Как вы реагируете на просьбу сделать не свою работу?

Айя: вот люди ни за что переживают, лишнее телодвижение не сделают из принципа. а потом жалуются, что работодатели относятся как к расходному материалу, платят копейки и эксплуатируют. и как плохо у нас страна живет)) А вот в соседней теме люди отписываются, что с молодости незаменимыми были на своих работах, а к 40 годам перегорели и работать не могут совсем. И работа не исчезла, не остановилась. На их место встали молодые и борзые, а они- никому не нужные развалины.

нам платят 30% от оклада отпускника. Все счастливы.

Айя,
При чем здесь принцип? Вы путаете мягкое с твердым.
Распоряжение по работе и по объему должен давать руководитель,а не тётенька за соседним столом.Я такая наивная была в 20 лет.Клгда пахала за себя,за соседнего Васю и Машу впридачу.А потом ,когда Вася с Машей получили премию ,а я пинка что делала медленно поумнела сразу.Сейчас вся работа только в пределах трудового договора.А вся инициатива у меня в моей семье появляется.

Не поняла малость. То версия, я все доложила начальству, и ничего делать не буду. То после -стучать не буду, сама сделаю, просто уточню.

Аноним 822: Спасибо всем ответившим. Понятно, что кто-то оборзел. О том, что это нужно сделать, дама знала ещё с лета... Я тоже делать не стала, передала руководителю отдела, пусть помогает или сама делает. Я не обязана.

Аноним 822: Девочки. Решила, как урегулирую эту ситуацию. Не стукану, но дам понять о её косяке начальству. Как раз там есть повод уточнить у руководства, дело касается денег и сумм, что точно записать в парочке граф документа. Так они и узнают, что та звязда срулила и подставляет всех. А начальница потом пусть сама разруливает, даже начальник отдела под удар не попадет. А то начальник отдела собралась сама за неё делать , благо, за мной есть право подойти вперёд и все "уточнить".

Аноним 283,
У нас два руководителя. Первая та, которая ближе к нашему отделу, но она нас просто курирует, тк должен быть постоянный человек. И есть второй начальник, это самый главный. С самым главным у меня прямое взаимодействие, могу подойти и спросить. Та девушка, которая нас курирует, сегодня вышла с больничного, и раз она, есть, то сначала она смотрит наши доки, потом другой начальник подписывает. Мне можно поступить тем способом, который я описывала выше, тк в принципе могу подойти к главному моему начальнику и спросить вопрос по финансам, минуя эту девушку. Короче, целая система в этой организации . Надеюсь понятно объяснила

Аноним 822,
Спасибо за пояснение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы