полное не понимание!!!! что происходит на рынке труда?

Kaбанчик: как это все платить если не работаешь вообще

Сидеть на шее родителей, на шее жены(мужа) ну паразитировать.
Я не спорю, кто то на 40 живёт в городе, с мамой, которая покормит, оденет, еще и денежку даст :-)

Автор, вы злитесь - а продажники должны быть выдержанными. По факту ищу работу продажника, в конкретной области. Так вот, пересматриваю по 100 объявлений, чтобы понять, а чем люди торгуют в принципе. Захожу на сайт работодателя, примерно догадываюсь чем заниматься надо. Пишите конкретно отрасль продаж и найдёте своих людей. Из вашего объявления, место работы не верное. Плюшки в виде молодого амбициозного коллектива и бесплатного чая, мне не интересны. А уж компы тем более должны быть рабочими да и стол со стулом, как бы работодатель должен предоставить. И по факту, а это факт у вас холодные звонки. Альтруистов работать за мифические 50/60 сейчас сложно найти. По факту у вас 29000 на руки и то не факт, на испытательный срок.

let's go....: прежде чем писать читайте внимательно (не ко всем относится) я где-то писала про оклад 300-500

Нет, вы этого не писали
Это вы ответили на вопрос

Аноним1: А сколько Реально заработать у вас?

Если один человек из 10 зарабатывает 300тыщ,а остальные по 40-50, значит что то не так
Вот сколько реальная зарплата в вашей компании?
Глядишь и с этого сайта работника найдете

Я вообще заметила тенденцию, что на вопрос про зарплату, ответ какой то завуалированный, оклад, премия и всякое такое и ты итоге не поймешь сколько будет на руки выходить
Обещают одно, а через месяц выходит другое, вот люди и уходят, а обжегшись раз другой, уже не хотят идти на непонятные условия, слишком дорого обходится
Потеря времени, поиск работы, стресс от этого, финансовая нестабильность

Lelkako: За 67 квадратов ком услуги зимой около 10тр

У меня 6-7 (и как раз столько квадратов, и не новостройка).

Lelkako: 50/30=1,7 примерно

Ну, ииии?

Lelkako: 1.7/2=850 р в день, вы давно в магазины заходили? А в аптеку (или молодые не болеют) А одежда? А проезд, про собственную машину я молчу

Девушка, я давно живу на такую зарплату (доход). И машина собственная, даже две. И двое детей. Я как бы в то же время живу, и в том же городе.
И зарплату искала, никто слету не предлагал 60 тыс. оклада. Ни один!!! Проценты, да, интересные, даже очень.

Kaбанчик: а как это все платить если не работаешь вообще?

Нук, ждут "сотку", наверное.

Lelkako: Я не спорю, кто то на 40 живёт в городе, с мамой, которая покормит, оденет, еще и денежку даст :-)

И без родителей. Еще и ипотека, не 20 тыс., а 35.

let's go....: что кандидаты не берут трубки или сонным голосом в ( 11 утра) отвечают не ищу, а через час обновляют резюме. из 10 человек один возьмет трубку, Договариваешься о встрече, не приходят. потом сами звонит извиняются, просят снова встретиться и опять не приходят.

Просто кандидаты успевают погуглить телефон или название компании.
Я также делал, если компания имеет плохие отзывы, то перезванивал и отказывался от собеседования. Причем сразу сообщал, что меня не устраивает.
Еще зарплата должна соответствовать функционалу.
Тут кто-то конструктора искал по металлоконструкциям.
Я работал в одной компании - там чертить приходилось, аж пар из ушей с 9 утра и до.... пока есть работа
Потом ушел на белую ЗП 30 тыс. - там целый месяц я чертил опору. Ну если вдруг не успел, срок на месяц еще увеличивал. Такую опору в предыдущей компании требовали уже через 4-5 часов.....
К слову, за 60 что-то не хочется глаза ломать целый день у компа.

HhhYa,
В итоге какая з/п сейчас?
Вы в екб?

Я тут сходила на собеседование. Конструктор, з/п 60 тыщ.
Условия: 2 недели 5 тыс без оф.устройства!!!, далее 1 месяц по договору подряда. Далее трудовой договор на 35 тыс. Почему нельзя оформить тру. договор с испыт.сроком? К чему такой пердимонокль?
Ну вот они нормальные нет? Кто на такие условия пойдет?
Офис вообще разруха, страшный.

let's go....: Заработная плата: оклад 29000+ % от оборота продаж + премии и бонусы. от 40 000.

Маленькая зарплата за холодный обзвон.
Понятно что никто не хочет.

HhhYa: я давно живу на такую зарплату (доход

Аноним 181: Еще и ипотека, не 20 тыс., а 35.

поделитесь опытом как при доходе 40тр, ипотеке 35 с двумя детми можно прожить :) Или какие то доходы вы просто не обговариваете здесь

Аноним 181: У меня 6-7 (и как раз столько квадратов, и не новостройка).

зимой больше, плюс капремонт и мусор

Аноним 901: В итоге какая з/п сейчас?
Вы в екб?

Да, в Екатеринбурге. Зп чуть меньше, но я ведь и не черчу каждый день. То ппр делаю, то подрядчиков ищу, то замеры, то расчеты, то обследования, то совещания, то согласования. Черчу ну максимум 20-30% от рабочего времени в месяц.

let's go....,
Ищите именно тех, кому будет интересна ваша сфера деятельности. То есть зарплата и условия у вас особо никакие. Но может быть есть люди - которые хотят расти именно в этой сфере деятельности.

Например мне интересна сфера дизайна интерьера и ремонта. Вышла на такие же условия 29 тыс +%. Но ни в какую другую шарагу не пошла бы на эти же условия ибо зарплата не о чем и личного интереса нет. На таких зарплатах держаться только из интереса, чтоб работа нравилась. Ну и куда устроилась - тут тоже знаете по пол года менеджера ищут если не больше

let's go....: Адрес Екатеринбург, Ленинский район, метро «Площадь 1905 года»

Вот это

let's go....: на Эльмаше, Шефская 2а

И вот это

Я ищу работу сейчас. Не продажник)))
Меня в первую очередь район интересует. Вот так смотришь вакансию, район мой. Звонишь, пишешь, приходишь - рабочее место в попе мира

в вакансии написано

let's go....: Адрес Екатеринбург, Ленинский район, метро «Площадь 1905 года»

а по факту....

let's go....: находится на Шефской 2а,

Lelkako: поделитесь опытом как при доходе 40тр, ипотеке 35 с двумя детми можно прожить Или какие то доходы вы просто не обговариваете здесь

Не в этой теме, иначе обсуждение уйдет не туда.
Вопрос ведь в ином совсем. Я просто удивлена двойными стандартами. Возможно, пользователи не те сейчас, но контингент-то тоже. Вот нашла тему. Про взрослых мужчин.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/898329/

Аноним 181: иначе обсуждение уйдет не туда

Чтож вы от ответа уходите :-)

Ну как есть, вышла в одну фирму. Стажировка не официально, зп на испытательный срок 20тр. Дали базу, которая умерла ещё лет 5 назад. Через месяц, сказали переводят на оклад + %. Без базы, новые клиенты ввиде запросов на электронку и звонков, отдают менеджерам которые давно работают. И оборот поставили сразу в 600тр. Работа на пром зоне, обед 1 час, это или в столовке сидеть или в машине. Как бы имея чистыми на руки около 10тр, дешевле дома сидеть. Ну и продолжим, чай если хочешь попить, приезжай на работу раньше. Те с 9 до 13 можно только в туалет. По телефону нельзя ответить, воду нельзя. Это не Сима-ленд. За 20000, ну типо когда базу наработаешь будешь 40000 получать. Бежала, роняя тапки от туда.

Я одна в курсе, что Детские сады (не частные) работают по 44 фз?
А их большинство
Что вы там и кому продаёте ? Канцелярия вся по госзакупкам, как и мебель проходит
Там тендерится нужно, а не продажников искать

Автор, все просто : людей интересуют деньги. Всё. Это вопрос выживания.
На ваши 29 жить плохо получится. Ещё ездить к вам. Эти же 29 в соседней пятёрочке дают. Работа у вас неинтересная, фирма тоже не федеральная, чтоб ну крепиться. Перспектив нет.

Никки...: Детские сады (не частные) работают по 44 фз?

ну до 600 тыщ-то можно на прямые, а кто автономки и еще больше, плюс та же работа с застройщиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы