Буллинг на работе

Аноним 348: Аноним 960:Если разрешены наушники, то вообще кайф, вставил в уши и можно даже ничего не слушать, просто делать вид, что там что то свое играет

++++

Хорошо, а если Вы, сидя в наушниках слышите : "вон сидит не прививается, из-за таких вот идиотов третья волна пошла"

Как реагировать?

Аноним 203: Как реагировать?

Никак. Ему троллить надоест, если вы не будете реагировать. Хотя я бы ответила что-то типа, жаль, что от идиотизма прививки не придумали, некоторым необходимо срочно поставить

Аноним 203:
Как реагировать?

А зачем реагировать?
Вас провоцируют именно на это
Сделать вид, что вы не слышите
Раз ответить не можете так, чтоб отстали, то полный игнор

Аноним 33,
Это детский сад тоже. Зачем перепираться? Сказала "сделала" Или "сделаю" И все. На работе общение строго по работе.

NikLiDa: Это детский сад тоже. Зачем перепираться? Сказала "сделала" Или "сделаю"

Ну а я не считаю нужным отчитываться или сообщать о своих намерениях человеку, который изначально в негативном ключе меня комментирует. Каждому своё, отвечайте как знаете.

Аноним 33: Ну а я не считаю нужным отчитываться или сообщать о своих намерениях человеку, который изначально в негативном ключе меня комментирует. Каждому своё, отвечайте как знаете.

Я тоже не считаю! Я вообще никого не спрашиваю, что и как. Я ему сказала "я взрослая, сама разберусь". Он вроде отвял. Но через день опять. "Третья волна... из-за таких как ты... прикрываешься чем-то... вон старики с букетом болячек делают, а ты только повод ищешь".. и несёт его и несёт..

Автор, вам бы начать литературу про треугольник Карпмана читать и к психологу обратиться. Разобраться, почему вы вся такая жертва. У вас очень много вторичной выгоды от того, что вас гнобят везде и всюду. Все вокруг сразу неблагородные, агрессивные, плохие, быдловатые, а вы добренькая, воспитанная и вообще котик на их фоне. Можно прийти на форум,где вас все пожалеют и скажут, что вы лучше их всех, но это так не работает - вы не станете клевой, как Иисус, если просто будете подставлять вторую щеку. Свою ценность надо обретать через себя, а не через "я лучше того, кто меня оскорбил, ведь я не оскорбляю в ответ".психологи с этим помогают

Аноним 203: Он вроде отвял. Но через день опять.

Да он вас разводит на склоки, вампир эмоциональный. Игнор, ему надоест, 100%

Мне кажется, проблема более системная. Что-то во мне приглашает людей к подобному поведению.

Аноним 203: сидя в наушниках слышите : "вон сидит не прививается, из-за таких вот идиотов третья волна пошла"

Как реагировать?

Улыбаться широко и приветливо кивать головой. Говорить ничего не надо !

Аноним 33,
Автор ему одно, а тот три слова. А потом что драка? Только игнор поможет.

Знаете, есть такой тип людей, которые млеко молчать, а уже Бесят? Мимо пройдут, вот никак не соприкоснутся, а все равно негатив?

Я не знаю от чего это зависит,

К сожалению, моя мама из таких. Вроде ничего плохого не делает, но очень раздражает окружающих. Незнамых и даже знакомых.

Аноним 203,
Работала всегда в женских коллективах,
Это жуть!
Девочки вечно против кого нибудь дружат.
Разные города, разные коллективы, разный возраст

• проблема одна!
    Каждая по отдельности- замечательный человек,
    Но вместе- клубок змей.

NikLiDa: А потом что драка?

Как вам угодно. Не надо со мной спорить, у меня нет и не было проблем с общением на работе, более того, нет необходимости кому-либо оппонировать, у нас нормальные адекватные люди в коллективе. Автору я и посоветовала игнор коли отвечать она не умеет.

Ох, автор! Как я вас понимаю! Собираюсь увольняться, одна из причин: хамство и реальный буллинг со стороны одной из сотрудниц.
Причина ясна: до моего прихода она считалась супер-пупер специалистом, чуть что, все к ней бежали. Она помогала. За деньги. Специалисту, который до меня работал, она практически всю работу на компьютере выполняла. Получала за это тысяч 5-10 ежемесячно.
А потом пришла я. Свою работу делаю сама , помощники мне не нужны. И вот уже второй год та невз..енная меня ненавидит, распускает слухи, старательно следит, допущу ли я какой-либо промах.
Ну

Аноним 203: Я тоже не считаю! Я вообще никого не спрашиваю, что и как. Я ему сказала "я взрослая, сама разберусь". Он вроде отвял. Но через день опять. "Третья волна... из-за таких как ты... прикрываешься чем-то... вон старики с букетом болячек делают, а ты только повод ищешь".. и несёт его и несёт..

А если сказать, что привилась. Или он справку потребует?

Анонямка: У вас очень много вторичной выгоды от того, что вас гнобят везде и всюду. Все вокруг сразу неблагородные, агрессивные, плохие, быдловатые, а вы добренькая, воспитанная

Анонямка: Свою ценность надо обретать через себя, а не через "я лучше того, кто меня оскорбил, ведь я не оскорбляю в ответ"

Аноним 203: Мне кажется, проблема более системная. Что-то во мне приглашает людей к подобному поведению.

Аноним 203,
Скажите, что у вас антитела есть

Аноним 203: На какой-то мой следующий вопрос по работе был очередной выпад и на мои округлившиеся глаза "ну так я же колхозник , что ты хотела?"

И что? )) Вы от быдла ожидали другой реакции?) Надо было сказать "это все?" С наездом таким, что это он вас достал (громко и уверенно). И посмотреть с полным равнодушием и пренебрежением - чтобы отпало желание вообще с вами говорить раз и навсегда !дать понять, что на его мнение вам плевать! Пусть работает молча раз общаться не научился.

И убирайте уже ваши округлившимися глаза, они этим питаются и этого ждут. Дайте понять всем своим видом и поведением, что перед вам пустое место.что вам плевать на их мнение о вас. Как только слышите хамство - резко разворачивайтесь и уходите не дослушав. Можно уши заткнуть демонстративно и выйти. Или бросать трубку если по телефону.
дружить и по-хорошему общаться с такими людьми не получится. Только игнор и дистанция.

Аноним 203: Хорошо, а если Вы, сидя в наушниках слышите : "вон сидит не прививается, из-за таких вот идиотов третья волна пошла"

Как реагировать?

Сделать погромче или включить что-то поинтереснее, чтобы не до этих разговоров было. Вы слишком много уделяете внимания не тем людям. Переключитесь на себя, своих близких.

Аноним 203: Обычно, просто пренебрежение, выражающееся вот в таких вот "отвали" и тд. При этом потом за обедом ко мне может подойти другой коллега и сказать "не обращай на него внимание" и тд

Я вообще не представляю, чтобы в коллективе были такие люди. Вы что-то по работе присылаете, а он вам отвали. Это как вообще Тем более постоянно. По-моему, это повод обратиться к руководству.

Аноним 203: Я ему сказала "я взрослая, сама разберусь". Он вроде отвял. Но через день опять. "Третья волна... из-за таких как ты... прикрываешься чем-то... вон старики с букетом болячек делают, а

А вы стояли и слушали чтои? Почему после первой же фразы не сказали «мне не интересен этот разговор/это мое личное дело/и тп» не развернулись и не ушли? Зачем слушать это? Что за бред.

Аноним 348,

Аноним 948:
А вы стояли и слушали чтои? Почему после первой же фразы не сказали «мне не интересен этот разговор/это мое личное дело/и тп» не развернулись и не ушли? Зачем слушать это? Что за бред.

Он сидит на расстоянии вытянутой руки от меня

Аноним 203: Он сидит на расстоянии вытянутой руки от меня

Так он со всеми так себя ведет? А начальству сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы