Этажи, стоит ли идти работать?

У меня с этажамм были неприятные ситуации, например, выставление квартир, которых в продаже то и нет. И "ой, это там старое объявление, хозяин не берет трубку, но есть другой вариант". С паркингом ситуация была то не помнят что за паркинг, то сегодня его продали, но потом обновляют объявление. И естественно "давайте другие варианты".
С диалом и новосёлом работала, не было притензий. Поэтому по личному опыту объявления, где на картинках эмблема этажей не смотрю. А они в упн то есть? Или их выгнали? К слову о репутации.

Тайна, покрытая мраком: У меня с этажамм были неприятные ситуации, например, выставление квартир, которых в продаже то и нет

++ Искали дом, объявлений миллион и ни одного реального дома. Ни одного, зачем - не понятно, объявления ведь денег стоят.

Аноним 803: За год всего около 300 тыс заработала. Дети брошены, муж тоже, сама как собака уставшая.

Это прям очень плохой результат. Даже для новичка . Ну реально . 300 Тыс за год это смех для риэлтора .

Автор, в этажах очень хорошое обучение начинающих агентов, многие проработав там несколько лет потом открывают свои ан, а это о многом говорит.
Кто то пишет, что мало зарабатывают, значит сами плохо работают, если каждый день назначать по 5 встреч, тогда и результат будет, а то многим лень даже трубку взять и позвонить и ждут продаж.

Синдирелла: Это прям очень плохой результат. Даже для новичка . Ну реагьно. 300 Тыс за год это смех для риэлтора .

При этом в котировке прибыли, принесённой компании, ближе к верхним строчкам. Я не с пустого места пишу. Не в жёлтом и не в красном сегменте. Вы понимаете, о чем я. нет, если вы сидите на золотой жиле, все отлично, и дай вам бог. Но я про то, что автор хочет работу и доход. Так вот, их, доходов, не будет. Либо больше года, либо вообще.

Про старт и обучение, натаскивание на профессию, это да. Это на уровне высочайшем.

Автор, поищите другое агентство. Где риелторы старой школы делятся опытом с новичками. Где монетизируют свои знания и опыт. А не учат обманывать, урывать и наживаться - так работают, в основном, франшизники. Да они учат, вопрос "чему". Будете бегать навязывать свои услуги. В небольших агентствах и заявки дают, и "холодных звонков" меньше. Выясняйте на собеседовании: обеспечивают ли они заявками. Если нет - будете перевыставлять чужие объявления и заниматься холодными обзвонами. А именно это и вызывает такой негатив у людей. Не ходите в Этажи.

Аноним 884,
В объявлении указано, что квартиру продает АН Этажи. Звонишь. Риэлтор всё рассказывает нормально. Просишь показ и начинается..."я сейчас не в городе" и т.д и т.п. , перезвоню когда вернусь, подберём время. И никто не перезванивает!!!
Так было многократно.
Либо объявление от Этажей висит, а на самом деле продано.
После такого доверия к агенту Этажей было мало, но нам повезло что в выбранной нами квартире, выставленной на продажу этажами, удалось пообщаться с собственником. После общения с ним многие сомнения развеялись и мы пошли на заключение договора.
Квартиру, которую мы купили, кстати тоже риэлтор убрала через 2 недели после того, как мы ее переоформили на себя.

Аноним 803: При этом в котировке прибыли, принесённой компании, ближе к верхним строчкам.

Не верится . Вы сами видели или с ее слов ? Ну серьезно ? Ну или все эти 300 тыс за последние месяцы выстелили .
Ну да . Сразу зарабатывают единицы . И Это не случайность, не везение .
Я свою золотую жилу сама создала . И каждый может . И дело то не в агенстве .

Синдирелла: Вы сами видели

Да, сама видела. Выстрелило за последние полгода.

Printa: . Будете бегать навязывать свои услуги. В небольших агентствах и заявки дают, и "холодных звонков" меньше. Выясняйте на собеседовании: обеспечивают ли они заявками. Если нет - будете перевыставлять чужие объявления и заниматься холодными обзвонами. А именно это и вызывает такой негатив у людей

Ни чем из из того что вы перечислили я не занимаюсь .
У меня и без того много клиентов .

Аноним 803,
Это не рейтинг прибыльности . Это рейтинг результативности относительного своего плана и результата .

Автор , пробуйте . Если вы любите продажи , любите людей , ответственны сами по себе и с самодисциплиной у вас ок то все получится .
Удачи вам в любом случае .

Синдирелла: Ни чем из из того что вы перечислили я не занимаюсь .
У меня и без того много клиентов . Возможно. Но это не говорит о том, что этим не занимаются 90% сотрудников Этажей.
Речь же не о Вас. А об Этажах. Надеюсь, что Вы приятное исключение. И даже не единственное. Везде есть хорошие люди и грамотные специалисты. Но общая политика в Этажах, к сожалению "античеловеческая".

Очень похоже на сетевуху. Зарабатывают единицы, не обманешь - не продашь, беготня с поиском клиентов))

Папа_школьника,
А вы когда-нибудь продавали не очень ликвидную недвижимость с детскими долями + материнский областной/федеральный капитал + встречная в другом городе? Уверена, что нет. Беспроблемную недвижку и дурак продаст самостоятельно

А вы попробуйте проблемную.
Для этого и нужны риелторы. Про этажи ничего не знаю

Аноним 38: А кроме покупателя привела ещё 1 риелтора из Новосела, которая перед покупателем тщательно разыгрывала, что она мой риелтор.

А ваша выгода тут в чем была им подыгрывать?

Папа_школьника,
В смысле наврут? Найдут того, кто купит. Возьмут на себя все эти процедуры с опекой и тп

Папа_школьника: нет никакой уникальности и никаких особых знаний.

Нет. Но есть хитрые лазейки.

Папа_школьника:
Это риелторские разводки.

Вы со своими нападками на профессию похожи на женоненавистника, в данном случае на риэлтороненавистника)))
Видимо был печальный опыт

Папа_школьника: Но как они достали когда сам продаёшь))))

Верю. Но так же точно достали банки с предложением кредитов, и подобное.
Но всем кушать хочется. Холодные звонки, их не любит ни та, ни другая сторона))
А новостройки (не все) с Этажами бесплатно.
Поэтому можно и с риэлтором
Но на все дело вкуса
Я вот не хотела сама продавать - встречи с покупателями и прочее, я на сделку пришла и хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы