Где зарабатывать 100+ тысяч в месяц?

Эрвашерст, с психологом работаю, без нее, кмк, я бы просто сидела и стенала о несправедливости бытия. Про "что бы сделать, чтобы ничего не делать" есть такое, работаю над этим

Интересная перспектива у меня есть, но пока нет ясности, как это организовать. Последний год я ползу в направлении этой перспективы Но очень много в голове "а если", "а вдруг", ну и медленно всё)))) моя внутренняя лялечка хочет всё и сразу))))

Переезд я не рассматриваю по ряду причин (возможно, пока).
Всем спасибо за советы и мнения

Аноним 822,
Фарма однозначно

Аноним 822,
В репродуктологи. Сейчас ооочень много бесплодных. Просто золотая жила, простите за цинизм

Автор идите в косметологии. Время пластмассовых людей, деньги лопатой грести будете. Главное уметь находить морщины там где их нет, и там где они есть рассказать, что рассосались. И убедить 50 летнюю тётку, что после уколов больше, чем на 35 она не выглядит:))

Превентивная медицина или остеопатия, я бы пошла, зря не верите. Психология та же, тоже актуально. И пока учитесь, сами бы над собой поработали.
Только отстроиться надо, чтобы чем-то отличаться от других.
Тренер по плаванию очень большие деньги получает, смотря где,конечно. Но слышала суммы больше 200тыс

Аноним 822: где чисто гипотетически раздобыть такую работу?)))

найти четыре парт-тайм работы с зарплатой 30 тысяч каждая - получится 120

Аноним 822: высшее медицинское образование (лечебно-профилактический факультет) + сертификаты по трем врачебным специальностям

даже в области знаю врачей, которые так работают в 2-3 месяах и имеют 100+
но это конечно не

Аноним 822: всю жизнь в вузе основное место работы

а пахать и пахать в нескольких местах

Аноним 822: начальство бесячее

Аноним 822: такое дерьмовое (можно это слово на юмаме писать?) начальство и условия труда,

добро пожаловать во взрослый мир

Мне кажется, если нужны деньги, то человек с медицинским образованием всяко может заработать 100+. В фарме хорошие зарплаты. Странно сидеть на одном месте с низкой зп и жаловаться.

ПаннаKotta: Психология та же, тоже актуально

Да прекратите уже всех в психологию (для начала - лет 5-6 минимум учебы, по фин вложениям - около стоимости двушки минимум получается, даже если на бюджете учиться) и в IT (видимо люди, которые грызут со средней школы - дебилы) отправлять. И это как медицина - учиться, вкладывать время и финансы всю жизнь.
Прямой пути к множащимся недоучкам, их все больше, загаживающих поле

У человека уже несколько лет вложено в образование, так и смотрим, что есть сейчас и что из этого лепить

Наука. Ставка + свои проекты. Только вы как руководитель проекта. Вполне 100-150 получается. Но надо свой надёжный коллектив, человека 2-3, на которых можно опереться. И платить придётся с того же проекта соответственно.

А сейчас реально пожалела, что не в мед пошла. Потом бы, конечно, не врачом стала, а подалась в фарм сферу.

Аноним 822,
Автор,как говорит наш главврач"нет плохо зарабатывающих врачей, есть ленивые врачи"
Жёстко,но по сути он прав,сама убедилась

кстати, читаю в твиттере девушку - она онколог-химиотерапевт в частной клинике (зарплата в рублях) плюс работает на некую американскую ИТ-компанию, которая разрабатывает что-то медицинское (зарплата в долларах). Но это, конечно, опыт в основной специальности + английский + нетворкинг в профессии + не бояться нового. Непростой коктейль, далеко не каждый способен

Вогель, звучит мерзенько)))) ну косметология рассматривается как вариант, есть такая возможность
Яблоко, я не жалуюсь, я думаю) смысла жаловаться нет - либо менять ситуацию, либо менять отношение к ситуации.
Аноним 491, в чистом виде на образование потрачено 9,5 лет Вы правы про множащихся недоучек, таковой становиться не хочу)))) в айти, я считаю, после школы надо было идти, а не в 30+ переобуваться.

Калинка,
Так вот в том то и дело,что кто хочет 100+ тот ищет возможность,прижимает попу и пашет.
Лёгких денег не бывает нигде,в том числе и в медицине.
Ну вот и выбор есть или стонать и каризницать и получать 30 или пахать,осваивать новое и получать 100+
Автору уж столько вариантов накидали...то не хочу,это не буду,тут тяжело,там не интересно,в это не верю.......ну сидите дальше чё...

Аноним 71, возможно и так. Но опять же есть нюансы от специальности к специальности. У меня много примеров перед глазами самых разных, и положительных, и отрицательных.
Аноним 71, про тяжело-не интересно-не верю-не буду Вы правы отчасти, но лишь отчасти. Я как раз не "сижу дальше", я ищу пути. Тема не про то, что у меня сейчас, а про то, что я хочу изменить и получить.
Из перечисленных вариантов есть реальные для меня, есть не подходящие по объективным причинам.

У подруги у её мужа есть сестра. Она с педиатра переобучилась на детского массажиста.
Но она прям востребованный специалист, к ней запись на 3 месяца вперёд.
Недавно купили квартиру в Питере, переехали. У неё точно больше сотки всегда выходило.

ПаннаKotta: остеопатия, я бы пошла, зря не верите.

Поддержку, прибыльное направление

Аноним 822: я ищу пути.

вот еще подумала - если два из трех ваших сертификатов не дают зарабатывать, потому что не для работы с пациентами, то получить другие сертификаты, для работы с пациентами и заработка?

Аноним 822, Соглашусь,нюансы есть.Поверьте,у меня далеко не самая прибыльная специальность,с урологами,гинекологами и рентгенологами ее не сравнить.И да,когда меня слегка подотпустили дети и смогла работать больше,я это сделала.
Пашу конечно...работы фактически три,каждая по 30+

Аноним 822: в чистом виде на образование потрачено 9,5 лет

Ну вот. И мы понимаешь, что это надо воспринимать как БАЗУ, как фундамент, на котором сейчас будет строиться нечто

Простите, накипело. Легко отправляют в близкие мне айти и психологию, на каждый из которых нужно не меньше вами приведенных 9,5. Люди реально верят в легкий вход, типа курсов за 2 недели. Курсы бывают? Да! Бумажку красивую дадут - да! Недорого - да хоть бесплатно! На выходе кто? Вредитель.

Аноним 822: сертификаты по трем врачебным специальностям. Зп маленькая, суммарный доход маленький был всегда. Так уж сложилось, что раньше вообще особо не заморачивалась - лишь бы было интересно. А недавно обнаружила, что без денег больше не интересно.
Села посчитала, что чтобы не терять привычного уровня жизни, мне нужно около 120 тысяч в месяц моего дохода.

Так у вас хорошее образование и опыт по 3 специальностям. Вам в частную клинику, типа УГМК, и работать по всем 3 специальностям.

Аноним 626: Остеопаты еще мне кажется, очень хорошо зарабатывают. Но надо быть хорошим остеопатом))) много вложить в обучение, навыки, семинары...и потом уже вложения отобьются очень большие вложения в эту специальность, а потом когда работать начинаешь, то оплата такая же как у узкого специалиста, да ещё опыт наработать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы