Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: Мне иногда кажется что весь мир

Ага, один Сусл нормальный остался))
Ну что ж делать, надо как-то учиться выживать в этом безумном мире. Среди психов.

Отец Илья: если договорились на 3 часа, то по истечению оных человек имеет полное право пойти заниматься тем, чем он там планировал

вообще-то со стороны Ваше объявление читается как некая разовая приборка после оргий пусть даже и частая.
Не как регулярное поддержание чистоты в жилье.

Отец Илья: я лучше знаю

ну раз так, тогда воскресенье, всем тряпки в руки и себе самую большую и велкам. Вы же лучше знаете.

Вход Воспрещен,
Не могу, дайте мне другую планету блин

• мне надо чтобы ты работала максимум 3 часа, за каждый полный или неполный час оплата 500
  • НЕТ ТЫ ЛЖОШ НЕ ТРИ ЧАСА У ТЕБЯ

Аааа у меня почти истерика

Отец Илья: Во-первых, я лучше знаю)))

1 час это только плиту нормально помыть - или пропылесосить. и все
ну вообщем за час если только однушку прибрать - а у тебя больше- поэтому не 1 час в день.

Отец Илья: И что дети, с детьми время как-то иначе движется?

потому что помыла она такая кухню, моет комнату, а тут дети пришли на кухню.. и...
потому как я знаю как дети могут после уборки за полчаса все что было прибрано - сделать наоборот.
я же не говорю что у тебя все плохо - я говорю - что стоит объявление по другому написать.

Отец Илья: Почему вместо этого нужно запрашивать какую-то другую информацию, не имеющую отношения к догворенности? Мне иногда кажется что весь мир сошел с ума.

если ты ищешь не на 1 раз а на постоянку.
Не хочешь слушать других советов - не не слушай...

Татьяна Вакалюк: ну раз так, тогда воскресенье, всем тряпки в руки и себе самую большую и велкам. Вы же лучше знаете

Я этим полтора года занииаюсь и не только по воскресениям, еще вопросы?

Отец Илья: Я этим полтора года занииаюсь и не только по воскресениям, еще вопросы?

и дальше будете регулярно это делать. Дети подрастают и размер их тряпок увеличивается, а количество творожков на полу уменьшается.
Ну раз Вы не в состоянии объяснить другим людям, что именно Вам нужно, и по такому поводу способны в истерику впасть.

ДиВа*: 1 час это только плиту нормально помыть - или пропылесосить. и все

Если каждый день, то поддерживающая уборка одним человеком, то норм, все чередуется.
Но автор про регулярность тоже не сказал. Может у него идея "ждете, пока я запачкаю и свистну"

Аноним 931: накомая работает уборщицей в доме. по 4 часа 4 дня в неделю З.п. 50 т.р ежемесячно. + Отпускные работодатель 2 раза по 2 недели в год оплачивает.

охренеть - я бы сама на такую пошла бы работу или подработку

ДиВа*: 1 час это только плиту нормально помыть - или пропылесосить

Откуда мнение что мне надо мыть плиту каждый ежедневный визит? Я вообще нигде не видел чтобы плиту каждый день мыли, так кто-то делает? И если делает, у них на это час уходит? Потом, генераторы мусора обитают в одной комнате, остальные можно раз в неделю прибирать.

ДиВа*: если ты ищешь не на 1 раз а на постоянку.
Не хочешь слушать других советов - не не слушай

Я хочу советы слушать, но ты хрень советуешь, а хрень я не буду слушать

Татьяна Вакалюк: Ну раз Вы не в состоянии объяснить другим людям, что именно Вам нужно, и по такому поводу способны в истерику впасть.

Мне нужно чтобы человек 1-3 часа шаркал тряпкой по грязным местам, делая их чище. Это совершенно понятное объяснение, но в читателях вызывает бурное отрицание по самым разным причинам и поводам: то я шаркающего по имени-отчеству не назвал, то забыл учесть ежедневное часовое мытье плиты (при том что мы плитой не каждый день пользуемся)

Отец Илья: Мне нужно чтобы человек 1-3 часа шаркал тряпкой по грязным местам, делая их чище.

нет, Вам нужен не процесс ("шаркал тряпкой"), а результат - достижение приемлемой для Вас чистоты. Ваше объявление о процессе. Не "написать программу", а "писать программу". Может, поэтому те, кто понимает в результате, на него и не реагируют. Поэтому и общий язык не находится.

Интересно, пошла бы я на вакансию с описанием "8 часов в день стукать по клавиатуре"? )
Наверное, нет, хочется работодателей с более ясным мышлением

Отец Илья: Мне нужно чтобы человек 1-3 часа шаркал тряпкой по грязным местам, делая их чище. Это совершенно понятное объяснение, но в читателях вызывает бурное отрицание по самым разным причинам и поводам: то я шаркающего по имени-отчеству не назвал, то забыл учесть ежедневное часовое мытье плиты (при том что мы плитой не каждый день пользуемся)

ну да - ты так и ненаучился слушать людей...
тебе пишут - из твоего объявления ничего непонятно.
про плиту было образно, твое объявление похоже больше

Триша13: Если каждый день, то поддерживающая уборка одним человеком, то норм, все чередуется.
Но автор про регулярность тоже не сказал.

Отец Илья: обще-то со стороны Ваше объявление читается как некая разовая приборка после оргий пусть даже и частая.
Не как регулярное поддержание чистоты в жилье.

это разное!
Мне в моей квартире хватит и часа в день убраться- + 2-часа в выходные но к примеру к чужим за 500 р я не поеду - даже в соседнию квартиру не пойду. а вот если бы предложили что это будет оплата в месяц к примеру 15 т.р (цыфра с потолка)- и я так же могу тратить на это только час в день - уже согласилась бы.
При том я не лично про себя- я тебе пишу - как думает персонал БЕЗ квалификации.
при почасовой оплате - это еще и нестабильность. И да - хочу приду- хочу не приду. Ты ведь тоже можешь менять правила - я сейчас уеду на неделю - не надо ко мне приходить - соответственно и оплаты не будет.
Нет стабильности.

Изменение отношения к теме и автору:
На первой странице темы: "Странно? Почему не идут? Рядом. Пойду"
К середине темы: "Не стоит торопиться, стоит подумать".
На последних страницах: "Ну нафиг, пусть сам моет и себе платит"

Отец Илья: заеустал от чехарды баб

Отец Илья: Реально, жену искать меньше мороки, они хотя бы не сливаются раз в неделю

раз в 3 месяца?

Татьяна Вакалюк: нет, Вам нужен не процесс ("шаркал тряпкой"), а результат - достижение приемлемой для Вас чистоты. Ваше объявление о процессе

Вот я и говорю "дайте мне другую планету". Я в договоре (пусть устном) четко обозначаю чего хочу от исполнителя и как это тарифицируется, а исполнитель такой "неееет ты на самом деле хочешь не чтобы пол мыли который регулярно засирается, а чтобы мыли плиту которой ты не пользуешься каждый день по часу". И еще и считают себя опупенными профессионалами на основании того, что вместо того чтобы послушать заказчика пытаются все решить за него.

анонимно: Изменение отношения к теме и автору:
На первой странице темы: "Странно? Почему не идут? Рядом. Пойду"
К середине темы: "Не стоит торопиться, стоит подумать".
На последних страницах: "Ну нафиг, пусть сам моет и себе платит"

проблема в том - что не все умеют общаться через форум.
не все умеют общаться с низкоквалифицированным персоналом
Да я считаю - что нормально платит - но лучше написать об этом.
Илья считает по другому - ну..
его право.

Отец Илья: Не могу, дайте мне другую планету блин

тут выбор еще меньше, чем среди потенциальных уборщиц и жен

ДиВа*: Не хочешь слушать других советов - не не слушай...

автору не надо уборщицу, ему надо потрындеть))

Триша13: автор про регулярность тоже не сказал.

Всё. Я всё. Простите. Я не могу больше. Закройте тему.

ДиВа*: Мне в моей квартире хватит и часа в день убраться- + 2-часа в выходные но к примеру к чужим за 500 р я не поеду - даже в соседнию квартиру не пойду. а вот если бы предложили что это будет оплата в месяц к примеру 15 т.р (цыфра с потолка)- и я так же могу тратить на это только час в день - уже согласилась бы.
При том я не лично про себя- я тебе пишу - как думает персонал БЕЗ квалификации.
при почасовой оплате - это еще и нестабильность. И да - хочу приду- хочу не приду. Ты ведь тоже можешь менять правила - я сейчас уеду на неделю - не надо ко мне приходить - соответственно и оплаты не будет.
Нет стабильности.

Разумно. Автор сам спонтанный такой, вот и идут к нему только гм.. спонтанные

Вход Воспрещен: автору не надо уборщицу, ему надо потрындеть))

угу ))

Отец Илья: вместо того чтобы послушать заказчика

ну и заказчик абсолютно не слушает, почему егобуквовки читают не так,как ему хочется

Отец Илья: чтобы мыли плиту которой ты не пользуешься каждый день по часу"

ты чего к плите прицепился - я сама поиту мою раз в месяц к примеру, я тебе написала к примеру.
За легкую приборку по часу в день - народ ж не поднимет - потому что тогда денег мало
если более глобально - прибирать - тогда это не 1-3 часа в день.
И ты сам не слышишь -* за 500 р - никто не пойдет, за 1500 встанут в очередь!
Потому что желательно написать - чего ты ждешь.
А еще что народ если ищет подработку- то ищет стабильности.

Отец Илья: Я в договоре (пусть устном) четко обозначаю чего хочу от исполнителя и как это тарифицируется

судя по этой теме, четко - не умеете )
а на уровне "елозить тряпкой" - это не постановка задачи

Отец Илья: Ну камон, ковыряться в грязи - в этом и состоит работа человека, который занимается уборкой.

Так и пишите в объявлении - почасово ковыряться в грязи. Тогда не будет тех, кто сбегает. Будут те, кто на это готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы