Зарплаты в образовании

RomahaAlenka: На, стройке матом послать как 2 пальца ****. Мне как-то начальник стройки пригрозил мой тел разбить, когда он щазвенел при разговоре с ним. Вам такое директор не посмеет сказать)))

Ну стройка это вообще отдельная песня. Мне кажется строительный язык уже давно пора выделить в отдельный

RomahaAlenka: Кто там ночью тетради проверяет? Прям в 2 ночи? А я вот реально ночью сидела сметы правила

Ну я программы пишу ночами, весь конец августа, первая половина сентября и сейчас вот дорабатываю по замечаниям, и? А тетради проверяю по дороге с работы, в машине (везёт муж).

RomahaAlenka: На, стройке матом послать как 2 пальца ****. Мне как-то начальник стройки пригрозил мой тел разбить, когда он зазвенел при разговоре с ним. Вам такое директор не посмеет сказать)))

Еще как посмеет. Ученики - матом, директор - криком. На директора в департаменте - тоже не стесняясь в выражениях. Короче, у меня муж инженер-строитель, он меня понимает, примерно одно и то же. А формы стат.отчётности... Вон сейчас зам сидит и воет в прямом смысле, потому что форма не идёт. Электронная, логику которой никто не объяснил, но завтра сдай. И когда муж что-то мне начинает про сметы рассказывать)))) нууу... Я начинаю рассказывать про своё, и он замолкает.

сытый голодному не верит. Кто не работал в школе, тому не понять, что 2 ставки - это очень много, особенно, если ты математик или филолог, да еще и в выпускных классах.

Тактичная,
Детский сад не относится к образовательной деятельности.

Да??? Не знала а мбдоу как расшифруете?

Chайkа: Еще как посмеет. Ученики - матом, директор - криком. На директора в департаменте - тоже не стесняясь в выражениях. Короче, у меня муж инженер-строитель, он меня понимает, примерно одно и то же. А формы стат.отчётности... Вон сейчас зам сидит и воет в прямом смысле, потому что форма не идёт. Электронная, логику которой никто не объяснил, но завтра сдай. И когда муж что-то мне начинает про сметы рассказывать)))) нууу... Я начинаю рассказывать про своё, и он замолкает.

Везде хватает... Но заметьте, стонут и ноют одни учителя. Хотя ночами вкалывают все, стресса и переработок, также, как хамства, хватает всем.

RomahaAlenka: Хотя ночами вкалывают все, стресса и переработок, также, как хамства, хватает всем

Ну да. Я до сих пор работаю, кстати. Отвлекаюсь на юмаму, чтобы переключиться)) не ною, это работа.

It:
Всех учителей с праздником!

Спасибо))

RomahaAlenka,
Ночами вкалывают все, но не всем утром нужно идти к детям и быть доброй, белой и пушистой. Не надо сравнивать работу менеджера и учителя. Работа на компьютере сутками или работа с людьми, вернее с детьми. Взрослые люди и дети - это разные понятия.

Тактичная: Детский сад не относится к образовательной деятельности

Какая дремучесть.
ДОУ-это дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение

RomahaAlenka: Хотя ночами вкалывают все

не все

RomahaAlenka: стонут и ноют одни учителя

ещё мед работники

Мама: ещё мед работники

Ромаха Аленка не учитель и не медработник. А воет и стонет больше всех на ю-маме. То на мать с Сестрой жалуется. То на сметы свои. Вечный нытик и герой.

RomahaAlenka,
Так идите в школу,кто не даёт?
Вы же в МСК ,зп хорошие.
Тогда и узнаете ,почему ,,стонут и ноют,,(с).
Все познается в сравнении.
Вас там ещё не так пошлют .

It,
А что у нас в бюджете только педагоги работают? Платят копейки, а отношение ещё хуже, чем к педагогам.
И что все тут за Москву топят, ну извините, платить одинаково учителю там и тут, с чего бы это? Цену метра жилья тоже как в мск?

Астра,
Меня моя профессия устраивает. Зп хорошая. Поэтому я принимаю все минусы и работаю дальше. Чего и учителям советую. А если минусы не принимаются - увольпяйтесь. Но не нойте. Достало уже вечное нытье про недооцененность

Аноним 578: Ночами вкалывают все, но не всем утром нужно идти к детям и быть доброй, белой и пушистой. Не надо сравнивать работу менеджера и учителя.

Ночами работают все, но не от каждого зависит прочность плиты перекрытия. Упадет вот вам на голову... От недосыпа конструктора или мастера... Не надо сравнивать работу строителя и всех остальных.
Такой текст кстати каждый может написать. Все профессии нужны, все профессии важны. Снимите уже корону

RomahaAlenka: Зп хорошая. Поэтому я принимаю все минусы

Ну это ключевое

RomahaAlenka: А если минусы не принимаются - увольпяйтесь

Да не вопрос, в принципе, процесс уже идет, только из темы в тему стонотство родителей, что нормальных учителей в школах почти нет, что только успевай деньги репетиторам платить. Так что ваш совет про "увольняйтесь" не оригинален

RomahaAlenka: не нойте.

RomahaAlenka: От недосыпа конструктора или мастера

Пусть увольняются, прежде чем недосыпать))))

Аноним 499: Пусть увольняются, прежде чем недосыпать))))

Совет учителям.
И без нытья, ок?)

RomahaAlenka: Совет учителям.
И без нытья, ок?)

Нет, совет конструкторам и мастерам, а то мало ли что)))

RomahaAlenka: Пусть увольняются, прежде чем недосыпать))))
Совет учителям.
И без нытья, ок?)

Знаете, я уволилась. Когда вопрос уже о жизни и смерти зашел, загремела в больницу. Жить-то хочется, работу сменила. И знаете, чудесным образом начала высыпаться, нормально питаться, давление нормализовалось, похудела, похорошела, появилось время на культурное развитие. И деньги на него же. Незаменимых людей нет. Школа стоит. Что предметник меняется в год по 5 раз, обязательно ходить на платную подготовку к ЕГЭ, которую ведет тот же учитель у которого дети и бесплатно ничего не понимают, работа с одаренными и отстающими детьми не ведется совсем - это ерунда ведь и уже не мое дело. А по школе скучаю...снится даже.

RomahaAlenka,
Не я начала противопоставлять одну профессию другой. Я согласна с Вами, все профессии важны. А ночью лучше спать. И я за то, чтобы все работали на ОДНУ ставку (ктр бы нормально оплачивалась). А корона, это уж точно не про меня

Тактичная: Детский сад не относится к образовательной деятельности.

Закон бы об образовании открыли, что ли
Как скажет, так хоть стой, хоть падай…

RomahaAlenka: Но не нойте. Достало уже вечное нытье про недооцененность

Я вот это запомню и вам в следующей вашей теме выложу.

RomahaAlenka: И без нытья, ок?)

RomahaAlenka: Меня моя профессия устраивает. Зп хорошая. Поэтому я принимаю все минусы и работаю дальше. Ну вот ключевое - хорошая зарплата. За хорошую зарплату можно минусы потерпеть, соглашусь) Ноют-то от обиды, что труд оценивается недостойно, а теперь и не ценится.
RomahaAlenka: Все профессии нужны, все профессии важны. Снимите уже корону

С первой частью высказывания полностью соглашусь, про корону - лишнее) уже грубовато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы