Полиграф на собеседовании

Блин, я сейчас полиграф не пройду точно. Ибо на прежних местах работы приносила ущерб компании. Я исполнитель, фактически выполняла указания руководства.
А в образовании вообще одно время была мертвой душой.
И как обьяснить полиграфу, что сама я выгоду не получала, ибо вся выгода сводилась к тому - работать или уволиться.

Серая Хворь: полиграф только для этих вопросов и используют! по проф. опыту никто вас там спрашивать не будет - 200%

Спрашивают были ли конфликты с руководством на прошлом Месте.
Были ли претензии по качеству вашей работы.
Совершали ли ошибки на работе.
Страдала ли финансово компания по вашей вине.
Увольняли ли вас.
Все ли записи в трудовой совпадают с реальными. (ага, особенно у многих тех, кто начинал в 90-е).
И ещё кучу.
Часа на 2 развлечение.

Аноним 346: но зп высокая и должность выше.

Ну и пройдите, чего такого-то, вы же не преступник на допросе. Меня бы это не смутило, интересно даже

Аноним 346: но этот метод не понятен.

Не пытайтесь понять, просто пройдите, если заинтересованы в работе

Проходила на собеседовании полиграф. В итоге не взяли, сказали, что он среагировал на вопрос об участии в коррупционных сделках.
Честно говоря, было очень обидно и жаль потерянного времени. Особенно учитывая, что ни в каких коррупционных сделках я никогда и не участвовала

Да ну на фиг! В пивко пришла устраиваться по совместительству бухгалтером 4 часа в неделю, предложили полиграф.... мне тоже скрывать нечего но от работы отказалась. Очень не люблю все эти методы. Такое ощущение что раздеться просят. Очень неприятно.

Аноним 658,
Вот это обидно

Лю,
И в Пивко полиграф)
Мы сейчас тут соберём перечень работодателей с полиграфом))

Аноним 346: в Пивко полиграф) Видимо что бы пиво в тихушку не пили

Аноним 912: Спрашивают были ли конфликты с руководством на прошлом Месте.
Были ли претензии по качеству вашей работы.
Совершали ли ошибки на работе.
Страдала ли финансово компания по вашей вине.
Увольняли ли вас.

конечно, ведь работает не робот, а человек и увольняют людей и ошибки совершают все и руководство разное бывает.
Адекватный работодатель и без полиграфа это понимает

Аноним 559,
Там же чётко поговаривают заранее вопросы. Ты можешь уточнять. Их корректируют. Подделывал документы. Да, но не для личных целей. Все. Ок. Блин , я говорила, что брала бумагу и ручки и прошла по зелёному сектору. Алкоголь, наркота. Иногда секс. Ориентация. Злоупотребления, суды, кредиты. Вот про это спрашивают. Последний раз спрашивали могла бы взять если бы 100 процентов знала,что не поймают. Вот как ответить ситуации разные бывают. Нельзя делать искушать

Воровал ли ты на работе?
Блин, ну ручку брала или файлик...а сердце вздрогнет, полиграф зафиксирует

black and white,
Проговаривается все заранее. Вопрос задаётся брал ли в крупном размере или как то так. У нас все снабжены конфеты и выпивку получают к нг и все прошли.

MariOMG: А нас посылали всех на электроэнцефалограмму головного мозга при устройстве на работу

оплачивали, я надеюсь?

MariOMG,
Господи, а это то зачем?

MariOMG,
Про обязательный медосмотр слышала и сама проходила, а про электроэнцефалограмму впервые)

Аноним 346: Господи, а это то зачем?

видимо был прецедент

MariOMG: А нас посылали всех на электроэнцефалограмму головного мозга при устройстве на работу

скоро устройство на работу можно будет рассматривать как чек-апп своеобразный - нуачо, через анкеты соответствия псих профилю прогонят, профессионализм оттестируют, соционику натянут, анализы возьмут - можно раз в годик заморочиться, пользы то сколько

по сабжу - на полиграф не пошла бы. Доверие да, дорого стоит - и должно обоюдным быть, а если на этапе собеседования начинают нагибать, что что потом - в такие лотереи я уже не играю

Муж проходил. Полиграф показал, что у мужа остановилось сердце. После этого он у девушки спросил доверяет ли она аппарату)))

nelis16,

black and white: Воровал ли ты на работе?

так не задают вопросы на полиграфе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы