Возник спорный вопрос с приемной комиссией УРФУ.

Аноним 552,
У меня Казахстан

undefined
Не я,
Напишите письмо на имя ректора, отправьте по электронной почте в приемную.
Опишите вашу ситуацию полностью, о том что льгота не учтена в вашем случае, что это может дать преимущество другим абитуриентам. Просите обеспечить реализацию вашего права на получение образования в соответствии с фед.законодательствои и вышеуказанным локальным нормативным актом УрФУ размещенным на оф.сайте университета.

Автор, я за вас. Напишите потом чем дело закончится. Желаю победы!

Аноним 331: любая бесплатная магистратура, аспирантура - это договорённости со студентами и науч руками. Это выборка для самого университета и его престижа, все распределено глубоко заранее.

поддержу, тоже знаю как это изнутри происходит

Аноним 551: поддержу, тоже знаю как это изнутри происходит

Расскажите как это происходит? Ведь пока никто из вышевысказавшихся так и не ответил на этот вопрос:

Аноним+1: Никак не могу понять: как это технически возможно в УрФУ? Все пишут обезличенное компьютерное тестирование, сразу попадают в рейтинг, рейтинг открыт для всех на сайте. Все как в бакалавриате. Поступают в порядке убывания по согласиям. Никаких собеседований нет.

В том числе и аноним 331, которого вы поддерживаете.

лёля,
Я заскринила все. Если появится задним числом, то точно в прокуратуру напишу. А пока отправила в электронную приемную письмо. Жду....((((

Не я,
Надеюсь, не "заменила", а "заверила"?

Курица-Помада,
Т9.....заскринила))))

Аноним 627,
Ключевое "эквивалентны"

Обладателям иностранного образования и (или) иностранной квалификации, признаваемых в Российской Федерации, предоставляются те же академические и (или) профессиональные права, что и обладателям соответствующих образования и (или) квалификации, полученных в Российской Федерации, если иное не установлено международными договорами о взаимном признании.

Дак вот "академические"- это как раз про образование.

Не я, добрый день, вам в итоге ответил Князев?

Не я: Я заскринила все.

Скриншоты - это не документы. Они Вам не помогут.

vikivikird,
Завтра перезвонить сказали.....

Не я: Завтра перезвонить сказали.....

А зачем ждать? Они так долго могут мурыжить, а потом окажется, что у него совещание, то, се, пятое, десятое.
Идите на аудиенцию в ГУК-301 на ул. Мира, 19

А вообще можно "пожаловаться" везде, где только можно - например, Типичный Екатеринбург во ВКонтакте, 66.RU, E1.

И еще вопрос - а вы по национальности (простите за такое) - казашка? Просто если вы казашка - это же "круто" ,можно выехать как раз на том, что ущемляются права. Я не знаю, есть же в Екате диаспора Казахстана? Обратитесь туда.

Я объясню, почему - потому что любой вуз отчитывается о "разнообразии и пр." среди студентов. Так вот, если выяснится, что в приемке все же нифига не знают и прошляпили это - это для них будет не айс, потому что "дискриминационно-провакационная" тема. Антипиар для вуза. Так и говорите Князеву, что усматриваю в действиях приемки признаки дискриминации по тому-то и тому-то. Помогите, разберитесь.

За УрФУ не скажу, а вот в других вузах на этом прям выезжали, мол дружба и все такое.

Richsmm,
Автор писала в начале темы, что русская, только диплом Казахстана.
Иностранные студенты поступают вообще по другим правилам. А если национальность Вы имеете в виду, а не гражданство, так она же ни в каких документах не фигурирует.

Richsmm,
Русская я, русская....

Richsmm,
Ну посмотрю, что мне завтра ответят, а потом дальше пойду....((((

Mуся,
Если по баллам прошел, но не берут - то да, конечно

Вашу аргументацию считаем убедительной, балл за диплом с отличием добавлен.
В Порядке приема, действительно,​ сделаны указания только по поводу документов о среднем общем и среднем профессиональном образовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы