Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: Короче не выпендриваться и платить клинингу сколько просют, пусть они в этом дерьме жемчужины ищут и выдают орден за драй второй степени?

Если с бабками порядок, почему бы не заключить офиц договор с конторой, пусть работают,убирают. Но в таком варианте можно предъявить

Аноним 811: Я не работаю уборщицей, но если б я искала такое, по пошла мыть бы офисы, а не квартиры, откуда я знаю кого вы там приведете, кто там будет находиться, пока я мою, просто элементарно страшно б было работать на каких то квартирах

Ну, да особенно если молодая и привлекательная или такие полы не моют... ( например декрет)).
В офисе проще, там машут тряпкой просто намочить, все пусто почти. Качества минимум, объем скорее. А если дети, то можно долго на одном месте топтаться, потом спросят, за 500 р час только плиту помыть успели??? Можно было пол квартиры помыть...
Сама регулярно после трёх детей и домашних животных уборку делаю.

Анонимчег: тогда неудивительно

Неудивительно что? Какая человеку разница, четыре раза по часу на разных объектах или один раз по четыре на одном? Ну помимо того что логистика наоборот проще

Зачем в квартиру уборщица на каждый день? Тогда вам нужно за первый день работы предложить больше, а в последующие только поддержание чистоты меньше. А так поди придешь в свинарник, отдраишь все за 2000, а вы потом до свидания, не сработались.

Отец Илья,
Иной раз 4 раза помахать проще,чем 1 раз 4 часа в дрова уделаться

Аноним 70: если дети, то можно долго на одном месте топтаться

Именно поэтому почасовка, и никаких вопросов на тему почему так медленно, я сам этим тут занииаюсь и знаю, медленно или не медленно. Обычно скорость адекватная.

Долорес Клейборн: Это мужик

Parabens: тьфу ты, тогда двойной капец. Разводка какая-то что ли

неее, это суслятина
это десятикратный капец

Аноним 811: Если вы так на собеседовании разговариваете, то понятно почему к вам никто не идет, высокомерие чистой воды
а что, у него когда-то по-другому было?

стайка,
Я отношусь как к роботу-пылесосу. Не с уважением и не без уважения. Задача - деньги. Всё. Но если человек обещал придти и не приходит, не считая нужным даже сообщить об изменившихся планах - уважения это не добавляет.

стайка,
Мне не важно как они ко мне относятся, мне не нужна любовь, уважение, титулы. Только чистый пол.

Отец Илья: А тут неквалифицированная работа, с которой по идее может справиться любой человек без инвалидности

Может, но не хочет, и в этом ничего удивительного вообще- то нет, вы вот не хотите, почему другие должны усраться от радости от возможности мыть полы, это грязная и тяжёлая работа, и неуважаемая, как в ТЧ в вашем случае

Отец Илья: Какая разница куда и сколько метров, когда почасовая оплата? Не в горячую точку, пули не свистят, кирпичи на голову не падают, температура воздуха в пределах нормы, ковидом вокруг не болеют

Большая. Может вы мочитесь мимо унитаза. Трое детей с детскими развлечениями. Характер такое себе, а это важно для постоянного сотрудничества, кто бы что не говорил. Помощницы по хозяйству сейчас не последний хрен без соли доедают, чтобы кидаться на ваши 500р/час. Это видимо мало, за ваш объем работы.

Отец Илья: Но если человек обещал придти и не приходит,

Заключите договор

Отец Илья: Я отношусь как к роботу-пылесосу.

Ээ нее: должен встречать улыбкой, кланяться в ноги и провожать плюшками.

Иноходка: Может, но не хочет, и в этом ничего удивительного вообще- то нет, вы вот не хотите, почему другие должны усраться от радости от возможности мыть полы, это грязная и тяжёлая работа, и неуважаемая, как в ТЧ в вашем случае

Дак никто никому ничего не должен. Я им запрещаю что ли выучиться на прогера и зарабатывать 0.5 млн за сидение на юмаме? Но раз им что-то помешало, и что-то привело их в раздел "домашний персонал" на авито, а потом что-то вынудило позвонить, спросить все, согласиться на условия, назначить день... почему бы после этого всего не придти?

Отец Илья: Но раз им что-то помешало, и что-то привело их в раздел "домашний персонал" на авито, а потом что-то вынудило позвонить, спросить все, согласиться на условия, назначить день... почему бы после этого всего не придти?

Вдохновение пропало)))
У меня вообще вопросы ко всем людям, которые плюют на договоренности, даже неудосужившись предупредить что передумали

La isla bonita: Как ты засирать-то умудряешься ежедневно

Дети блин

La isla bonita: Окнорм людям нужна стабильность и понятный функционал, а не так, сегодня у меня чисто, через неделю засру до потолка на 4 часа работы и погладить сверху. Предложишь стабильность - придет человек

Дети стабильно засирают до потолка. Про наличие окнорм людей в данной сфере есть сомнения. Чего делать - непонятно. Видимо, агентства, чтобы брали на себя стресс от менеджерения этого контингента. Правда есть опасения что менеджерить все равно придется, только еще и х2 платить

La isla bonita: У тебя же бабец какой-то был, куда дел?

У нас с бабцом более интересные занятия, чем полы драить. Кстати мы разошлись. Чо там про кофе?

La isla bonita: Ну и потом проще детей воспитывать и приучать к порядку, чем драить после них платно

Драить надо уже сейчас, а от приучивания эффект будет сильно отложенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы