Этажи, стоит ли идти работать?

Этажи самые навязчивые и непорядочные
Даже мне, собственнику, звонят и говорят, что со мной такой—то агент работал, теперь будет другой. Я все время ржу. Спрашиваю, может быть хоть номер и дату договора подскажите, а то я не в курсе. Спрашиваю — откуда такая инфа. Отвечают — у них по базам указано
В день может по 3-4 человека от них звонить

Папа_школьника: при покупке новостроем риелторы тем более не нужны А Вы самостоятельно сможете объективно сравнить разные объекты, разных застройщиков, выявить для себя плюсы и минусы каждого варианта? Проанализировать были ли у застройщика просрочки по сдачам? Достоверно выяснить из чего будет построен дом? И всё это сделать за один день, объехав стройки и офисы продаж?
А нормальный риелтор всё это сделает, бесплатно (!)
Если Вы всё это можете сами - супер.

Тоже были неприятные ситуации с этажами. Липовые объявления повально, на показы не приезжал никто, это нормально и трубку не берут.

Printa: Достоверно выяснить из чего будет построен дом?

Достоверно выяснить будущее ? Хммм. Ясновидящий риелтор ?
Заявить на этапе строительства можно одно, а по факту — построить из чего придётся

Никки...: Достоверно выяснить будущее ? Хммм. Ясновидящий риелтор ?
Заявить на этапе строительства можно одно, а по факту — построить из чего придётся Нет, есть такое понятие, как опыт. И есть такие застройщики, которые заявляют кирпич, а по факту кирпич только на наружных стенах, а внутри газоблок и пазогребень. И для этого не надо быть ясновидящим, это происходит из объекта в объект. Риелторы часто бывают на стройках, и много видят. Так же у них есть отзывы от старых клиентов "довольны-недовольны", что обещалось, и что сделано по факту. Опыт, одним словом.

Папа_школьника: среднестатистический риелтор будет Вам всеми силами впихивать вариант где у него комиссия больше))) Вы просто так думаете? Или Вам, действительно, только такие риелторы встречались?

Printa: Вы просто так думаете? Или Вам, действительно, только такие риелторы встречались?

Не надо )) у человека больная тема . Видите как реагирует ? И чучела и обманщики риэлторы у него .

Просто интересно, это такое личное видение или печальный опыт. Но я согласна, что в этой профессии много рвачей и халявщиков. Тем ценнее хорошие специалисты. И у них, слава Богу, отбоя от клиентов нет. И передают их контакт из рук в руки.

Printa: Достоверно выяснить из чего будет построен дом?

Вы о многоэтажках или коттеджах? Если о многоэтажках, то все указано в сметной документации и на е1 форумы по застройщикам. Если о коттеджах, то застройщики и сами не знают из чего будут строить в этом сезоне)

Синдирелла: Не надо )) у человека больная тема . Видите как реагирует ? И чучела и обманщики риэлторы у него

Зависть поди работает на 5ке тыс за 30, а кто то на гибком графике 100 зарабатывает, непорядок) иначе какая печаль ему, раз сам продает свое, в том что другие обращаются. Хотят - платят. А его жаба давит, но только на женском форуме побухтеть силенок и хватает. Какой там папа, надо в маму переименоваться

Папа_школьника: и Вы увидите что люди думают про риелторов.
Уверен, я мнение большинства выражаю.

Да кому какая разница кто что думает? Большинство думает что депутаты жулики, если мне завтра предложат стать депутатом и будут платить от 80 тысяч - я соглашусь и плевала я кто что думает. Буду делать при этом свою работу честно, добросовестно и старательно.

Вообщем я буду риелтором, и мне плевать кто что думает. Буду делать работу так хорошо, как смогу.

Подружка честная, порядочная, трудолюбивая. Продержалась год. Заработок копейки.

Аноним 149: А новостройки (не все) с Этажами бесплатно.
Поэтому можно и с риэлтором

И не только с Этажами, со всеми агентствами (с большими уж точно), но рекламировать вам при этом явно будут те объекты, с которых им больше процент платят) А можно напрямую у застройщика скидку попросить - меньше чем агентские риелтору)

АН "НОВОСЕЛ" - вроде ничего плохого сказать не могу. Конечно, дерут проценты высокие за сделки. Но то, что у них работает подлая "риэлторша" - Зайкова Юлия - это, конечно, трэш полный. Она настолько портит лицо компании, просто словами не описать. Во время сделки воспользовалась тем, что продавец получила деньги за квартиру на карту, жалобно попросила в долг некую сумму, написала расписку и ... в указанный срок деньги не вернула и не собирается. Против нее открыли судебный процесс. Вот такие бывают дела с так называемыми "риэлтершами".

Если хотите стать виновницей обманов и страдать от их самой, то стоит :-)

Аноним 292:
Подружка честная, порядочная, трудолюбивая. Продержалась год. Заработок копейки

Потому что этого мало . Это работа не для всех . Мало кто выбивается и удерживается.
Я бы много могла сказать о качествах необходимых что бы долбится чего то . Но не буду . Зачем ? Выслушивать негатив ? Каждый пусть остаётся при своём мнении .

Папа_школьника: Манифест риелтора получился у Вас))))

Только благодаря Вам и вашим рассуждениям о роли риелтора в современном мире и отношении к нему общества. Кроме Вас эту тему никто и не пытался поднять, затронуть, и манифестировать

Папа_школьника: Вы посмотрите как лайки расставлены под

Вы правда думаете что 5 лайков что-то меняет? Я же написала - мне вообще плевать что думает общество. Вы тему читать умеете? Я нигде и никогда не задавалась вопросом об общественном мнении по поводу риелторов. Это вас только общественное мнение волнует. Мне наплевать. Сколько вам ещё раз надо это повторить чтоб до вас дошло? Ну не любите риелторов - не любите, мне наплевать. Общество не любит? Да плевать мне меня вообще эти вопросы не волнуют. Что вы мне про общество тут пятую страницу оффтопите?

Я лишь выбирала себе агенство недвижимости.

Папа_школьника: где же она, народная любовь)))

Я тут что за народной любовью? Вы вообще в себе? Я просто выбирала агенство недвижимости.

Printa: разные объекты, разных застройщиков, выявить для себя плюсы и минусы каждого варианта? хм, если мне, например, нужна определенная локация, зачем смотреть разные объекты?
Printa: Достоверно выяснить из чего будет построен дом? все написано
Printa: Риелторы часто бывают на стройках, и много видят. Так же у них есть отзывы от старых клиентов "довольны-недовольны", что обещалось, и что сделано по факту. сейчас все одинаково плохо строят

Аноним 884: Я тут что за народной любовью? Вы вообще в себе? Я просто выбирала агенство недвижимости.

Человек просто вампирит. Ему хочется срач развести . Самое лучшее занятие для мужика на женском форуме . Для него стереотип -просто повод на этом поиграть .

Мне вот хоть 100 чел напишет что у меня так себе профессия и компания ))) ну ок . Пусть дальше так считают .
Я работаю с людьми которым мои услуги на самом деле необходимы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы