Почему так сложно найти уборщицу?

Отец Илья: "я потрачу 4 часа и получу 2000 руб"

эта задача звучит примерно как "напишите 250 строчек программы и получите 2000 рублей". Какой программы? Какой угодно. Надо, чтобы работало? А неважно, в ТУ нет ничего об этом. Осмысленной? Не знаю, ответа нет.

Отец Илья: Может я просто заеустал от чехарды баб с тряпками

Так вы не пробовали искать причину не в них, а в том, что вы что-то делаете не так?
К поискам потенциальной жены это тоже относится.
Не рабочая ваша схема, поскольку результата нет, несмотря на многочисленные попытки.
Как так вы не знаете, сколько метров квартира? Эта информация прописана в договоре найма, как и количество комнат.
С любым человеком, с которым вы планируете долгосрочное взаимодействие, необходимо уметь договариваться. Четко доносить свои пожелания и условия. И слышать и понимать его условия и пожелания.
Вы хотите, чтобы уборщица читала ваши мысли и не отсвечивала. Ну тогда ценник будет сильно выше рынка. Это к любой сфере применимо.

Аноним 621: Я программист, уборщицей работала в студенческие 90-е. Так что сравниваю не от балду, а по своему опыту. За одни и те же деньги программистом быть точно выгоднее.

Но что-то помешало вам в студенческие годы работать программистом, верно? Эта возможность получать столько же (или даже в разы больше) за более приятную и физически легкую работу - это не просто так ведь, на это десятилетиями учатся

У меня помощница приходит пару раз в неделю. Я и чай могу предложить (всегда отказывается), поинтерксуюсь как у неё дела, обсудим быстро что-то. 2 года работает, уходить не собирается, зарплаты повышение не просит)
До неё девочка так же 3 года работала, но в декрет ушла.
Меняйте своё отношение. Но Вы ведь не будете)

Отец Илья: Реально, жену искать меньше мороки, они хотя бы не сливаются раз в неделю

Мечты, мечты... а потом раздел имущества и алименты)))) Или вы думаете, что хитрый и голый зад привлечет завидных невест?))))))

Отец Илья: Но что-то помешало вам в студенческие годы работать программистом, верно?

Я училась не на программиста. )) Так что мне именно программистом помешало работать то, что я вообще никакого отношения к этой профессии не имела.
Плюс экономическая ситуация в стране. В середине 90-х было сложно устроиться даже с опытом куда-либо. А уж студентке без протекции...

Отец Илья: на это десятилетиями учатся

Да щас. Я программистом стала безо всяких десятилетий учебы.

Вход Воспрещен: Вы хотите, чтобы уборщица читала ваши мысли и не отсвечивала. Ну тогда ценник будет сильно выше рынка.

Не надо ничего читать. Я хочу, чтобы она пришла, если сказала что придет. Желающих и на словах согласных - туча, только они передумывают или по дороге на объект, или в процессе работы. И мне приходится искать новую. Не факт, что необязательность связана со мной или характером работы. Возможно просто публика в целом такая.

Вход Воспрещен: Эта информация прописана в договоре найма, как и количество комнат.

В целях безопасности договор хранится в другом помещении (в большинстве кейсов когда договор требуется, доступа в помещение нет). Я просто не считаю целесообразным туда подрываться, чтобы ответить праздно любопытствующим, 68 тут метров или 83, потому что реально же объем работы не в квадратах измеряется, можно пять квадратов так засрать, что час оттирать придется.

Отец Илья: Может я просто заеустал от чехарды баб с тряпками? Реально, жену искать меньше мороки, они хотя бы не сливаются раз в неделю

Гы ) Ну попробуйте такими же методами искать жену )

Отец Илья: Триша13:по имени-отчеству
И дворянским титулом, а то драить пол без титула не комильфо.

А вы как хотите? "Эй, ты!"???

Отец Илья: передумывают или по дороге на объект, или в процессе работы

Ну это надо очень сильно неадекватить в общении, чтоб разные люди раз за разом передумывали заработать денег.
Попробуйте попросить кого-то из адекватных знакомых провести переговоры за вас

Аноним 621: Да щас. Я программистом стала безо всяких десятилетий учебы.

Ну, эта деятельность не лицензируется, если вам угодно считать себя программистом - это не наказуемо. Те же психологи похлеще делают, им вообще ничего не надо, кроме желания так себя именовать, программист хотя бы должен знать, на чем он программирует, ну, название языка или системы, сам язык уже не обязательно.

А вы потом работу принимаете? Ну из тех, кто успел у вас поработать? Деньги в конце смены платили?

Не только Вы работника выбираете.
Вы, похоже, не устраиваете никого, как работодатель. Я бы тоже у Вас работать не стала, слишком высокомерны к "бабам с тряпками".

Аноним 811: А вы потом работу принимаете? Ну из тех, кто успел у вас поработать? Деньги в конце смены платили

Всегда платил за отработанные часы, даже если не устраивал результат. Ну когда не устраивал - говорил что услуги не требуются больше.

А в момент уборки дети и вы находятся дома?

Ну вот я с 2мя высшими образованиями, из приличной семьи, очень ответственная и пунктуальная, болтать не люблю, чистоту люблю. Располагаю временем как раз на подработку, и кстати думала о ней. Конкретно ко времени не привязана. Для вас идеальный вариант, НО вы меня изначально пугает своим подходом почему то считаете что на такой неквалифицированный труд придёт только маргиналка какая, и видимо изначально так и встречаете, а потом так и относитесь.

Отец Илья: или в процессе работы.

Если человек сливается в процессе работы, значит, ожидания с реальностью не совпали. Ну то есть, вы что-то не донесли на этапе переговоров. Причем, что-то существенное.

Отец Илья: Возможно просто публика в целом такая.

Другие же люди как-то находят себе уборщиц.

Смотрите по результатам. Если вы своей цели достигли - схема рабочая. Если нет, надо что-то менять.
Поиска жены это тоже касается))

Аноним 811: А в момент уборки дети и вы находятся дома?

и свинячат по свежевымытому?

Вход Воспрещен: Если человек сливается в процессе работы, значит, ожидания с реальностью не совпали. Ну то есть, вы чего-то не донесли на этапе переговоров.

Последняя уехала в маскву поступать в театральное, чего я до нее не донес?

Отец Илья: прилипших творожков пол

ага! так вот почему по пять раз протирать по одному месту требуется, там может и продукты жизнедеятельности
после этих творожков убирать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы