Буллинг на работе

Автор, вы с детства в этой роли. Вы хоть раз за жизнь могли себя защитить? Вас вообще защищали в детсаду родители или вы все терпели?
Скажите, почему вы считаете этих людей лучше себя? Поведение у вас часто неадекватное, если честно, судя по описанным вами случаям. Я, правда, все не читала, может, я и не права, но такое впечатление сложилось.

Аноним 203: "вон сидит не прививается, из-за таких вот идиотов третья волна пошла"

Сообщить руководству, что сотрудник вас называет идиотом. Разве нормальному руководству нужны самодуры?

Аноним 731: Да, задиристый коллега, который сидит вместе со мной в одном кабинете. ГИП. Другие к нему быстро приходят с вопросом и убегают в свои кабинеты. А я с ним сижу.

Так может он с вами так заигрывает? )) Обращает на себя внимание. Конечно бред но идиотов полно.

Нельзя пересесть в другой кабинет? Разведайте этот вопрос ...

Автор, у вас не буллинг, у вас коллега хам трамвайный.
Если мне говорят неприятные слова в рабочем процессе вроде "не до того", "отвали", "достало", я спокойно повторяю слово, которое меня задело с вопросительной интонацией.
Достало? Однако ознакомьтесь с письмом
Не до того? Я подойду через полчаса
Отвалить? Я-то радостью, просто думала, что это срочно
Охренела? Извиняюсь.
Можно просто уточнить слово, которое не нравится "Марьивановна, уйди мне некогда" "некогда? мне уйти?"
И все, кто накосячил, сам начинает обратно налаживать нормальный контакт. Мол, не так поняли, идем читать письмо, давайте все бросим и почитаем.
У меня эта реакция на хамство интуитивная, работает. Но есть ещё искусственная метода, тоже рабочая - тошнотворная вежливость. Он хамит, а ты за это благодаришь (без издёвки и сарказма) Тогда хама тошнит от себя самого. Но там надо очень следить за словами. Что-то вроде: "да ты сдохнешь" - "вот Вы сказали и я сразу задумалась, а ведь правда можно сдохнуть же, спасибо за резкость, иногда только так доходит". Хамло ждёт минусов, а жертва чета в плюсе и благодарит.

Аноним 685,

Спасибо за совет! Я затыкаю уши наушниками и слушаю музыку. Весь негатив, который исходит от колллеги-возвращается ему, тк я его не слышу, не воспринимаю, и не обижаюсь соответственно????

У меня тоже была травля в коллективе.
На последнем месте работы вечно сидящие курицы целыми днями только тем и занимались, что смотрели видяшки и мыли всем кости. А я пахала от рассвета до заката. Помимо своих обязанностей набрала на себя кучу дел и тащила их на себе абсолютно безвозмездо, т.к. мне это было интересно.
Естественно благодаря этому-стала фаворитом директора в хорошем смысле этого слова.
Когда приходило время получать зарплату -ясно, что мои деньги считались не только мной.
В один прекрасный день из салона взяла дорогую машину они стали в открытую меня троллить-шептать директору за моей спиной какую-то чушь, сплотились против меня, делали всякие пакости. Я это терпела, потому что зп меня вполне устраивала. Спустя года 3, директор нашел себе доступную мадам из общего стада, которая и стала причиной моего ухода.
Терпеть это все ооочень тяжело! Если нет веской причины оставаться, то не вижу смысла это терпеть! Работа есть-ищите свой коллектив!
И да! Я ни одной из этих мадам ,,насрать" не сказала, всегда помогала, старалась доступно довести информацию, а сейчас парочка из них работает рядом со мной и я вижу, как их наставница троллит, чуханит и пр. -для меня это, как бальзам -аукнулись кошке мышкины слезки ))).

Аноним 203: я всех коллективах умудрялась найти недоброжелателей

Потому что в любом коллективе есть 1-2-3 наглых человека, которые думают, что все им должны и по любому их писку нужно бросить свою работу и их обслуживать. При чем видят, что человек отказать не может или ответить и еще больше начинают на шею садиться.

Аноним 203: вот такая систематическая травля

Была одна дама, в мамы мне годилась, вот пришла она в офис, я должна была срочно отканировать ей документы ( в мои обязанности это не входило, остальные сотрудники сами все делают), я на обеде, все спокойно ждут, она названивает, если взять трубку - орет матом, что ей некогда ждать, срочно нужно сделать то то, а пообедать можно потом. Жаловалась директору, у себя в телефоне отправила в черный список, в офисе не здоровалась с ней, все общение как и со всеми через эл почту, и действительно, стало легче.

У меня на работе есть такая быдло- тётка. Она даже директору и заму хамит. Они ее терпят. Не знаю зачем. Молодые девочки от неё много плакали, одна потом в декрет ушла, вторая уволилась. Я с ней общаюсь сугубо через аську, холодно- вежливо и по деловому, ее тупые наезды просто игнорю. Вообще не комментирую.
Вам совет - если направляете ему письмо ставьте руководителя в копию. Будут вопросы зачем - поясните - вы ему не руководитель, чтобы его контролировать, а раз он такой занятый, пусть специально назначенные люди это делают.
На личные вопросы не отвечайте, личных тем не заводите, общие разговоры "по душам" не поддерживайте. Вежливый и деловой нейтралитет. Первое время будут попытки вывести вас на эмоции, к этому надо быть готовой и держаться своей линии. Постепенно поймет, привыкнет, смирится и отстанет.

Аноним 33: вся такая трепетная девочка-ромашка, бледнеет и краснеет, а на неё орут на всех работах.

у меня золовка такая, НО есть одно но - она это не показывает, но она утонченная дама, которую жизнь заставила работать с "быдлом" (с рабочими) - это просто читается во всем. Она может 100000 раз сказать, что она не ставит себя выше других, но это считывается.

Аноним 203,
Я это все раскапывала и исцеляла.
Да, у меня буллинга не было, но у меня были обиды, страхи, неуверенность в себе и т.д.

Аноним 948: Сообщить руководству, что сотрудник вас называет идиотом.

Ну что за детский сад. Руководство причем тут?

Kaбанчик: Ну что за детский сад. Руководство причем тут?

Ну не дословно, а смысл) Руководство должно знать, что у них работает неадекватный человек. Может он иногда с клиентами также общается и компания из-за него теряет потенциальных клиентов.

Аноним 203: Пример: я отправила почту и говорю "проверьте почту", ответ "отвали, не до тебя сейчас"

Вас просто не уважают ..а почему - сложно сказать. Что значит - отвали?

Аноним 203,
Так взяли бы и отшутились...мне кажется вы сильно все серьезно воспринимаете. Вот зачем рассказываете ему про ограничения, консультации? Может реально вы сильно сами себя напрягаете?

Аноним 203,
Так он провоцирует вас. Специально. Разводит.

Если вы Ромаха Аленка, то вы действительно очень тяжёлый человек. Грубая, хамоватая, заносчивая. Не хотелось бы работать с вами в одном кабинете

Разве это буллинг? Меня на последней работе и в спину толкали и инструмент с рук вырывали. Игнорирование и маты обычный способ общения.

Аноним 203: Хорошо, а если Вы, сидя в наушниках слышите : "вон сидит не прививается, из-за таких вот идиотов третья волна пошла"

Как реагировать?

Я бы сказала, что его высказывания только говорят о его низком уровне знаний в медицине. Скажите, что проконсультировались с врачом и врачу доверяете гораздо больше, чем явно некомпетентному человеку в этой сфере. А еще люди после прививок болеют по второму и третьему разу и странно, что он это не знает. Давите на его некомпетентность.

Ухх)) меня бы в такой разговор)) я как раз умею вести себя в конфликте))

Кидайте еще примеры))
У меня такой вежливый и приятный коллектив)) аж бесит иногда)

советы про то, как поставить хамло на место, будут действенны, если человек уверен в себе.
у автора нет этого, она ж сама пишет, что синдром жертвы
100% мужик этот имеет зуб на женщин, но выбирает для мести только ту, которая не даст отпор. получает наслаждение от унижения, вампирит. в их коллективе - это автор, она дает мужчинке нужные ему эмоции
поэтому сначала к психологу, убирать жертву и хам сам отвалится, потому что не будет получать желаемый результат

Аноним 203: я отправила почту и говорю "проверьте почту", ответ "отвали, не до тебя сейчас"

Аноним 203,
это только юмором гасится

Аноним 203: Я взрослая. Мне 34

маленьккая ишо, вот научитесь - будете большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы