Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: - меня должны вежливо поприветствовать по имени-отчеству и прочими методами продемонстрировать свое высокое уважение к низкоквалифицированному обслуживающему персоналу

Как человек, который многие годы работает с низкоквалифицированным персоналом -* ДА.
Они люди. Они часто хорошие люди - даже чаще чем высоквалифицированный персонал.
Очень часто - это очень умные люди - но волей судьбы - так получилось - что приходится заниматься таким тяжелым трудом.
Чем больше им проявляешь уважения- тем лучше они работают.
Люди - которые зарабатывают таким трудом - им тоже нужна стабильность - им даже больше нужна уверенность в завтрашнем дне, чем остальным. Объявление тухляк. Я бы на такое даже как на подработку не подписалась бы.

ДиВа*: я бы на такое даже как на подработку не подписалась бы.

У тебя вроде руководящая должность и 100+ денег

Отец Илья: Последняя уехала в маскву поступать в театральное, чего я до нее не донес?

Сколько всего их было? Слившихся в процессе работы?

Отец Илья: У тебя вроде руководящая должность и 100+ денег

ну смотри - к примеру я завтра теряю работу.
За 3 дня новую не найду - а ипотеку и т.д. платить надо. пойду искать подработку- пока ищу новую. При том понимаю - что с моими запросами - возможно подходящую работу искать буду не один месяц даже.
Но вот объявление так себе.
Далее - дочь тут попросилась - сказала что хочет подработать - хочет САМА деньги зарабатывать - я только за (правда решили что все таки хотя бы через год - два). Вот - ну не информативно - я бы ее туда не отправила как на подработку.

кстати с уборщицами беда да.
Наша бывшая уборщица - кстати хорошо моет и ответственная, и живет где то недалеко от тебя, но болтать любит много - поэтому не стала тебе писать про нее. И да - ей как раз нужно уважение- она ранимая

а так условия хорошие- но реально я тебе предлагаю - лучше найди на объем - а не по времени

Вход Воспрещен: Сколько всего их было? Слившихся в процессе работы?

Одна обокрала, стырила пачку сломаных телефонов)))
Одна просто систематически без предупреждений пропадала, мне надоело, слил
Одна пришла со своим ребенком, который моего до истерики довел, и сама человек принеприятный
Одна уехала в маскву
Одна не устроила по качеству работы
Еще был рецидив попытки поработать у номера два, потом опять пропала насовсем, в мессенжере сообщение не прочитано
Еще был рецидив попытки поработать у номера три, но она продинамила два раза

Со всеми корректно общался, обязательства по оплате выполнял, той что обокрала сам хотел подарок сделать, но она не дождалась и сама подарок стырила)))

Вы квартиру с 3мя детьми берете девушку,которая

Отец Илья: уехала в маскву поступать в театральное, ч

Я бы даже не рассматривала,это 100% ,что то понос,то золотуха,то ребёнок заболел,то ещё чего.
Девочек предпочитаете молоденьких? Берите пенсионерку,если Вам домработница нужна,а не другой функционал.

Астра: Я бы даже не рассматривала,это 100% ,что то понос,то золотуха,то ребёнок заболел,то ещё чего.

Ей 19, какой ребенок, она сама ребенок. Кстати самые приятные впечатления от нее. Остальным около 35

Отец Илья: если вам угодно считать себя программистом - это не наказуемо

Я по трудовой программист )) так что считаю не я.

Я бы к вам не пошла в уборщицы даже студенткой. С вашим отношением к сотрудникам. Да, я считаю все профессии достойны уважения, неуважаемы только лентяи и хамы.

Отец Илья: тч с правильным лицом выдавать орден за отдраеный от прилипших творожков пол?

Еще и творожки на пол кидаете

ДиВа*: Объявление тухляк. Я бы на такое даже как на подработку не подписалась бы.

Точно

Отец Илья: Одна обокрала, стырила пачку сломаных телефонов)))
Одна просто систематически без предупреждений пропадала, мне надоело, слил
Одна пришла со своим ребенком, который моего до истерики довел, и сама человек принеприятный
Одна уехала в маскву
Одна не устроила по качеству работы
Еще был рецидив попытки поработать у номера два, потом опять пропала насовсем, в мессенжере сообщение не прочитано
Еще был рецидив попытки поработать у номера три, но она продинамила два раза

Ну что сказать, вам просто не везёт))
И, конечно, не стоит исключать, что среди неквалифицированных работников людей с низкой степенью ответственности больше.
Я создала объявление на профи.ру, через несколько минут получила первый отклик, с ней и сработались.
Хотя, были конечно косяки с её стороны, но терпимые.
Там и отзывы о работнике можно почитать, и свои оставить.

Аноним 621:
Я по трудовой программист )) так что считаю не я.

У кого-то написано ит-диакон, что мне слова. Дайте угадаю, один эс "программист", прости господи?

Тогда вк клич киньте,группы СОМК,СОПК ,девчонки- студентки найдутся на подработку.

Аноним 544: сегодня в 13:51
А я не буду работать там, где начальник г-но. Вот и все. Хоть за сколько.

Вот и я также)))
Работаю домработницей 7й год и никогда не встречала такого хамского и пренебрежительного отношения как у автора темы... Если вижу,что смотрят свысока,работаю один раз и ухожу. Без объяснения причин. Видимо,и от него бегут все именно по этой причине. За нормальных работодателей держится и дорожат ими.

ДиВа*: лучше найди на объем - а не по времени

А потом они будут ныть что ожидали что этот объем - совсем другое число часов))

В общем ничего ценного не узнал, помимо того что уборщицы мечтают чтобы перед ними лебезили, а я с начальством на эй ты, какие уборщицы ало

Отец Илья,
Это вы ещё квартиру не ремонтировали с наемными рабочими и дачу не строили)) столько ещё узнали бы о наемных работниках))) проспал, лень, запил, теща приехала и тп)) и никакими деньгами не разогнать))

Отец Илья: В общем ничего ценного не узнал, помимо того что уборщицы мечтают чтобы перед ними лебезили, а я с начальством на эй ты, какие уборщицы ало

неправильно.
Не лебезили.
Просто общались вполне уважительно.
Все - больше не надо.
Лучше на самом деле найти женщину лет 50-60 - идеальный вариант.

Отец Илья: А потом они будут ныть что ожидали что этот объем - совсем другое число часов))

предложить выбор или/или.
Объявление реально поменять. написать больше конкретики.
Вот то что ты написал тут - это понятно и объем и время - хотя бы приблизительно, то что написано в объявлении- совсем другое. Полностью.
Т.Е у тебя в объявлении одно - при реальном разговоре как раз другое.
В этом тоже может быть загвоздка.

ДиВа*,
В объявлении написано 1-3 часа ежедневно по 500 руб в час.

Что именно не хватает, чтобы понять объем?

Отец Илья: В объявлении написано 1-3 часа ежедневно по 500 руб в час.

потому что реально у тебя не 1-3 часа.
Потому что дети, потому что на час никто не поедет, а на 3 уже да. Потому что зарабоать 500 рублей- я не поеду к примеру - а 1500 - уже поеду.
Так и написать - нужна ежедневная приборка квартиры, и желательно приблизительное количество кв. м. квартиры.
Написать - что нюансы- готовы обсуждать при общении.
Молоденькие девушки могут бежать - потому что бояться у мужчины одинокого быть один дома. тоже нюанс.

Отец Илья: А потом они будут ныть что ожидали что этот объем - совсем другое число часов))

за 4 часа в день ты готов платить в среднем 40 тыс в месяц.
Если ты предложишь - постоянную!! работу - за 20 тыс в месяц (с выходными), и возможными доплатами за мытье окон к примеру - найдешь быстрее мне кажется

После 3 детей и их родителей ежедневно квартиру драить так себе экспириэнс.
Да и отношением как у автора автор закономерно получает нуль в выхлопе.
и так ему и надо пусть сам свои творожки отмывает.

Пипец, ты чо такой тугой - да все! 1 и 3 это две большие разницы. Утром или вечером это две большие разницы. У человека может пары или на смену идти в больницы капельницы ставить. И тут ты такой - а может два а может полтора, сам не знаю когда, и объяснить толком не можешь

Потому что 1-3 часа ковыряться в г.вне за 500 р/ч не каждый будет. Предлагайте больше и 100% желающие появятся.

ДиВа*: потому что реально у тебя не 1-3 часа

Во-первых, я лучше знаю))) А во-вторых, если договорились на 3 часа, то по истечению оных человек имеет полное право пойти заниматься тем, чем он там планировал.

Почему вместо этого нужно запрашивать какую-то другую информацию, не имеющую отношения к догворенности? Мне иногда кажется что весь мир сошел с ума.

ДиВа*: Потому что дети, потому что на час никто не поедет, а на 3 уже да.

И что дети, с детьми время как-то иначе движется? Про не поедет позволь людям самим решать, может кто-то в соседнем подъезде живет.

ДиВа*: Если ты предложишь - постоянную!! работу - за 20 тыс в месяц (с выходными), и возможными доплатами за мытье окон к примеру - найдешь быстрее мне кажется

Знакомая работает уборщицей в доме. по 4 часа 4 дня в неделю З.п. 50 т.р ежемесячно. + Отпускные работодатель 2 раза по 2 недели в год оплачивает.

Аноним 907: ковыряться в г.вне

Ну камон, ковыряться в грязи - в этом и состоит работа человека, который занимается уборкой. И возмущаться тому что люди мусорят для уборщика - все равно, что возмущаться тому, что люди бывают голодными для повара. И разумеется не всякий хочет этим заниматься, для них есть куча других профессий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы