Зарплаты в образовании

RomahaAlenka: Меня моя профессия устраивает. Зп хорошая.

Вы молодец. не забудьте ребёнку на платное образование отложить, с хорошей з/п.
А то по вашей версии советов, если не устраивает предоставляемое образование в школе - переводитесь.

RomahaAlenka: Все профессии нужны, все профессии важны. Снимите уже корону

Сметчик может за неделю на срочном проекте и бессонных ночах заработать 150к.
Что должен сделать учитель что бы так же?

Chайkа: Ноют-то от обиды, что труд оценивается недостойно, а теперь и не ценится.

Если бы все было, как в нытье, давно бы ушли в другое место. Не уходят, тк + тоже есть. И по ходу существенные, раз не уходят

Аноним 478: Сметчик может за неделю на срочном проекте и бессонных ночах заработать 150к.
Что должен сделать учитель что бы так же?

Жить в Мск и быть профи.
Учитель грамотный тоже репетиторством поднимает нормально

Аноним 478: Вы молодец. не забудьте ребёнку на платное образование отложить, с хорошей з/п.

Ну как бы давно уже учителя заявляют, что по фгос они могут написать тему урока и этого достаточно. Остальное дома.

Вот большинство учителей, что остались еще в школе так и делают. И не от того, что учить не хотят, а потому что загружены донельзя. А дети идут учиться к репетиторам (как я уже писала ранее). И да, репетитор хороший и заработает хорошо. Но речь то об учителе. Не все родители могут себе позволить платить репетитору. А хороший репетитор и берет немало.

It: И да, нытьё о нытье главного нытика форума позабавило.

+++++

Анонимный Ник: Ромаха Аленка не учитель и не медработник. А воет и стонет больше всех на ю-маме. То на мать с Сестрой жалуется. То на сметы свои. Вечный нытик и герой.

++++

RomahaAlenka: Ромаха Аленка не учитель и не медработник. А воет и стонет больше всех на ю-маме. То на мать с Сестрой жалуется. То на сметы свои. Вечный нытик и герой.

Алёна, так вы больше всех на сайте ноете. Почему себе о нытье претензии не предъявляете. В других нас бесит то, что в нас с избытком и мы не признаём.
Я если что продажник в стройке. Неучитель, не медик.

Аноним 632,
Я не считаю, что ною. По мне, так вы ща стонеие, как я вас раздражаю.
Не нойте, будьте любезны)))))

RomahaAlenka,
Это не нытье ,а высказывание в публичном пространстве недовольства условиями труда педагогов.
Учителя тоже,как и Вы, любят свою работу ,талант имеют и призвание работать с детьми,почему бы не сделать ЗП всем педагогам,как в МСК,например? И не надо уходить и менять сферу ,брать подработки и тд.
Вы против этого?
Вы на слове ноют зациклились ,но Вы не в этой сфере трудитесь ,какое право имеете осуждать? Хотят и ноют ,Вас не спросили.

RomahaAlenka: Я не считаю, что ною. По мне, так вы ща стонеие, как я вас раздражаю.

То есть все стонут, а у Вас это другое)))))

RomahaAlenka,
В своём глазу бреувна не заметно.
Вы меня не раздражаете. Зря вы так. Я пытаюсь вам показать, что вы ноете во всех своих темах и пытаетесь в этом же уличить людей других профессий. Но учителя не ноют, а отмечают, что их труд недооценён государством и людьми. У меня ребёнок закончил школу в этом году и я очень этому рада. В школе всё меньше и меньше учителей любящих детей и свою работу, стоящие кадры сбегают в бизнес, как им советует Медведев. Но эта тенденция страшна для общества. Поэтому у вас нет права оскорблять людей словами, что они ноют. Они не ноют. А вы ноете во всех своих темах и вам в открытую об этом в них пишут.

RomahaAlenka: давно бы ушли в другое место. Не уходят, тк + тоже есть

В Москве, конечно, не уходят. А в регионах уже библиотекари английский ведут.

RomahaAlenka: Жить в Мск и быть профи.

Вы издеваетесь? Вся Россия должна переехать в Москву? А , когда Москва будет жить по своим средствам, а не собранным с регионов?

Аноним 632: . В школе всё меньше и меньше учителей любящих детей и свою работу

В школе всё меньше людей. На оставшихся спихивают всю нагрузку. Сложно любить детей и свою профессию, когда тебя выжимают по полной.

Аноним 554: Муж работает учителем физры в школе в Кольцово. Получает на руки 60 тр. У него 36 часов уроков + секция.
Я работаю в школе учителем русского яз. недалеко от Радуги. У меня 2 ставки, но нет классного руководства, 45 тыс. Домой ухожу в 3 часа.

Хоть кто то правду написал и не ноет) но вас тут щас окстят, что вы привираете

Аноним 679: Хоть кто то правду написал и не ноет) но вас тут щас окстят, что вы привираете

Очень многое зависит от школы, от отношения с руководством. С этими стимулирующими мутят по полной. С тарификацией хитрят. Был на момент тарификации учитель, уволился, в декрет ушёл, а деньги уже выделены. Как их будут распределять, определяет руководство. Отсюда и разные зарплаты при одинаковой нагрузке.
Если всё честно, тысяч 25 должно на ставку получаться.

мама,
Огонь!))

Аноним 679,
Да этот аноним во всех темах про ЗП учителей пишет про мужа - физрука и запредельные ЗП.
Тут одна ещё писала,что в селах СО ЗП педагога 75 тыс.
Сейчас придёт ,напишет ,,правду,,. Главное,верить.

Астра: Сейчас придёт ,напишет ,,правду,,. Главное,верить

Да мне не надо рассказывать, у меня подруга в челябинской области на полставки учитель истории, 28000 получает. Отвела пару уроков, по сб кстати нету уроков, и свалила)) вторая работает в УрФУ на кафедре сапр, получает около 80)) поэтому мне все эти - ой, работаю за 20 тыс, не понятные. То ли они как спецы ни о чем, либо звезды у них как то не так сходятся))

Аноним 679,
Так звезды,конечно,не так сходятся.
Если не верите ,откройте сайт работа 66 или подобный,там ЗП указаны,которые учителям предлагаются.
,,Работа в России ,, ,ещё меньше ЗП по СО ,там область плюсом.
Но ОБС ,что 80 ,значит 80.)

Аноним 679,
так откройте работа66, hh
Там все написано)))
Я иногда кошусь, не вернуться ли в найм. Посмотрю, вспомню хамство администрации - и самой хочется откупными заплатить сумму предполагаемой зп, лишь бы никогда больше

Аноним 679: подруга в челябинской области на полставки учитель истории, 28000 получает.

не верю. Либо она еще чем-то руководит, либо еще какие тайны покрытые мраком, о которых вы не знаете.

Аноним 679: в УрФУ

Это другое В УрФУ бюджетных денег вбухивают мама не горюй. А какие там требования, она вам не рассказывала? Всех подряд не берут. Преподы из УрФУ если уж уходят, технари особенно, в разы больше зарабатывают.

Астра: откройте сайт работа 66 или подобный,там ЗП указаны

Аноним 233: так откройте работа66, hh
Там все написано)))

Гибдд сотрудникам там тоже 34 тыс обещают

Вам тут всем, видимо, проще ныть, чем сменить школу, раз тут говорят, что от школы зависит

It,
А что определяет стоимость метра? Покупатель ная способность как один из факторов, не?
В кукуево будут большие зарплаты платить, так там сразу и жилье строить начнут, и не по цене деревни.

Аноним 679: Да мне не надо рассказывать, у меня подруга в челябинской области на полставки учитель истории, 28000 получает. Отвела пару уроков, по сб кстати нету уроков, и свалила)) вторая работает в УрФУ на кафедре сапр, получает около 80)

Какие у вас знакомые блатные
Ну, ну... Можно и 28 тысяч на полставки, если родственник директор. Остальные учителя в этой школе даже не подозревают, что такое возможно. Стимулирующие, пустые ставки. А может допы ведёт платные, админ сайта и т.д. А вы только про полставки учителя знаете.
Знакомая работает в УрФУ, но не защитилась, зарплата ниже, чем в школе.

Аноним 679: Вам тут всем, видимо, проще ныть, чем сменить школу, раз тут говорят, что от школы зависит

знаете. я свалила. несколько лет назад.
И сейчас только надеюсь, что остальные не "свалят". Ребенка своего сами учить будете?
Разбрасываются такими словесами, а когда учить некому или замещают мигранты - тоже ржать будете? Не от большого ума. По мне так учителей на рученьках носить надо, они кучу головняков снимают у каждой семьи

Меня летом звали, практически цитирую "Возвращайтесь, уже от 15000 за 18 часов платят". Я изо всех сил постаралась не ржать.

Аноним 876: А в регионах уже библиотекари английский ведут.

У приятельницы учитель начальных классов по профессии швея-мотористка. Летом 3 месяца дистанционного обучения и опппа… учитель…
Жаловались, толку работать всё равно некому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы