Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: Я не хочу общаться с ними никак, они мне не интересны

это решается договором с юрлицом.

Отец Илья: И дворянским титулом, а то драить пол без титула не комильфо

Ну.. )) я бы к такому не пошла ) и сама пускать в дом не уважающего себя человека не стала. Потому ваши и пропадают часто, если кроме уборки в услуги еще входит ваше чсв чесать и грубость терпеть ))
Заключите уже договор с клинингом и не парьтесь.
Но там тоже придется хоть раз культурно поздороваться и четко прописать условия. А начнете истерить про "пять раз шваркнуть тряпкой"- ну кому вы нужны?

Триша13: чсв чесать и грубость терпеть ))

Не называть по имени-отчеству это грубость или чсв чесать?

если у тебя еще есть няня - я бы тебе предложила все таки найти 2 в/1.
НО за большую з/п.
Т.Е к примеру ты платишь няне - 50.
Предложи что она на себя возьмет еще и уборку на за 70.
ну как то так

Отец Илья: Не называть по имени-отчеству это грубость или чсв чесать?

Нормально при постановке любой задачи быть вежливым и соблюдать нормы приличий. Обращаться к человеку как он представился, а не "эй ты")
Здравствуйте-спасибо-до свидания вас тоже напрягают? )

Отец Илья: Какая разница куда и сколько метров,

У нас так же. Почасово,ибо какая разница сколько Уборщиц сложно найти толковых. А те кто похитрее - время тянут и все и если чего - ой не успела. раз какая разница - значит немало квадратиков. Я угадала?

Аноним 306: значит немало квадратиков

Значит я понятия не имею сколько, даже количество комнат не могу назвать, ибо перепланировка лютая.

Отец Илья: Значит я понятия не имею сколько

Сколько метров в собственной квартире? )) Это слооожно )
Так, с четкостью постановки задачи тоже понятно )

Отец Илья: Как к роботу пылесосу - это включил и оставил делать свое дело, пока я занимаюсь своим. А мне чего, беседу, чай с пряниками и кунилингусом предложить надо?

У вас такие крайности...золотой середины то никак не найти?
А квадратные метры (если о квартире речь) в квитанциях жкх всегда подсмотреть можно

Триша13: Нормально при постановке любой задачи быть вежливым и соблюдать нормы приличий. Обращаться к человеку как он представился, а не "эй ты")
Здравствуйте-спасибо-до свидания вас тоже напрягают? )

Ничего из этого не напрягает, просто никто мне именем -отчеством не представляется

Триша13: Сколько метров в собственной квартире

Арендована. Квитанций нет.

Отец Илья: Значит я понятия не имею сколько, даже количество комнат не могу назвать, ибо перепланировка лютая.

такую девочку-дурочку включил

И чего к нему нормальные работники не идут???

Поэтому и клининг (юрика) позвать не может, т.к. там все эти вопросы зададут - метраж, техзадание, а он ломается сидит ...

Cabrita Blanca: такую девочку-дурочку включил

ага ))
Робот-пылесос, вымой то-не знаю что ))

Девочки, вы ему все еще что то доказываете и объясняете???По моему уже все понятно с этим человеком

Отец Илья: Почасовка

Видимо старый обшарпанный пол с ноющим хозяином и за дорого никто не хочет тереть)
Люди лучше за меньшие деньги потрут новые квартиры с адекватными жильцами)
Вызывайте дорогой клининг, они не привередливые за большие деньги.

Вообще, тема отличный показатель того, что развитый эмоциональный интеллект - штука не менее важная, чем когнитивный))
А то денег на уборщицу заработал, а договориться с ней - навыка уже не хватает.

Отец Илья: Значит я понятия не имею сколько, даже количество комнат не могу назвать, ибо перепланировка лютая.

Что, из 2шки 5тикомнатная? В шкафах живете?

Позволите представиться?-
Анна Александровна

Автор, я прям за будущее свое успокоились, с утратой работы в ненормируемом графике, требующей тем не менее аккуратности, пунктуальности, честности и ответственности, я совсем приуныла. А сейчас поняла, пойду в уборку, применю все свои навыки к новой работе за 500р час.

Оказывается важно не что "я потрачу 4 часа и получу 2000 руб", а...

• меня должны вежливо поприветствовать по имени-отчеству и прочими методами продемонстрировать свое высокое уважение к низкоквалифицированному обслуживающему персоналу
  • выдать кадастровый план помещения (из которого разумеется объем в часах никак не вычислить, тк все зависит от степени загрязнения, которая может отличаться в разы)

Позабавило сравнение с программистом. Я лучше и правда за те же деньги посижу за компом с чашкой кофе, а через несколько лет буду получать вдвое больше. Чем физически долбаться, а через годы не то что повышения не иметь, а еще и без здоровья не иметь возможности даже того же заработать.

Я программист, уборщицей работала в студенческие 90-е. Так что сравниваю не от балды, а по своему опыту. За одни и те же деньги программистом быть точно выгоднее.

А я не буду работать там, где начальник г-но. Вот и все. Хоть за сколько. я думаю может в моем посте кроется ответ. А может и нет. Прочитав 7 страниц просто подумалось.

Есть компании, которые занимаются клинингом. Взял телефон, позвонил. Стоимость рассчитали, все отмыли. Судя по всему денег хватит.

Вход Воспрещен: договориться с ней - навыка уже не хватает.

Может я просто заеустал от чехарды баб с тряпками? Реально, жену искать меньше мороки, они хотя бы не сливаются раз в неделю

Потому и не можете найти человека.

Калинка,
Почему в рабочем месяце стало 140 часов? Пятидневка в этом году средняя 164.33 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы