полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

let's go....: Дружный, молодой коллектив;

let's go....: нас быстрые компьютеры, удобные кресла, кофе и чай.

let's go....: Трудоустройство согласно ТК РФ;

Вот никогда не понимала вот этих вот фишек. Устройство по законодательству, обеспечение нормального рабочего места - это вообще то обязанность работодателя , а не ваше преимущество. Любой человек Иля устраиваться на работу уже рассчитывает на то что ему будет обеспечено то, что должно быть обеспечено Априори. Точно так как и дружный коллектив. Это работа руководства - наладить нормальный климат в коллективе - это не преимущество а прямая ваша обязанность. То, что должно быть даже не обсуждая. Ну и что то я нигде не видела чтобы кто то признался что в коллективе змеюшник. Вообще не понимаю смысла этих пунктов. Ну и кофе и чай за счёт работодателя.....знаете, если я иду работать, я иду работать и что там бесплатно чай дают....при нормальной оплате труда без закидонов я и сама смогу себе позволить купить себе тот чай или кофе который захочу. Ну, это мое конечно видение.

29000 - это на руки? Белая часть какая? График работы можно поменять на 8-30-17-30? Кто документооборотом занимается и логистикой? Корпоративы бывают? Тёплая База есть? Или с ноля начинают искать клиентов? Кто аукционную документацию готовит? Обучение сколько длится?

Prilegala: График работы можно поменять на 8-30-17-30?

Вы как на Шефскую к 8.30 приедете ? Там все стоит в пробке намертво.

Аноним 139,
Раз спрашиваю, значит знаю? Не? ! Ребёнка к 8-00 в садик и через 12 минут я в районе кладбища Восточного ) ещё оставалось время на завтрак в офисе)

У нас в области садик новый, 4 года ходили, постоянно новые игрушки закупались
И вообще полностью комплектация вся новая
Мы только участки оформляли цветами и кустарниками ( родители)

А я думала, что продажник - это всегда холодные звонки, нет?

Автор, про зп обманываете и очень нагло) я работаю в продажах, и хорошо знаю из чего складывается зп)). Мне чтобы получить 200 тыс зп нужно чистой маржи 1 млн, без ндс. А это 3млн где то на которые нужно продать. Чем укомплектовать садик на такую сумму)) я строю садики, и вижу все тендера, и там нет таких сумм). Поэтому реальная зп у вас, ну край тыс70 это потолок, дураков то нет). Мне в 1с заглянуть посмотреть продажи коллег и сразу можно сказать, что вы приукрашиваете, нет там таких денег) это не продукты.

Kaбанчик,
Мужу 55, с работы сократили почти год назад. Из-за коронавируса закрыли весь отдел. Специалист отличный. Все ещё ищет работу. Отдел был уникальный, один на регион. И что мне его пнуть из дома? Бред, я понимаю, что работы такой нет в регионе. Ехать куда-то? Резюме обновляет постоянно

вы так и не нашли менеджера по продажам? Была же тема. Теперь регулярно будете темы создавать. пока вакансию не закроете

Аноним 218: работы такой нет в регионе

Искать другую. Другую сферу. А пока ищет, в такси, ремонты, стройка и тд. Непозволительно мужику год не работать!

Kaбанчик,
Вы реально считаете, что в таком возрасте такси и стройка? Я не позволю и он не пойдёт. Столько никогда не заработать на этих условиях. А дом и квартиру он за год отремонтировал полностью. В 55 лет не сильно разбежались на работу брать. Готовы ехать в другой регион даже

Аноним 218: в таком возрасте такси в каком таком? Я часто езжу, много таких.
Аноним 218: Я не позволю и он не пойдёт

Ну и кормите дальше инфантила.

Поддержу автора. Сложно все с кандидатами. Многие ушли в онлайн и в офис не планируют возвращаться. Количество откликов сократилось в 10 раз по сравнению в октябрем. Веду полную статистику: сократилось и количество просмотров, конверсия в отклик - 5%. К сожалению, все отклики от возрастных соискателей, а у нас в компании средний возраст - 25-30 лет, не сработаемся с 45летними((( Не представляю, как закрывают вакансии, где серая зп, компании купи-продай. Тут производителю-то с белой зп сложно. Я закрываю только посредством "холодного" поиска, хантинга. В среднем 200 человек приглашаю, чтобы 1 позицию закрыть. Сейчас ищу конструктора на металлоконструкции. ЗП 60т в белую - голяк((( Правда, сложно стало. Но с другой стороны - радостно. Многие компании пересматривают системы мотивации, работают на корпоративной культурой, предлагают все новые плюшки.

Блин, что ж так далеко то. Муж ищет работу как раз вакансию менеджера по продажам. Но эльмаш вобще не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы