Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Miss N,
Я ездила

vasilio4ek,
Получила давно удостоверение. Ещё зимой

Подскажите, кто-то учился на таргетолога, смм? Стоит? Повторно можно учиться, или только один раз?

Умница№1,
Вот тоже думаю стоит ли время тратить. А на другую специальность уже нельзя, только один раз такая возможность по этой программе?

Было что один раз в год... а не один раз всего...
так что пролезть, я думаю, еще раз можно

Подскажите, программа ещё действует по обучению или свернули?

North Wind,
Действует, это надолго,пройдите по ссылке в первом посте, там постановление правительства от 13 марта этого года.
Почитайте правила предоставления субсидий из ФБ в рамках проектов Демография и Содействие занятости

Кто устроился на работу после курсов?

Умница№1: Asunsjon,
Училась на интернет маркетолога дистанционно в Москве. До этого знаний не было, после обучения работать по специальности самостоятельно не смогу, все таки это просто курсы, дают общее представление. Если вернуться назад, то выбрала бы другую специальность, более прикладную.

Тоже училась на смм и таргет, нифига я не поняла как это делать, мне не хватило курсов, может какие-то свежие молодые мозги и заработают. На курсах познакомилась с женщиной 50 лет, вот она сразу вкурила что и как. У неё сын программист и дочь дизайнер. Она сама предприниматель в анамнезе. Сказала что теперь может работать как полноценный рекламный агент, раньше ей не хватало знаний в области стратегии. Я как была домохощяцкой так ей и осталась.

Умница№1,
Я пока изучаю таблицы ексель, мне нравится но мозги работают коряво, хотя математику и логику всю жизнь обожаю.
Прохожу уроки, поэтапно, через 30 40 мин мозг вообще не варит.... Иду заниматься хозяйством, гулять итд. Прихожу вечером, сажусь за комп, включаю задание, которое вообще нифига не могла понять и делаю с первого раза и пишу формулы и у меня получается. Я в шоке. Мозги есть, но работают со скрипом. Хочу потом вспомнить из курса института все таки прогнозирование и аналитику. Я маркетолог.

kapачка: Я пока изучаю таблицы ексель

Подскажите, пожалуйста, где именно изучаете?

Я не устроилась по специальности, на которую училась. Но и не собиралась.
Жалею, что не пошла на плиточника учиться

Саш_енька,
Яндекс Практикум, очень нравится уроки, видеопримеры, заставляют думать, сначала задание, потом подсказка, потом тест, если неправильно то потом видео решение. Работа в онлайн таблицах. Сижу уже целый месяц работаю по чуть чуть, задания все сложнее, формулы все круче... Но есть и куча платных курсов. Ещё мне приходят письма от яндекс практик с призывами на разные платные, но этот пока бесплатно, может скоро начнут денег просить.

kapачка: Яндекс Практикум

Спасибо давно хотела освоить

Знающие расскажите, пожалуйста, перед обучением работающий вставал на учёт в центре занятости для получения справки о том что ищет работу, сейчас нужно сниматься с учёта или это происходит автоматически. Справку такую получала только для возможности обучения, но фактически работала, пособия по безработице не получала. Или работая можно оставаться постоянно в статусе ищущего работу? Кто нибудь из работающих после обучения снимался с учёта?

Посмотрите, возможно у Вас есть вариант " желающий сохранить работу". Но потребуют справку с места работы.

Девочки, кто-нибудь пробовал переходить по ссылке из первого поста?
Я в этом году уже несколько раз пыталась, после ввода региона пустой экран. Это у меня только так или с сайтом у них что-то не то?

NatalyRAF,
Запись на 2022 ещё не открыта

ProAlena,
Поняла, спасибо!

Вот прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы