Хороший оклад, но текучка из-за неадекватного руководства

Это не я: Меня больше всего поражает, что весь коллектив которых унижает и гнобит начальник, вот не просто даже поорал побубнел, а прям изводит, неужто никому не хватило смелости плюнуть ему/ей в лицо

Угроза увольнения - этим все сказано. Все боятся.

Это не я,
так может регулярно, поэтому и вакансия висит постоянно.

У каждого свой уровень стрессоустойчивости. У меня муж с железными нервами, у него был такой начальник, который постоянно гробил и унижал. Зарплату платили неплохую. Я спросила у мужа как терпишь все это? Он пару раз пересылал мне как у них планерки проходят) там вообще кроме мата ничего не слышно было.
Он ответил что ему пофиг, он из этого словесного поноса вычленил информацию рабочую и все, в одно ухо влетело через другое вылетело. Работал хорошо. Я ему прямо поражаюсь, как так можно. Я бы не смогла. Для меня важна субординация на работе.

Аноним 772: Я ему прямо поражаюсь, как так можно.

Еще раз - это просто орущий начальник. С ним еще можно работать. А вот когда целенаправленно изводит - уже нет.

Аноним 325: знакомая работала , приятная добрая девушка , не смогла, говорит , руководитель унижает , может и матом послать

Может ваша знакомая тормоз неимоверный и косячила при любых действиях, вот и прилетало.

Аноним 325: вот думаю , если соблюдать регламент , подходить к работе с полной ответственностью , может можно избежать конфликтов

Абсолютно правильно думаете

Аноним 325,
При таких исходных данных точно не пошла.
Сам себе хозяин, что хочу, то и ворочу. А будете бодаться за права, свои нервы ещё больше потратите, а ему может кайф.
Вампир энергетический этот ИП

Аноним 254: Может ваша знакомая тормоз неимоверный и косячила при любых действиях, вот и прилетало.

Если там системная текучка, то это неспроста.

Аноним 254: Абсолютно правильно думаете

Ну конечно. Кругом одни косячные тупорылы и руководство-ангелы во плоти. )
А если серьезно - пусть через подругу выйдет на других работников и с ними в приватной беседе узнает подробнее...

Серьезная девушка: Еще раз - это просто орущий начальник. С ним еще можно работать.

Не люблю эмоционально объясняющихся людей, не входящих в мой близкий круг общения. Я б не стала работать с орущим человеком

Аноним 772: Не люблю эмоционально объясняющихся людей, не входящих в мой близкий круг общения. Я б не стала работать с орущим человеком

Я тоже не люблю. Но с просто орущим начальником можно работать. Он орет, но не со зла, а просто у него такой стиль общения. Да, бесит, но работать можно.

Аноним 325: Хорошая мотивация, но знакомая работала , приятная добрая девушка , не смогла, говорит , руководитель унижает , может и матом послать , в камеру всегда смотрит , морально тяжело .

А унижает за дело или просто так ?

Аноним 254: Может ваша знакомая тормоз неимоверный и косячила при любых действиях, вот и прилетало.

+++
Тоже хотела это написать

Серьезная девушка: Ну конечно. Кругом одни косячные тупорылы и руководство-ангелы во плоти. )

Да! Я за несколько лет работы руководителем это прекрасно поняла и по ответам на этом же форуме тоже. 90% не важен результат, они сидят от звонка до звонка - да они во время приходят на работу, кофе попили, пожрали, че-то поделали, время вышло - встали и ушли. Не болеют за то, что делают. Выпнуть не жалко, плохо то, что на их место приходят такие же.

Аноним 254,
А должны задерживаться и естественно забесплатно так сказать болеть всей душой, ищите дальше, ибо работа это просто работа, выполнение своего функционала ни больше не меньше.

Аноним 380: А должны задерживаться и естественно забесплатно

Я этого не говорила.

Аноним 380: работа это просто работа

Вот о таких как вы я говорила. Таким только полы мыть.

Аноним 254,
Это скорее такие как вы будете мыть полы и начислять зп одновременно, потому как к такому руководителю никто не пойдет, а то платят 3 копейки и хотят чтоб человек прям душой болел за правое дело, то есть доход руководства, работы полно сейчас, дураков все меньше.

Аноним 380: Это скорее такие как вы будете мыть полы и начислять зп одновременно

Я руководитель высшего звена, а вы?

Аноним 254,
Мне по ф.... кто вы, я сейчас могу позволить себе не работать, живу в центре мегаполиса и доход у меня выше, чем ваша зп. И это кстати бахвальство очень хорошо вас охарактеризовало, сегодня вы начальник а завтра участник биржи труда.

Аноним 254,
А как Вы работаете, если не умеете выявить компетентный персонал и их замотивировать?

У меня железобетонная стрессоустойчивость. Опыт-сын ошибок трудных. Но я не смогла работать в режиме тотального контроля. Унижений не было, но каждые 45 минут руководитель мне звонил и требовал результатов. Каждые 45 минут. Я пробовала объяснять что для осмысления вопросов мне требуется время. Что у меня есть план. Предлагала перейти на ежедневное планирование. Мотает головой, со всем согласен. И снова звонки каждые 45 минут с воплями—где мои ответы на вопросы. Мы опустим камеру в кабинете, где я работала-меня это не трогало совсем.
Я в этом психологическом терроре проработала 4 месяца и уволилась сверкая пятками. Причём руководитель очень просил меня остаться и обещал « со мной больше вообще не контактировать».
Шизофренический тип личности.
Зарплата было невероятно хорошей, но я уволилась.

У меня было по сути 2 начальника.
Один неадекват , истреричка и гнобежник(но с аттракционами невиданной щедрости - премии, корпоративы в шикарных местах за счет фирмы, подарки на праздники, оплата дорогостоящего лечения и т.п.) , пока была молодая - мне было смешно , а еще я огрызалась в ответ, поэтому зп у меня была ниже, чем у бесполезных, но молчаливых сотрудников Вышла из декрета , уже смешным не казался этот бред и ор, повзрослела и поняла, что это не норма. Уволилась. Однако там есть костяк сотрудников , которые по 20 с лишним лет работают и им нормально.

Другая начальница - это эталон мудрого начальника, таких классных мало . Психолог 80 уровня. Хвалит на людях, отчитывает без свидетелей, всегда спрашивает чем помочь. Я уволилась, потому что мне надоело заниматься, то чем я занималась, ну и зп скромная, а коллектив и начальница - это песня. Шлю им лучи добра...

Аноним 380: я сейчас могу позволить себе не работать, живу в центре мегаполиса и доход у меня выше, чем ваша зп

Да да да)))))

GAZPROM: не умеете выявить компетентный персонал

Вопрос вот совсем не в компетентности

GAZPROM: их замотивировать

Не всех людей можно замотивировать, ибо для большинства

Аноним 380: работа это просто работа

Аноним 325,
Напишите, пожалуйста, в личку что за фирма, а то я варианты рассматриваю. Буду очень благодарна.

Аноним 839: каждые 45 минут руководитель мне звонил и требовал результатов.

у меня так было, раньше каждый раз стресс, потом я научилась предвидеть почти все, и делала заранее, чем поступит запрос. Мне, аа, все пропало, надо срочно до конца рабочего дня. Я - а нате прям щас. Но мне нужна была эта работа, пришлось приспосабливаться.
К слову мне вообще везло на истеричных начальников, ну и что скажу, почти со всеми можно работать, но есть такие - когда это унижение идёт именно от злобности, от желания унизить. С такими нельзя точно..

Аноним 380: работа это просто работа, выполнение своего функционала ни больше не меньше.

Вот не соглашусь. Работа - это часть жизни. Ну и любить надо работу свою, тогда и отношение другое. Но это конечно двух сторонние отношения. И задержишься если надо, и в выходные выйдешь, но и руководитель отпустит тебя если надо, и косяк простит, и прикроет, ну какой то и поорет может когда от чувств .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы