта 2021 года запись на обучение будет осуществляться на портале «Работа в России» trudvsem.ru/.

Если вы относитесь к категории граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных граждан, вы можете пройти обучение, оставив заявку по ссылке - trudvsem.ru/information/pages/support-employment/app….

Дальнейшая информация об обучении по программам Ворлдскиллс будет доступна на сайте express.worldskills.ru/.

М & М,
Средняя ссыль не рабочая. По первой не нашла где_чего

М & М: Если вы относитесь к категории граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных граждан, вы можете пройти обучение, оставив заявку по ссылке - .

вот сюда тыц делайте

а дальше тыкаем на свою категорию граждан (выбираем ниже) и дальше увидите. А то я сначала не могла понять, как там что работает. Всё работает!

Для подбора программы обучения, выберите одну из приведенных категорий, в наибольшей степени подходящую вам:
Категория

Граждане, ищущие работу и обратившиеся в органы службы занятости, включая безработных граждан

Лица в возрасте 50-ти лет и старше

Лица предпенсионного возраста

Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет

Женщины, имеющие детей дошкольного возраста, не состоящие в трудовых отношениях

Зайka,
А если уже училась ещё можно?

Джюлька: Зайka,
А если уже училась ещё можно?

ну я не знаю, но я хочу!))) я только уже 2 раза училась в том году)))
Правда устроиться не могу, но я с целью мозги расшевелить.))) а сейчас прям хоть на парикмахера или кондитера бы пошла - то что точно можно сразу делать... у меня полный застой)))

М & М,
Да, тоже подала заявку на системного администратора дистанционно. Больше ничего применимо в реальной жизни не нашла

Зайka,
А где вы успели уже 2 раза? Тоже хочу пока возможность есть.
Вы бесплатно?
Или бесплатно только в декабре?

olya_k: Зайka,
А где вы успели уже 2 раза? Тоже хочу пока возможность есть.
Вы бесплатно?
Или бесплатно только в декабре?

бесплатно оба раза, один раз тут, это конец ноября, а второй раз на декабрь предложил ЦЗ. Ну я согласилась.

Интересно, кто-то из учившихся нашёл потом работу по этой специальности?
Вообще, какова реальная эффективность этой программы?

Кто уже учился в прошлом году будете пробовать еще раз? Я очень хочу.

Gortensiy,
Да я планирую. Училась на граф.дизайн. Сейчас ещё что то выбираю.

Джюлька: Училась на граф.дизайн.

Где-то уже применили полученные знания?

kopZina: Вообще, какова реальная эффективность этой программы?

Для общего развития. Учат галопом, ну сами подумайте, за месяц выучить то чего вы не знали и разобраться в нюансах сможете?

kopZina,
Нет. Для себя немного делала по началу. Сейчас забросила пока. Но все уроки сохранила, сертификат получила. Как буду из декрета выходить, там может и понадобиться.

Lelkako,
Вот и удивляюсь всеобщему энтузиазму. Баловство же, по сути.

Джюлька,
Вы всерьёз думаете, что где-то в РА будут смотреть ваш сертификат?! Поверьте, ценят только реальный опыт и портфолио.

kopZina: Баловство же, по сути.

Нет, я обучение прошла по программированию 1с, мне сейчас в работе проще объяснить программистам, что я хочу и откуда растут ноги. Но программировать я конечно не смогу. Могу объяснить что нужна такая кнопка в документе, и понимаю, что на её создание не надо 10 часов времени

Lelkako,
Ну так это и есть баловство, если это единственная польза от обучения. Ну правда. Без обид.

kopZina,
Да нет конечно, для общего развития. Плохо что ли, научилась программами этими пользоваться. Плюс же.

kopZina: Ну так это и есть баловство

Это знания, которых раньше не было. Они мне помогают в работе.

Всем здравствуйте, мне вчера позвонили и сказали сначала нужно заключить договор с работодателем и потом обуччение. А если он мне не подойдет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы