Как вести себя с коллегой?Много букв

У вас у каждого есть свои отчёты и сроки выполнения. Прописать все в письме, что у Маши такой отчёт до 5 сентября, второй отчёт до 7 и тд. Также сделать по своим отчётам. Где совместный, срок предоставления отчёта на день раньше. Прописать в письме, Мария, просьба соблюдать сроки, чтобы не подставлять вышестоящее руководство. Вставить в копию начальство и отправить.
Наглости вам уже не научиться, вы либо наглая, либо нет. Берите хитростью. Вот если она на это письмо ответит хамством, то может поискать работу в других отделах.

У меня так было, посадили знакомую, ответственность за обучение на мне. Т. Е. Я должна была передать часть своих обязанностей. Стаж работы в компании у дамы был больше моего, намного, а знаний меньше. Прошёл месяц, а человек элементарные вещи не делает. Честно подошла к руководству, показала как есть, времени делать работу у меня нет за неё, её перевели в другой отдел, полегче.

Мандаринка: Кто везёт, на том и едут. Автор везёт

Вы правы. Мне коллеги то же самое говорят. Руководство знает что работа будет сделана в любом случае. Если что - надаем по шапке и маня все равно сделает за Клаву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы