Кем работать на пенсии? Новая профессия

Долорес Клейборн: По-моему, хуже нет работы.

Есть, кондуктором в пазике, за 1200 смена. Вот идет же кто то.

мне тоже пенсия в 50 светит, ребенок инвалид.
Но у меня все гораздо прозаичнее- мне только удаленку искать потом, бабушка, которая сейчас с ним сидит-не бессмертная, увы, кто сидеть то с ним будет? эх...

Аноним 782,
Может флорист?
Если вкус есть и цветы любите.

У меня, гипотетически, тоже пенсия в 50 возможна. Я планирую смотрителем в музей или работником зала в театр. Да, зарплата в 3 копейки, но и работа всего полдня. Эх, все спектакли пересмотрю! Опять же будет куда надеть блузку и накрасить губы

Violence,
Очень с вами согласна и мечта ваша классная!!

LUCKY ME: Автор, может админ?

Возможно, да, спасибо

Аноним 222: Везде опыт нужен, как его нарабатывать в 50+.

Знаю, думаю

Аноним 782,
Автор, оставляйте резюме в крупные гостиницы, в мелочь не идите.
Санатории, да много куда можно себя попробовать. Главное разослать много, везде, куда хотелось бы.

Долорес Клейборн: А что за льготах? Тоже хочу в писят на пенсию

Не надо вам такой льготы, поверьте

Аноним 107: А вам сейчас сколько лет?

43

МамаДома: Ну в 50+ физическим трудом много не наработаешь. Глаза, спина, варикозы и тп.

Есть опасения, согласна. Но хочу выйти с работы и забыть обо всем до следующего дня, не потому что пофигист, а потому что не о чем будет думы думать

МамаДома: Ну у автора будет пенсия, квартира под сдачу, ей нужна подработка видимо. Я в режиме мозгового штурма просто предложила близкие варианты

интересные мысли

МамаДома: Самое легкое - в няни)) и катать колясочку в парке)

Нееее, боюсь детей, ответственность большая с ними, с внуками конечно буду помогать, а так не хотелось бы совсем

Аноним 657: Риелтор? Доверие к пожилым риелторам больше, в финансах, кредитах Вы разбираетесь. Но общительность нужна.

Может и правда, не думала в этом направлении
Violence,
У меня мама на пенсии лет 10 проработала уборщицей после своей экономической карьеры, вполне все устраивало, этот вариант не отметаю

Кальман: Ну или как вариант сфера культуры. Заработки там печаль, но как подработка и для души - самое оно... Смотритель зала, продавец сувенирки, контролёр билетов, можно даже на медиатора- экскурсавода переучиться. И при деле и концерты/ выставки бесплатно.

Вот спасибо за идеи еще есть мысль насчет туров выходного дня, ходить люблю, новое узнавать тоже

Аноним 781: Мне за 60, подрабатываю на своей машине.

В такси?

Лампа: Может флорист?
Если вкус есть и цветы любите.

Цветы люблю и руки из нужного места, но мне все время кажется, это такая тяжёлая работа, там такой холод в этих павильонах, смотрю на руки этих женщин, они такие не нежные :(

LUCKY ME: Автор, оставляйте резюме в крупные гостиницы, в мелочь не идите.
Санатории, да много куда можно себя попробовать. Главное разослать много, везде, куда хотелось бы.

Отлично! Пока ничего никуда рассылать, конечно, не буду, но мысль супер
Аноним 281,

Тактичная,
Какой вариант интересный. Даже не думала о таком. А как экономистом можно удалено работать? Я вот сейчас им работаю, очень хочу удалённо работать. Расскажите, пожалуйста.

По вашим параметрам, мне видится фотограф можно уже как хобби развивать)потом с этим можно путешествовать, мало ли какой талант скрыт у вас)
И ещё продавец в ювелирный магазин, тепло, светло, красиво))

Lёля,
Фотограф из меня увы и ах))
Ювелирка интересно

Аноним 893,
Я не совсем экономист, но образование есть экономическое. Я работаю в сметно-аналитическом направлении строительства и инжиниринга.
Но вакансии экономистов на удаденку тоже есть. Выбираете крупные компании московские, смотрите на хедхантере вакансии, отправляете резюме, общаетесь.
Есть работа администратором удалённо, по договорам тоже.
Можно рассмотреть что-то связанное с бизнес-планами, финансовой моделью.
Смотрите московские консалтинговые компании
А так: ноутбук, дополнительный монитор, программы рабочие, сервер. Работаю на удалённом сервере. Время обычное с 8 до 17. Если надо в течении дня забрать детей, то без проблем ухожу, вечером дорабатываю. Связь по телефону, зиму, вотсапу. Еженедельные летучки по зуму

Аноним 782,
В ювелирку молодых только берут, с длинными ноготочками

Долорес Клейборн: В ювелирку молодых только берут, с длинными ноготочками

Длинные ноготочки есть, молодость уже не первой свежести. Вычеркну ювелирку

Аноним 782: Вычеркну ювелирку

Ну и зря. Я 15 лет в этой сфере трудилась. И вот на пенсии возможно вернусь. Но скорее всего снова свой магазин открою, пока не до этого. А так тоже пара квартир есть для дохода.

идите швеей на массовку
работа тяжелая, но всегда приносит доход. небольшой, но стабильный.
1500 смена примерно
если вам нужны деньги конечно

вам все профессии подходят, на которых обучают на курсах

Аноним 782,
В соседних залах в музее сидеть будем

Sorry_бабушка,
нравится ей?

красная роза: идите швеей на массовку
работа тяжелая, но всегда приносит доход. небольшой, но стабильный.
1500 смена примерно
если вам нужны деньги конечно

Это даже хуже чем на кассу в пятерочке. Жуть жуткая. Шум, вибрации, пыль, зрение всегда в напряге, шея, спина. Ещё план надо выполнять обязательно.

Надо исходить из того, какая деятельность вам по душе. Я бы вообще пошла санитаркой в аптеку - полы мыть. Чтобы не заморачиваться никакими курсами и учебой

Аноним 495: И как раз в 50 поменяла профессию, была инженер - стала бухгалтером. И проработала 10 лет.

инженер легко может стать бухгалтером, а вот бухгалтер инженером - нет! ))

Аноним 95,
Откуда информация такая, вы работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы