Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: Я отношусь как к роботу-пылесосу

Так моющий робот пылесос чем не устраивает?

Lelkako: Так моющий робот пылесос чем не устраивает

Это пыль убирать. Дети после себя не пыль оставляют, я думал, на юмаме люди в курсе.

Вот для офиса наверное норм.

Отец Илья,
Моющий, он ещё и моет, с мокрой тряпкой ползает если чо

Lelkako: Моющий, он ещё и моет, с мокрой тряпкой ползает если чо

У меня такой есть, толку ноль, перед ним надо 90% приборки сделать руками, смысл теряется.

Отец Илья: Работа - просто тереть тряпкой пол. В час плачу больше, чем программисты получают. Но...

может начать с нормального отношения к человеку, независимо от его работы?
столько спеси, надо же барин облагодетельствовал холопа, аж цельную зарплату программиста дал

Оо!
А какая квартира? Современная? Ремонт есть хороший?
Я могу намыть ответственно и спокойно, на ордена не надеюсь, мата и издевательств главное чтоб не было, и вода без ограничений

La isla bonita: У тебя же бабец какой-то был, куда дел?

А бабца заводят за детьми прибирать? Так-то вполне верю, что трое парней отлично справляются с задачей "засрать квартиру в первый час после уборки".

Вход Воспрещен: А бабца заводят за детьми прибирать?

Вот вечно вы придете с риторическими вопросами на вопрос не вам.
Бабец хоть и не прибирает напрямую, она может организовать и детей и пространство с целью минимального поддержания порядка. Раз уж они жили одним хозяйством, как и было заявлено. Но мне что-то кажется, что байки это се были про совместное проживание

maltseva,
У меня вполне нормальное, то есть никакого. А вот жена приятеля разревелась недавно, когда я ее с нянькой сравнил, мол оскорбление, обслуга не люди. Я не считаю, что не люди. Просто мне пофиг на их моральные терзания от того, что они свою жизнь завели в тупик (ну или обстоятельства), пусть их друзья утешают, а мне нужен чистый пол и всё, никаких эмоций.

La isla bonita,
Бабец в равной степени не настроен воспитывать чужих детей, как и убираться.

Отец Илья,
договор с клинингом. орг вопросы решать проще и требовать качество.

La isla bonita: на вопрос не вам.

Я спросила как "бабец", пользующийся услугами приходящей помощницы. Потому что мне не совсем понятно, как принадлежность к женскому полу снимает вопрос о необходимости её услуг.

La isla bonita: У тебя же бабец какой-то был, куда дел?

от старости померла

Отец Илья: Просто мне пофиг на их моральные терзания

чего тогда на форуме терзаться самому?

Отец Илья: мне пофиг на их моральные терзания

ну а им пофиг на то, что Вам пофиг. Поэтому они обещают и не приходят вроде все логично. Поэтому и сэкономить не выходит.

La isla bonita: почему тогда это называешь сожительством

жили вместе? спали вместе?
оно и есть, со-жительство
семьи - не было

Вход Воспрещен: Я спросила как "бабец", пользующийся услугами приходящей помощницы. Потому что мне не совсем понятно, как принадлежность к женскому полу снимает вопрос о необходимости её услуг.

Реально у вас домработница? Учитывая, что вы половину времени дома на юмаме, половину в офисе, а ребенок на лето у бабушки, а квартира прямо скажем не большая? А что именно она делает, если не секрет?

ДоброжелателЬ 😊: жили вместе? спали вместе?
оно и есть, со-жительство
семьи - не было

это со-спательство))
ну или совместные ночевки просто. Когда живут вместе , ведут быт вместе, кмк

La isla bonita: Это уже понятно, не понятно, почему тогда это называешь сожительством

Приложение zenly (показыаает геопозицию друзей) считает что ее дом у меня дома. Роботы не могут ошибаться.

La isla bonita: ребенок на лето у бабушки, а квартира прямо скажем не большая?

Сейчас нет, а вот пока ребенок со мной, да, приглашаю.
Раз в 2 недели. Ну и окна помыть и прогенералить иногда.

La isla bonita: А что именно она делает, если не секрет?

Чистит сантехнику, протирает пыль с поверхностей, моет полы, посуду, меняет бельё. Я в это время с ребенком на тренировке или просто гуляем.

La isla bonita: ну или совместные ночевки просто. Когда живут вместе , ведут быт вместе, кмк

В каком-то объеме был быт

Отец Илья: Я не поняла, зарплата реально за 4х часовой день 2000?
И сколько дней работать?

Илья - трешку за час даже ежедневно не приберешь.
Читая про 1-3 часа я вижу что надо прибирать.
Объявление у тебя неправильное.

Предложи постоянный заработок.
Т.е человек приходит каждый день к примеру за 20- или там 40 т.в месяц.
Сколько тратит на уборку - ее проблемы -хочет час, хочет 5, но доолжно быть сделано... то и то

В свое время тоже подрабатывала уборщицей и могу сказать так: все эти "помахать тряпкой" говорят только люди, реально далекие от этого дела.
1) Ведра с водой таскать надо? Да. А если еще по лесницам, так считайте как день в спортзале провел.
2) Моющие средства, мешки для мусора если выдает компания, часто выбираются только самые дешевые. Начинаешь покупать самостоятельно и показывать чеки, удивление: а чо так дорого?! Вот хозяйственное мыло отмывает все и всех.
3) очень важно, какое покрытие пола. Та же плитка может быть очень разной. Про ковровое вобще молчу.
4) Большое значение имеет сезон работы. Так, в июне спасения нет от тополиных липучек и пуха. И если в другой месяц просьо надо пол помыть, то тут дополнительно тратишь время на оттирание этой заразы. А смена (в моем случае) длилась строго определенное время и стоимость была фиксированной. Вот как хочешь, так и успевай. Особенно беда в нашем городе работать осенью и весной, когда грязи по самые уши. Но сменю я десять ведер воды или одно-работодателю разницы нет. Оплата будет та же самая.
5) Очень многие работодатели, обозначив объём и масштаб работы, немного позже говорили: а еще вот здесь протереть, а еще вот там надр, а еще...и до бесконечности. И вроде на доплату соглашались, а по факту:" ой, ну что там за полквадрата считаться то"
Так что, уважаемые, мойте сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы