Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Polinza,
То есть сначала надо работу найти по специальности,ина которую учиться хотите?

Polinza,
А какого рода договор? С работодателем, у котрого уже работаешь на данный момент? А что делать, если я хочу другую работу найти с учетом вновь полученных знаний?

Я хотела на предпринимательство пойти. Мне прислали сообщение что я обязана после обучения открыть ИП. Так что не пойду. Кончилась халява.

Я подавала на документационное обеспечения, работадателя найдут по этой теме. Потом с ним заключать Договор ,потом уже обучение.сказали открывать либо ип либо самозанятый

kopZina,
kopZina, возможно.ну хоть для саморазвития самон то. Я давно рисую, хотела как раз помимо основной работы освоить курсы граф.дизайна. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело (в моем случае))))

Кто учился на предпринимателя, расскажите, что там было и получили нужные знания?

М & М: Если вы относитесь к категории граждан, ищущих работу и обратившихся в органы службы занятости, включая безработных граждан, вы можете пройти обучение, оставив заявку по ссылке - trudvsem.ru/information/pages/support-employment/app….

не работает ссыль
а заявку можно оставить если только на учете в СЗ состоишь? тут вроде дамы официально работающие отписываются, что заявки оставляют

my_life,
Я хотела отучиться. Оставила заявку, анкету. В этом направлении вы потом обязаны после обучения открыть ип или самозанятую. Я отказалась. Вообще программа до 2024 года если что

Джюлька,
Да, я планирую открыть то или другое. Вопрос по программе, оно того стоит или тоже, вода будет.

Джюлька,
А в чем проблема открыть самозанятую? Это ни к чему не обязывает, в отличие от ип

Долорес Клейборн,
А налог не нужно платить ни какой?

Джюлька,
Налог платишь, только если есть доход. А ни как в ип: хоть есть, хоть нет - вынь да положь

Долорес Клейборн: А в чем проблема открыть самозанятую? Это ни к чему не обязывает, в отличие от ип

но в ЦЗ на учет уже не встанешь))) трудоустраивают так изящно всех

Зайka,
А там есть условие, что какое-то определённое время надо быть самозанятым?

Долорес Клейборн,
Я не в курсе.
Про обычное трудоустройство хоть один день, для постановки в цз потом, и от 6 месяцев для пособия в цз.

Дд! Подскажите, эта программа для состоящий на учете в СЗ? Или для всех?

Курица-Помада: Ну неужели на ветеринара/архитектора/дизайнера на курсах без профильного образования можно выучиться?

нет конечно...на архитектора 6 лет надо учиться с определенными способностями...а ветеринар -это вообще очень сложно и нервно...

solga66,
Ну так про что и речь

Jade:
Дд! Подскажите, эта программа для состоящий на учете в СЗ? Или для всех?

раньше достаточно было заказать услугу "содействие в поиске работы" в ЦЗ или на госуслугах и взять об этом справку. Как сейчас - хз.

Зайka,
Спасибо!

День добрый! Кто на курсах "Графический дизайн" в арх. колледже учился осенью прошлого года, удостоверения получили?

Доброе утро, подскажите, где получить справку гражданина ищущего работу?

Miss N,
В цзн

Долорес Клейборн,
к ним ехать надо или через сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы