Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болезненная менструация и работа

EЖик,
Спасибо!

Аноним 432: Кетонал свечи очень спасают

Тоже спасаюсь ими и нурофен форте экспресс пью.

А так, если вдруг во время таблетку не выпью, то все туши свет. До полуобморочного состояния и ватных ног, рвоты и адской боли.
С таблеткой только часа через 2 отпускает. Еще ночами случается, пол ночи могу не спать из-за боли.
Работаю, приходится как то выкручиваться. Лишний раз не отпросишься.

Кстати читала, что болей меньше, когда кишечник пустой.
Когда запор например, он давит на матку.

Аноним 323: Кстати читала, что болей меньше, когда кишечник пустой.
Когда запор например, он давит на матку.

По себе знаю такую особенность: стараюсь, чтобы перед этими днями все вовремя опорожнялось, тогда боли минимальные.

Elzbet: По себе знаю такую особенность: стараюсь, чтобы перед этими днями все вовремя опорожнялось, тогда боли минимальные.

Тоже стараюсь, но не всегда вспоминаю во время.

Аноним 323,
Кого там запор.... Тоже об этом слышала ранее, поэтому на ночь стараюсь всегда сходить, если чувствую, что скоро начнут... А когда уж начались могу и 3-4 раза, простите, от спазмов сползать до туалета... Но, если честно, разницы не замечала

Аноним 518,
Но-шпу и ибупрофен за несколько дней начинаю, мучаюсь с болью до рвоты, если забываю. Плюс ещё эспумизан добавляю.
На кок было улучшение, после все вернулось. После беременности ничего не поменялось в лучшую сторону. По узи все норм. Уже думаю лапароскопией посмотреть что там. Но это хоть на день - два лечь нужно.
На работу иногда не могу доехать, плюс ещё заливает. Рада, что могу на день работу перенести или в выходные выйти.

Аноним 518: Обследована вдоль и поперек.

Купите на айхерб хороший магний в хелатной форме, срочно восполнять нужно, принимайте спокойно во второй половине дня по 800 мг постоянно, перед месячными начните дополнительно пить коралловый кальций от now.
То что обследовали это хорошо, но дефициты есть.
Ещё за неделю хотя бы исключите быстрые углеводы в питании.

автор- я вас прекрасно понимаю, когда была студенткой еще- такая же ерунда была- я пила таблетки горстями, первый день просто лежкой..мне врач говорила-родите и все пройдет..С ужасом думала да-как буду работать... Слава Богу что когда родила-все реально прошло!!! я про боли все забыла-первый день тянет конечно немного побаливает-но никакие таблетки не пью, очень уж редко...

Мне роды не помогли. Меньше боли не стало. У меня загиб матки, может с этим связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы