Зарплаты в образовании

РыбкаЗолотая,

РыбкаЗолотая: ну вот и радость с сегодняшнего совещания... стимулирующие выплаты сокращены в два раза. Так, без повода. Сокращены и все тут.

Вот и зачем из кожи лезть вон? Финансовая поддержка низкая. Требования и бумажные отчеты в Министерство великие. А Минобр отчеты ох как любит. ИМ на детей да и на педагогов в целом и вообщем ..... На словах только поддержка. Да конкурс на центральном канале. ПОКАЗУХА.... Простите. НАБОЛЕЛО!

Аноним 700: То он бегает с острым предметом, то лезет по чужим рюкзакам, то на уроке, бегая по классу, врезал кулаком в бок девочке. Может на уроке завизжать, упасть на пол и орать, швыряться предметами...

Напишите свое имя. Схожу, поставлю за вас свечку. Держитесь там как-нибудь.

Аноним 864: Сестра в СУНЦе. С весны им стимулирующие обрезали все, осталось 17000. Ну, если у вас уже будет пенсия плюсом, то как-нибудь...

ка-пец
А требования-то ого-го к квалификации

Аноним 663,
А в хороших школах и по 40 в классе детей и все своих туда хотят отдать

То есть вакансия типа такой: ekaterinburg.hh.ru/vacancy/47629507

Это вранье?

Долорес Клейборн: Это вранье?

Лукавство))
Там же не написано, что это за нормальную учительскую 36-часовую неделю. По факту две ставки и предложат))) Ну и потом, до вычета налогов. А, да, 30500 - это уже от 30000

Долорес Клейборн,
2 ставки.
Если бы за 18 часов,так и написали бы,а тут ,,полный рабочий день,,.)

Я одно не пойму? ВСЕМ остальным категориям ю-мамки пишут,
"В чем проблема то ? Не нравится з/п в образовании?-Увольняйтесь, че держаться то ?, Занимайтесь бизнесом !" Что мешает то ?
Хватит ныть, не нравится- увольняйтесь, идите в офисники, сидите на попе
Мало, действительно хороших учителей..

Долорес Клейборн,
Это знаете, как с зп таксиста.
Обещают в объявлениях 120 в месяц можно заработать.
На такси езжу очень много, разговариваю с водителями- реально? ВСЕ смеются, нет, не реально! 70-80 есть жить в машине, не есть и не ходить в туалет!
Так что предложения и реальность- разные вещи, увы.
Так и у педагогов, 30- 40 можно, если 2 ставки+ классное руководство со всеми вытекающими.

PolinaV: 120 в месяц можно заработать.

Ну можно же, теоретически
Вот так и рождаются мифы))))

Аноним 499,
Так везде Одни "мифы" -для посторонних глаз,да по телику, а кто действительно все знает изнутри, тот все поймет

Аноним 396,
Я ведь не случайно написала про разделение общества в целом, а в частности в дальнейшем в образовании.
Банкиры и в частности Герман Греф уже запустили свои щупальца в образование.
Где образование и где банкиры? Но факт остаётся фактом.
Красивое слово- цифровизация!
Скоро все и разбегутся учителя и за живое общение придется платить... тенденции намечаются и прослеживаются.
Ещё раз говорю, неправильной дорогой идем.

PolinaV,
Да, согласна, а так везде дорога не "туда".
Эта одна из многих.
В медицине тоже самое и во многом не "туда"

Аноним 396: Мало, действительно хороших учителей..

А их и не будет много, с таким подходом

Аноним 396: Увольняйтесь, че держаться то ?, Занимайтесь бизнесом !"

Аноним 499,
А их уже Нет!
Какой подход учителей к урокам ?(не все, уточню ) как платят, так и учат, не так ли?
Как платят ,так и лечат...ну и так, далее.

Аноним 396: их уже Нет!

На форуме много учителей под никами пишут. За что ж Вы их так опустили, не зная их профессиональных качеств?

Аноним 499,
ОГРОМНАЯ Благодарность! Действительно хорошим преподавателям.
Не все принимают на свой счет.

budlya: Напишите свое имя. Схожу, поставлю за вас свечку. Держитесь там как-нибудь.

Спасибо большое за поддержку.

Аноним 879: Вот и зачем из кожи лезть вон?

мне сын постоянно говорит это, а я все ищу всевозможные интересные задания, покупаю пособия, компоную, распечатываю, выдаю. Потому что начальное звено- основа дальнейшей учебы. Научатся сейчас учиться, работать, дальше будет намного легче.
А родители даже с Днем учителя не поздравили...

Аноним 396,
Какой цинизм,да?
С днём учителя поздравляют,так о важности и значимости педагогов говорят из каждого утюга,а как о ЗП,так ,,идите в бизнес,,(с).

Аноним 700: Потому что начальное звено- основа дальнейшей учебы. Научатся сейчас учиться, работать, дальше будет намного легче

Спасибо вам за вашу работу! С днем учителя!
Пусть ваш труд принесет вам радость и материальное блогосостояние. Хороших вам учеников и адекватных родителей.
Вообще, переходите в нашу школу, у нас учитель уходит в декрет. В классе 28 человек, все хорошие ребята, родители тоже т-т-т.

Сходила на собеседование сейчас. На ставку 16500 предложили 8 часов работы 5 дней в неделю
И в кулл-центре предложили 30 минимум, 2/2.
Прям и не знаю, что выбрать

Аноним 700: А родители даже с Днем учителя не поздравили...

что у вас за школа такая((
днищенское дно, не поздравить человека, которому ежедневно доверяешь ребенка

Аноним 635: Сходила на собеседование сейчас. На ставку 16500 предложили 8 часов работы 5 дней в неделю
И в кулл-центре предложили 30 минимум, 2/2.
Прям и не знаю, что выбрать

Честно? Я б уборщицей пошла. В офисный центр. Только там среди ммм... диаспоры не протолкнуться . Очень даже хлебно, я вам скажу, если несколько офисов взять
Я для себя держу в уме. Или к феечкам. И засуну себе свои два диплома с сертификатами куда-нибудь поглубже. Гордость хороша на сытый желудок

Аноним 233: И засуну себе свои два диплома с сертификатами куда-нибудь поглубже. Гордость хороша на сытый желудок

Вот-вот. И я с тремя дипломами туда же
У меня даже муж уже сказал категоричное «нет!» на такое моё хобби. Ну это вообще не уважение откровенное.

Аноним 635: Вот-вот. И я с тремя дипломами туда же

ну а что. Очень даже философское занятие, уборка. Понимание методологии в помощь)
Можно к этому и как к служению и как к медитации подходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы