Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болезненная менструация и работа

AliseAlise,
Календарь веду. Понятно то понятно, но они всегда +- 2 или 3 дня, не могу же я на неделю меняться, в ожидании... Прям сильных признаков ПМС нет, грудь почти сразу после О начинает побаливать, жора нет, до самого момента живот не тянет.
Видимо, буду все-таки искать срочные замены среди сотрудниц.

monro1978,
Вот! Я тоже работала на себя и горя не знала... А сейчас в постковидный период пришла нужда подработки... С ужасом представляю, КАК с этим работать

Black raven,
Вот планируем лялика, очень надеюсь, что после родов облегчится это состояние

нурофен есть именно при менстр.боли . у меня болел живот также с самого начала с 13 лет, в обморок падала в этот день частенько . боль была четко в районе пупка . лечили в школе аевитом . потом врач которая прижигала эрозию выписала жанин или чтото похоже не помню противозач. в итоге пить не стала т.к. кружилась голова от них . в 32 года на операции кесарево меня врач спрашивает после того как малыша уже достали "у тебя живот болит во время месячных ?" я такая " еще как болит , до обморока ! " врач обнаружила узел ( так написано в карточке ) и просто его отстригла и с тех пор в этот день тянет только низ живот где яичники , боль терпимая и не острая как раньше . так что еще раз проверьтесь .

Аноним 518,
Вам просто нравится стонать и хочется незапланированный вых каждый месяц. Давно бы нашли выход с врачом. Не вы одна такая «нежная»

Морюшко,
Вы нашли такого врача? Дайте автору, реально некоторые не понимают, какие бывают боли. Как-то в соцсетях читала, что одна мама была противницей обезболивающих и не давала их своей дочери в первый день, а девочка загибалась как автор.

Вот про роды вообще не факт. Маме моей и 3ое родов не помогли. Мне после 2х только легче стало. На ок ещё. Но теперь нельзя, так что....
Причем тут "нежные" вообще не понимаю.
Эндометриоз как правило, при этом, это так-то диагноз

AliseAlise: некоторые не понимают, какие бывают боли.

У нас девочка была, так у нас весь отдел знал когда у нее месячные. Прямо видно что ну очень плохо. Но она недолго проработала.

Я в офисе работала, если утром плохо было, звонила и говорила, что заболела, отравилась - живот болит, рвет и прочее, нормально всегда реагировали.

AliseAlise: Вы нашли такого врача? Дайте автору,

Чего еще за нее сделать? На работу сходить?

AliseAlise: реально некоторые не понимают, какие бывают боли.

Я то не понимаю ну-ну. Вот автора я не понимаю. 21 век все же

Был такой период, не ходила на работу, никому ничего не объясняла

Автор, нужны хорошие, качественные анальгетики, а не фуфлыжная Но-шпа.
Сейчас препаратов современных полно.

Аноним 518: Вот планируем лялика, очень надеюсь, что после родов облегчится это состояние

Удачи вам! У меня тоже боли адские были, мне г некролог все говорила "иди рожай", я смеялась только. А потом когда сказала, что легче стало после родов, она сказала: "ну я же говорила".

Black raven: Пройдут после родов Ну ослабнут, порайней мере

Глупости не повторяйте за некомпетентными врачами.

Та ещё...зараза: Глупости не повторяйте за некомпетентными врачами.

У меня один из самых компетентных врачей в городе, не переживайте. И это не глупости, а научно доказанные факты и проверенные на опыте тысяч женщин.

Аноним 518,
У нас такая работала, предупредила сразу, брала увольняшки или административные

Black raven: научно доказанные факты и проверенные на опыте тысяч женщин.

Не смешите мои колготки. А ваши научно доказанные факты прекрасно разбиваются о тех, кому роды не помогли.

Black raven: компетентных врачей в городе,

Я таких компетентных повидала, причину искать неохото, вот и валят всё на роды.

Аноним 518: Прошу тапками не кидать, у меня действительно высокий болевой порог, но эти боли - до трясучки, помутнений и слёз каждый месяц ((((

не обязательно порог такой..у меня так с юности было, в первый день месячных в обморок падала. Обследовали-обследовали, потом плюнули и врач участковый просто больничный давала на этот день. Спустя много лет оказался эндометриоз, который не определяется визуально и при узи никак.

Аноним 518: очень надеюсь, что после родов облегчится это состояние

сказки все это.

Та ещё...зараза: ваши научно доказанные факты прекрасно разбиваются о тех, кому роды не помогли.

Исключения есть везде. Вот прививка от ковида тоже научно доказала эффективность, а кто-то мрет после нее. Так что свои домыслы оставляйте при себе. Если у вас или у кого-то другого иные проблемы, а не загиб матки, то, понятное дело, вам роды не помогут.

у меня первый день очень болезненный и в овуляцию тоже, очень помогает Новиган. И правильно говорят, пить таблетку надо с приходом месячных - не ждать когда начнет живот отваливаться.

Анальгетик+спазмолитик, обязательно в самом начале, не ждать пока будет плохеть.
Всегда Спазмолгон выручает.
И да, после родов действительно стало гораздо легче переносить первый день.

Black raven: У меня один из самых компетентных врачей в городе, не переживайте. И это не глупости, а научно доказанные факты и проверенные на опыте тысяч женщин.

Не знаю что там за учёные, Великобритании?
Двое родов - только хуже стало. Всегда в первый день работаю из дома. Обезболивающие притупляют процентов на 60(найз, кеторол, пенталгин) , но у меня ещё и слабость кроме боли.
Свечи не пробовала, спасибо теме, попробую.
Автор, я в спортзал хожу 3-4 раза в неделю, рожавшая, но боли, слабость, головокружение в эти дни со мной

Свечи Дикловит - как только ноющая боль начинается. В течении дня могу таблетку кетанов/кеторал.
Боли адские. Эндометриоз.

Аноним 518: Не могу же я сказать утром "срочно назначили процедуры"(

Может сказать, что отравились или понос. Поджелудочная слабая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы