Буллинг на работе

теме год

автор, как дела?
Аноним 203,

Глазастый кот_nw: Таким занимаюца на работе? Я думала там работают людям деньги платят, ждут от них результат работы, а они "показывают отношение" дебилизм во всей красе

Да полно таких, у кого вся жизнь на работе проходит 😂
У меня была такая история, не любила меня главбухша, бегала диреткору жаловалась, что я машины как перчатки меняю 😁
И что денег увести с фирмы хочу, вот тока упс....доказательств то ноль.
Директор её выслушивал, а потом меня звал, пили чай и ржали. Говорил, не обращай внимание на юродивых.
Знаю, что когда я уже уволилась, на главбуха этого уголовку за хищение завели. Видимо, у кого что болело......

У меня однажды начальник был, по возрасту буквально на пару тройку лет постарше меня. Парень в принципе то толковый, но самодур жуткий в силу возраста. Доходило прям до тупого - он мне говорил что то делать/не делать, а через 15 минут переобувался на ходу просто. Меня это так достало, что однажды я просто не выдержала, помутнение рассудка случилось и я его в кабинете (благо за закрытой дверью) просто на х@й послала и хлопнула дверью как в себя пришла, страшно стало надо признаться, после этого он перестал лезть ко мне. Ни к чему не призываю. Просто поделилась историей))) сейчас бы точно нах посылать не стала а тогда мне прям легче стало в моменте, я как выдохнула.

Автор, вам надо работать над самооценкой.
Почему вы считаете, что кто-то лучше вас?
Почему вы считаете, что с вами можно так обращаться?
Почему вы боитесь постоять за себя?

Есть какая-то вторичная выгода от этого всего у вас, неосознанная естественно, если из раза в раз одно и то же

С буллингом сталкивалась, после этого поняла, что офисные склоки мне надоели, в таких проектах больше не участвую.

Думаю, вам нужно повышать уверенность и учиться посылать

Автор, проблема в вас.

Аноним 279,
Так на диктофон его оры запишите.

Возможно, проблема в расставлении границ изначально.
Например, вы с самого начала были мягкой, многое позволяли. А затем устали от постоянной наглости со стороны коллег и "огрызнулись". А те в ответ опешили от такой "наглости", ибо считали и считают вас другим человеком, удел которого молчать, и стали ставить вас на "место "

Аноним 33: Терпеть, минимизировать общение, забить

Дать в ухо(автору не подходит)

Было такое на одной работе, появилась токсичная коллега. Использовала многое, помогло лишь одно- тотальный игнор ( коллега сидела напротив меня в 50 см). Со всеми трындела без изменений, хохот, ржач, корпоративы, с ней- как с пустым местом. Цепляться ко мне перестала, потом цепнуть решила шефа, получила по щщам, успокоилась)))
У мамы на работе в отделе есть некая Ледовская. Токсична до нельзя, приструнить не может никто. Старая дура, все ждут ее пенсии, но там уже просто распущенность до безумия. Скорее всего психическая.

никнейм: теме год

автор, как дела

Форуму видимо очень скучно летом, раздувают тему без автора

Stydentka: Форуму видимо очень скучно летом,

Темы политические или прямо или косвенно политические запрещены. Поэтому наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы