полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

Анонимище: Муж ищет работу как раз вакансию менеджера по продажам. Но эльмаш вобще не вариант

где тут эльмаш?

let's go....: Условия и описание работы
Занятость полная занятость
Адрес Екатеринбург, Ленинский район, метро «Площадь 1905 года»
Специализации Продажи, торговля оптовая, сбыт /

ну и вообще мне странно читать, что "ой, так далеко". если нет работы, то почему район играет какую-то роль?

Долорес Клейборн,
Нет, далеко не всегда, муж работает менеджером по продажам, на чисто холодные звонки даже не пойдет

Аноним 674,
Конструктор по м/к в какую компанию? Напишите адрес

Аноним 674: Многие компании пересматривают системы мотивации, работают на корпоративной культурой, предлагают все новые плюшки

Нахрен никому корпоративная культура не сдалась. Зря только тратят на нее деньги.
Людям нужна зарплата, т.е. деньги.

Аноним 369,
Какой гибкий график у воспитателя? 11часов каждый день+ конкурсы , повышения вечные и зарплата меньше 30 ки.

Аноним 968,

• kpi, будь он не Ладен, вводят на всех предприятиях, чтоб ты вусмерть пахал

Аноним 850: Те люди,которые вам нужны,на такую скромную зп не клюнут.Они себе цену знают и это явно не от 40.А от сотки,пусть и серой

Я согласна с автором вакансии. У меня минимум 30 тыс., которые получишь в любом случае. так один получает стандартно 40-50, и весь недовольный. А другая минимум 100 - никаких холодных звонков. Ограничений по зп нет. Вот от чего это зависит? Как будешь работать, так и будет. А остальные такие олигархи все, что откуда темы-то про курицу на молекулы. По работе много взаимодействую с продажниками разными, представляю интересы клиентов. Так боже, что несут-то, каждый разговор - хоть анекдоты пиши. Это было бы смешно, но ... реально, продаж нет, плачутся, работать вообще не пробовали? Это же ужас какой-то, в продукте не разбираются, своем. Буквально сегодня разговор, что-то про вашу продукцию отзывы плохие, так это транспортная косячит... А я Вам гарантирую, что качество хорошее, вторую неделю работаю, всего одна рекламация... Занавес. О каких зп может идти речь? ааа еще сегодня, клиент просит переподобрать плитку. Зачем? Она же у Вас куплена? дак поставщик ее на складе потерял - 80 кв.метров... И привезти не сможет уже, так как с производства сняли. Каак??? Моя версия, что не потерял, а перепродали другому - у них постоянно такая проблема. И не надо говорить, что это разовые акции - мы работаем с дорогими брендами, и кто работает нормально, можно по пальцам посчитать, и к ним очередь. А остальные все плачутся, что продаж нет

Автор, я правильно понимаю, что раз вы ищите сотрудника в связи с расширением, то хотите выйти на другие регионы?
И новый сотрудник окажется с планом, полностью новым регионом и будет слышать, что если он не выполнит план - то он лентяй?

let's go....: по 300-500 получаю

Ну так и напишите в вакансии. В чем проблема, если это правда? Отбоя не будет.

Аноним 674: у нас в компании средний возраст - 25-30 лет, не сработаемся с 45летними

А сотрудников, которым исполняется 31 год и более вы куда деваете?

Поживём-увидим.: А сотрудников, которым исполняется 31 год и более вы куда деваете?

со скалы того-этого

Аноним 968: Нахрен никому корпоративная культура не сдалась. Зря только тратят на нее деньги.

категорически с вами не соглашусь
почитайте что такое корпоративная культура в-целом.

Убью_ведром: почитайте что такое корпоративная культура в-целом.

я с тобой согласна. прикольно, когда есть компания с традициями, с определенными правилами. человеку важно ощущать себя частью чего-то большого и важного.

Аноним 968: Нахрен никому корпоративная культура не сдалась. Зря только тратят на нее деньги.
Людям нужна зарплата, т.е. деньги.

Вы ошибаетесь. В хороших крупных компаниях активно занимаются корп культурой и всякими плюшками.

Яблоко: прикольно, когда есть компания с традициями, с определенными правилами.

с соцподдержкой дополнительной
с дмс
с обучением корпоративным
с оплатой спорта
с системой наставничества и поощрения
ну итд....

такие компании есть на рынке. и не надо говорить, что вот это все фуфло и никому не надо. всем надо)))
и я тоже так хочу даже при той же зп соберу манатки и перебегу быстрее

я конечно дико извиняюсь, но на какую сумму должен продать продажник, чтобы оклад 300 тр получить? вы уверенны, что вы на такие суммы поставляете игрушек в детские сады?
вот прямо все вызывает недоумение.
еще и в офисе в промзоне сидеть... ну такое себе удовольствие.

Zezka: вы уверенны, что вы на такие суммы поставляете игрушек в детские сады?
вот прямо все вызывает недоумение.

думаю, Женя, не игрушки, а игровые комплексы. они ж не копейки стоят. и если ты продаешь на новый детсад на каждый участок горки-песочницы-лавки-домики, то очень возможно, что там такие барыши.

Zezka,
Вам выше ответили, что моржа должна быть 1 млн руб., а продать нужно на 3 млн. руб

Яблоко: думаю, Женя, не игрушки, а игровые комплексы. они ж не копейки стоят. и если ты продаешь на новый детсад на каждый участок горки-песочницы-лавки-домики, то очень возможно, что там такие барыши.

поняла.
ну, тут может быть такой момент: постоянный поиск новых клиентов. комплекс продал и забыл. надо искать кому дальше продавать. не?

Zezka: надо искать кому дальше продавать. не?

так оно. постоянным клиентом может быть застройщик. ну или с муниципалитетами дружить. это только в небольших городах возможно, ме кажется.

Яблоко: так оно. постоянным клиентом может быть застройщик. ну или с муниципалитетами дружить. это только в небольших городах возможно, ме кажется.

в описании вакансии очень мало информации.
это и смущает.

Аноним 901: Вам выше ответили, что моржа должна быть 1 млн руб., а продать нужно на 3 млн. руб

во-первых, мАржа, а во-вторых, это не автор отвечала, а какой-то из анонимов, который говорил про свою компанию и свою продукцию. а маржа у разных товаров в десятки раз может отличаться.

Аноним 901: Вам выше ответили, что моржа должна быть 1 млн руб., а продать нужно на 3 млн. руб

Вы думаете здесь настолько высокомаржинальный продукт? Да ещё и на тендерах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы