Возник спорный вопрос с приемной комиссией УРФУ.

Не я,
Нет, со здоровьем у меня порядок

У Вас с аналогиями проблемы))))

007,
Может быть. Я гуманитарий.))))

Не я,
Ну сходите к ректору, потребуйте разбирательства. Но тут как при любой апелляции шансы ухудшить ситуацию тоже ненулевые

Не я,
Отступитесь, есть документы, пойдете сутяжничать - достанут с дальней полки и покажут.

Некто: У вас диплом вуза без госакредитации и лицензии Р

Не я: Гражданство России уже 15 лет. Я - русская.

Гражданство отдельно, диплом отдельно.
Диплом подтвердите (даже если вы по специальности кучу лет работаете) тогда и качайте права. Пока они правы.

Не я,
Вы -русская, Ваш диплом - нет.

Автор, люди в приемной комиссии, с кем Вы общались, скорее всего сами не в курсе вопроса. А Вы с председателем комиссии говорили?
Когда то очень давно, я была председателем приемной комиссии истфака. Очень часто возникали вопросы, на которые я лично не могла ответить (самой было 19 лет ), тогда отправляла к председателю приемной комиссии университета. Обычно она все решала. Но если что то было не в ее компетенции, то люди шли к проректору или ректору.

Аноним 552,
Некто,
У меня диплом специалиста, РФ его признает и принимает. Подтверждать не надо..... Блин...я экзамены в магистратуру уже сдала. Баллы высокие. Что ещё надо- то? Какое подтверждение?

urtica,
Да, с председателем комиссии и говорила.... И она мне ничего предоставить не могла. Только нет и всё....((((( Говорит, что Вуз оставляет за собой право ставить условия и определять порядок приема. Я говорю: "Согласна. Вы уже выставили все свои условия приема. Я ими и руководствуюсь."

Не я: Только нет и всё....(((((

Идите дальше. Она не последняя инстанция.

Аноним11: в министерство,

Сначала к ректору.

Не я: ничего

Да потому что это скорее всего 'насильно' посаженные поработать преподаватели, им дали алгоритм они и пашут. До юриста сейчас бежать некогда, самая жаркая пора. Акты эти где то на сайте зарыты. Диплом ваш берут, но доп баллы за него неположены.

Аноним11,
Вот я про то же ...(((( Мне сунули под нос бумажку, где написано, что льготы при поступлении на бакалавриат и специалитет положены выпускникам российских оу. Ну это я понимаю. ЕГЭ в Киргизии, например, не сдают. Но я на бакалавриат и специалитет и не претендую. Зачем мне руководствоваться их правилами приема? В магистратуру заявлено другое ...

Не я,
Перед тем, как пойти дальше, забегите к нотариусу и страницу онлайн с правилами о приеме пусть заверит, не все делают, знаю, что на Ленина/8 марта заверяют.
Иначе, могут быстр изменить на сайте.

Аноним11,
Конкурс - 7 человек на место. Берут на бюджет всего 10 человек. Много краснодипломников с теми же дополнительными баллами (им дали, а мне нет....). Я без дополнительных баллов на бюджет вряд ли попаду. С ними- да. Шансы есть.

Аноним 285,
Я скрины сделала с сайта и со стенда правила приема в магистратуру сфотографировала. С датой.

Аноним 202,
Потому что не получается решить эту проблему с руководителем приемной комиссии.

Идите к ректору. Аргументируйте свою позицию. Скажите что они могут изменить этот пробел, а вам должны дать шанс. Раз сами это упустили.

По сути так поправки и вносятся, по ходу жизненных ситуаций. Но у вас есть шанс. Раз на вас споткнулись.

Vasilisa_Votpuske: По сути так поправки и вносятся, по ходу жизненных ситуаций. Но у вас есть шанс. Раз на вас споткнулись.

Поддерживаю, идите к ректору и спокойно объясните ситуацию.

Диплом в каком году получен?

Пример про рыжую девочку удалите, он здесь совсем ни о чем.

я тоже за то, чтобы спокойно поговорить с ректором, чем начинать новое дело со скандала (прокурор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы