Смена работы. Куда податься, если себя потерял?

Аноним 592: Встала на биржу труда (даже подала документы на проф.переобучение), получала пособие и была фин.подушка.

Я тоже попыталась встать сразу же нашли вакансии, на которых не отказывают: хоть хромой, хоть косой, да нужен! А мне не подходит… Пришлось самой отказываться…

Аноним 541: Мне кажется раньше люди не так выгорали на работе.

Вам не кажется. Не было такой гонки достижений, была уверенность и спокойная стабильность.

Аноним 943: В данной отрасли на рынке меня с руками оторвут

Аноним 943: Страх, что я больше ничего не умею, страх менять коллектив, страх остаться без дохода,

В таком случае вы можете легко вернуться в свою отрасль.

Аноним 943: не могу себе позволить метаться 3 месяца, у меня еботека))

При этом хотите все с нуля начинать? Имея такой груз?

Блин, и у меня так , как у автора. 39 лет(почти 40) Проф.выгорание . 13-й год в одной сфере, но больше сил нет. Сменила работу , но оказалось вид тот же ,только сбоку . И с каждым днём меня все больше плющит , останавливает от ухода только что рассрочку за квартиру ещё не выплатила . Ничего не хочу . Готова работать за гроши , и на кассе и продавцом и кем угодно, лишь бы после работы отдыхать, а не работать круглосуточно. В выходные хочу отдыхать , заниматься домашними делами, собой , а не скакать как ужаленная.Но мне все вокруг твердят , что я так не смогу , я в отчаянии уже. Видимо и правда кризис нагрянул. Сколько себя помню все работаю и работаю, за исключением редких отпусков , в которых покоя тоже не дают ,и без декретов .
Но я примерно знаю ,чем бы хотела заняться . Но это очень примерно )

Аноним 377,
Какую сумму финподушки вы скопили, чтобы спокойно год отсидеться? Мыслю в этом направлении.

Почитала вас девочки и решила написать: всем кто хочет работы без обязательств, вышел и забыл, это оператор ПК, зп 25000 руб, это средняя зарплата по этой должности. Пятидневка, выходные свободны. Кому интересно, пишите, предлагаю выход из депрессии

А в реальности, начинать сначала, это получать 20 - 25, всем улыбаться, быть готовой к косякам, потому что на новом месте обязательно будут. А главное сделать так, что бы глаза горели на собеседовании, иначе не возьмут на это новое место работы.

Да уж, думала что я одна такая...
В 39 лет уволилась в никуда с надоевшей до чертиков работы, после увольнения обнаружила что беременна, просидев два года дома с ребёнком , разругалась с мужем, собираемся разводиться, вот теперь я чувствую себя по настоящему потерянной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы